ヴィーナスかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5612位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
胸張って良いのはゴンれじぇギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688470928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>265
コインムスメ は やらないんだろ?
そういうことやぞ勉強しろよ >>253
仮想通貨を買う場合は自己責任だからなぁ
簡単に言えばDMMの子会社がやってる仮想通貨を買ってゲーム内キャラ等を買うことになるのだと思うけどゆ
他のゲームと違うのはこの買ったキャラを別のプレイヤーに売れるという事かゆ
ただ仮想通貨の価値は変動するから儲かるかどうかは何とも言えないし
そもそも円に換金できるのかも謎ゆ >>273
こんなところで雑学披露してないで働け
ママ泣かせるな >>276
ビットコインは一時期下がってたけど400万くらいに復活はしてる
今後どうなるかは全くわからないゆ >>273
電車の話になると早口になる鉄オタみたいだなおまえ >>268
そりゃ全員が勝ち馬に乗ったらマネーゲームにはならんだろ
稼ぎのピラミッド構造作ってるんだぞ >>281
ガクトさんポンジスキームでお金騙し取られてましたね… >>279
おまえにも辻さんのように守るべき妻子がいるだろう
ランスレ民と無駄話してないで妻子とコミュニケーション取れ 前も人間にはペルソナがあるんだゆ!って長文書いてたじゃんゆいたな ガクトはパクリデザインや反ワクの件もあってもはやダサさの象徴ゆね かんぱには無課金でもトークンを得れるらしいから人が集まるかもゆ
コインムスメは以前の話だと無課金は別サーバーみたいな話みたから駄目かもゆ コインムスメ大丈夫?
なんかの詐欺スキーム使ってない? じゃんゆが0時23分をお伝えします。
ゆ、ゆ、ゆ、ゆ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛ん゛!!!! なあ
水テルル持ってないからモン娘大連闘の30クリアできないんだが? >>304
最初の一歩はゲームを遊ぶよりキャラ購入になりそうだから
どうなるんだろうゆ?
歩いたらお金がもらえる奴があるけどあれも最初に金払ってゲーム内のスニーカー買わされるから似てる可能性が >>307
なんでセレチケ買わなかったの? もんむす舐めてんのか? >>307
俺は嫁エリュートと艦これ娘でなんとかした
スキルやらキャラやら煮詰めての残り数秒の戦いだったが >>299
もっと単純に見て良いんじゃね
運営の儲けを分割して小銭が配られるのが特待ユーザーだ
でも支払う奴ってのは常に決まってるし商品価値だって限度があるんだ
でマネゲを理由にわざとらしくブラックロータス作って馬鹿に買わせちゃおうってのがアテ >>307
水テルル使ってないけど5ずつ刻んでやったら30いけたぞ
ツボ女とクレッタを交互で壁にしながら嫁エリュートとプリムヴィルで削った >>313
ほえぇいけるもんなのか
俺もそこら辺使ってるがもうちょい頑張ってみるか 54歳独身童貞男性「ほえぇいけるもんなのか」
54歳独身童貞男性「ゆ!ゆ!ゆ!」 54歳独身童貞男性「りょーじょくなんてゆるされないんだ!! 」 スクリーンショットをランスレに貼る時の基準を教えてくれ
ストーリー・配布キャラのCG→OK
ガチャキャラの寝室テキストログ→OK
ガチャキャラの寝室CG(乳首やおだいじを隠したり一部をアップにする等加工)→OK
ガチャキャラの寝室CG(そのまま)→ダメ
これで合ってる? >>324
人に聞かないとおかずも選べないやつに抜く資格はないよ >>319
壺持ってないからディフニラとクレッタで回してる
プリムヴィルってのはどのキャラかすらわからんw多分持ってないわ
でもクリアしてる人が結構いるのがわかってやる気出たわありがと 水着ゼラニウムとクロユリは立ち絵だけでなく寝室も手抜きだった
チーくま塗りで劣化した上に絵柄に合わない作品のキャラ描かされたクロユリ絵師かわいそー >>325
人に聞かないとラインが分からないなら何もかもやめた方がいい あや蝿の寝室ペタペタのおかげであやらぶやらずに寝室画像回収できるわ じゃんゆやめてシャンドラ続けるわ
寝室はシャンドラの方が抜ける お前らちんくるがポカポカゲーになると思ってないか? >>339
両方入手したが?
団長の体洗うゼラニウムの絵も
日焼け止め塗られて恥ずかしがるクロユリの絵もなかった
水着である必要性がない上に二人とも似たような構図のバックでつまんねーわで ミナシゴは嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ >>326
むり
>>328
わるくない
>>329
ごめん
>>330
具体性がない >>343
で?
キャラ追加もない集金ごときに勝って覇権面?
チンカスレベルだな 運営の杜撰さを指摘してるのに対して対策して神運営と持て囃す
方向性が違うから会話が成立しねーと思ったらテクロスは算数できてないと一丸となる
なにこれ >>342
黒騎士は乳首弄りしないし
じゃんゆの女はどれだけIQ低くなれるかの青天井セリフでマンネリ化してる
飽きた
コハルちゃんの乳首クリクリする方がいい 男の尻穴掘ったり男の乳首いじったりするホモゲー列車は問題外 オワトレ本当にオワコンになったな
まぁ気持ちよく敵を倒せない高難易度(笑)連発してユーザー離れ加速させた結果だろうね 最期に帰って来る場所はやっぱシャンドリラなんだよねぇ モンブスと花にはあって列車にないもの
それは安玖深音 シャングぃあスぇまあまあ勢いあゆじゃんゆ
好調ゆ? 絶賛以外はレス消されるふたばですら批判一色なのはヤバいよシャンドラ ティンクルリリース直前だから各スレで工作が始まってる FANZAの中では多い方だろうが明後日消えるのは分かってるしな ギスやってる奴ら辞めてまで別ゲーやらないのではゆ?
グラブルやってる奴らと同じ匂いがするゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています