ヴィーナスかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5612位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
胸張って良いのはゴンれじぇギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688470928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>319
壺持ってないからディフニラとクレッタで回してる
プリムヴィルってのはどのキャラかすらわからんw多分持ってないわ
でもクリアしてる人が結構いるのがわかってやる気出たわありがと 水着ゼラニウムとクロユリは立ち絵だけでなく寝室も手抜きだった
チーくま塗りで劣化した上に絵柄に合わない作品のキャラ描かされたクロユリ絵師かわいそー >>325
人に聞かないとラインが分からないなら何もかもやめた方がいい あや蝿の寝室ペタペタのおかげであやらぶやらずに寝室画像回収できるわ じゃんゆやめてシャンドラ続けるわ
寝室はシャンドラの方が抜ける お前らちんくるがポカポカゲーになると思ってないか? >>339
両方入手したが?
団長の体洗うゼラニウムの絵も
日焼け止め塗られて恥ずかしがるクロユリの絵もなかった
水着である必要性がない上に二人とも似たような構図のバックでつまんねーわで ミナシゴは嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ >>326
むり
>>328
わるくない
>>329
ごめん
>>330
具体性がない >>343
で?
キャラ追加もない集金ごときに勝って覇権面?
チンカスレベルだな 運営の杜撰さを指摘してるのに対して対策して神運営と持て囃す
方向性が違うから会話が成立しねーと思ったらテクロスは算数できてないと一丸となる
なにこれ >>342
黒騎士は乳首弄りしないし
じゃんゆの女はどれだけIQ低くなれるかの青天井セリフでマンネリ化してる
飽きた
コハルちゃんの乳首クリクリする方がいい 男の尻穴掘ったり男の乳首いじったりするホモゲー列車は問題外 オワトレ本当にオワコンになったな
まぁ気持ちよく敵を倒せない高難易度(笑)連発してユーザー離れ加速させた結果だろうね 最期に帰って来る場所はやっぱシャンドリラなんだよねぇ モンブスと花にはあって列車にないもの
それは安玖深音 シャングぃあスぇまあまあ勢いあゆじゃんゆ
好調ゆ? 絶賛以外はレス消されるふたばですら批判一色なのはヤバいよシャンドラ ティンクルリリース直前だから各スレで工作が始まってる FANZAの中では多い方だろうが明後日消えるのは分かってるしな ギスやってる奴ら辞めてまで別ゲーやらないのではゆ?
グラブルやってる奴らと同じ匂いがするゆ シャンドラやっぱりログインがダルいのとコンテンツが薄いのと追加が弱いんだよな
大分良くはなったけど村ゲーやるならこれ一本!ってならないクソプレイヤーが悪いよ 19 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f62-KCYR) sage 2023/07/03(月) 16:38:58.17 ID:q1lIAM/U0
まあまとめると
ここの運営は狭く深く課金回収していくスタイル
常にベテランに合わせてゲームの調整をしてきた
一線級のベテランが楽しめるように課金したくなるように調整してきた
新規を優遇するとベテランは面白くないからね
同じ苦労をしてくれないと不公平となる
それを考慮し結果新規を見殺しにするスタイルをとってきた
超限定キャラ超性能ゲー 超属性ローテゲー 超盆栽ゲー
超インフレゲー 緩和絶対しないゲー
全てが新規が追いつけない代表的要素をふんだんに盛り込んだゲームだったね
今はちょっとぶれてきてる
チームクマさんゲーは全くの逆にあたる
広く浅く集金していくスタイル
1年ほどは緩くしてくれるので新規も追いつきやすい
1年からは課金圧やインフレが増加するがその時に続けるか他いくか選択できる
それでも続けてくれた人を信者として大切に調整していってくれる良心的運営だよ
ミストレ→もん娘になってますますそうなってきてる
安心と信頼の実績ある運営だよ サ開前チンクル勢い152
覇権列車勢い100
世代交代か? 何年のやってりゃなかなか辞めないよ
まあ辞めるにしても別ゲーやるからって理由じゃなくて寿命だよ 幾多もの村ゲーに手を出して何でシコればいいのかすら分からなくなってしまったが今日はシャンドラで抜くべきだったか >>369
2日目くらいで☆3機体もってゆみたいなスクリーンショットみてやる気なくしたゆ ゆーて1年後には確実に死んでるはせクルに移るかってゆーと微妙ゆ
シャンドラは昨日のクソイベで見限ったゆ 冗談抜きで列車は引退祭りだな花の域に辿り着く前に逝ってしまわれた 要点纏めてるようで全然纏まってない謎コピペ得意げに貼るのやめろ
うんちって叫ぶ言葉を覚えたての園児かてめー レッシンだけどオート戦闘推奨してるくせにオートで倒せないような敵出すのやめてね 最近ミナシゴと列車が同時に更新した時は列車が完勝してるけどね そろそろクライマックスタイムだぞ
れじぇでシコシコしてこい >>379
DGPは天啓がナンバーワンって聞いたんだけど 列車は育成コスト高いのが村ガチャゲーとしては論外だったなあ
スカスカなのにどんだけ拘束すんだよってなる
街では出来てるってそれはキッズ相手の商売だからだろ中年男性にやらすな >>394
アプリも列車が勝ってゆぞ
普段どっちもゴミだから順当ゆ オワギは最高レア以外実装しなくなったし同じキャラばっか連発してるから最後の集金モード入ってるでしょ
何より今時ガチャの景品確率出してない暗黒運営だし 列車は今回で金払ってた連中も冷えて死んだね
持ち物検査が他ゲーバカに出来ないレベルの💩 ダイスター次第でポアあると思ってるわ
KMS独占タイトルって天啓とオトギでしょヤバい 街と村やってて気付いた事がある
キッズは何だかんだで災害として許せる
こどおじは災害として考えても許せない 列車昨日更新したんかゆ?
なんで黙ってたレッシン? やっぱりうんちを吸引してくれるズリの触手が竿役としては一番イケメンなんだよね 全く更新の話ないけど昨日の更新はD1だけだから空き巣勝ちか >>344
はせゲーはいつも最初だけはポカポカじゃん
乞食振り落としフェーズになったら次のゲーム行けばいいだけ >>416
つまらんしシコれないから最初からやる価値なくね? >>405
コラボ限定キャラ必須です
全キャラLV100にしてください
課金PTSも複数必須です
課金宝珠必須です
装備は過去のもの含めて必須ですが一部もう復刻すらありません 偶然にも上手いことブリジット出してて草
勝利の女か? ガチャで引いたキャラを周回させないと使い物にならないと時代遅れだゆ モンブスは今もポカポカだが?
限定なくてもクリアできる優しいゲーム
その限定もコラボと1周年記念リンスズだけ どことは言わないけど気分で復刻したりしなかったりする運営は何考えてんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています