ヴィーナスかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5612位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
胸張って良いのはゴンれじぇギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688470928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>47
コインムスメにスタッフ取られているのかもゆ >>50
コラボ先のグッズだけ出したミナシゴには勝てないゆw 辻さん @tsujitakuya2 に事業者目線でBlockChainGameの面白さ/難しさをお聞きしました。
https://www.youtube.com/watch?v=o3e9uZrpGh4
57 回視聴 1 日前 れじぇのバグってどのくらいやばいんや
金額に換算してくれ もんぶすはブスだからやらなかったけどちんくるはかわいーからやるわ >>64
スタミナが一箇所だけ半減してた
かなりヤバいデータ設定のバグ
間違いなのは分かりきってるのに回りまくった奴がいた
普通なら様子見するのにな マキちゃんまだネクロマンシーされてゆのかゆ
いい加減眠らせてやれゆ 7/7(金)スタートって土日空き巣ダッシュ決める気満々だな
流石はせ、村ランに余念がない >>69
ブスも初日だけやったゆ
TD時代がつまんねーゆw れじぇの補填とやらはブルアカ並みに納得の補填だったのかい? ちんくるもうちょっと宣伝に力入れないの?
モン娘あんだけゴリ押ししたのに >>77
そうでもないゆなぁ
結局回った奴らが損しないのはおかしいゆ チンカスも宣伝してるが、モンブスの方が宣伝してる感はある
アドトラックっていつごろ走らせてたんだっけ シャンドラスレ勢いあるなと覗いたら荒れてたわ
何があったんや すまん、れじぇくろからティンクルに乗り換えてええか?
もうあのゲームこれ以上面白くなる未来が見えないんだが >>84
バグ利用だしやったもん勝ちはおかしいからな
やってた奴らは運営が悪いとか言ってるけど故意のバグ利用は普通はBANされても文句は言えない 不正に周った分がスタンプで配られゆから周回時間はお得だゆ
1周自体は短くても1500周はなかなか時間かかゆ >>95
ちーくまが関与しているということしか判らん >>95
非公開ゆ
リリースしたら発表するかもだけどゆ >>97
ツイッターのリプライで「回った人らの労力を考えろ」とかいう意見あって笑うわ
明らか設定ミスだったのに恋の不正利用BANされないだけラッキーって立場だろ 私の思い過ごしならいいんですが…最近のユーザーに対するストレスフルな状況なんですが、開発運営のテクロスだけでなく提供元のEXNOAの意向が絡んでませんか?
ストーリーにホーエンハイム戦みたいな難易度ぶち込んだり、リヴァイアサンであったり、今回のクラスチェンジであったり。ともかくユーザーにストレス与えて金を取ろうというEXNOAの宝石姫とスゴイ既視感があります。
最終的にスキップチケットとか言い出して全てのコンテンツでお金払わなきゃスキップもさせないとかいう状況を作り出しそうで怖いんですよ。今はその準備期間みたいな…。ユーザーの望んでいない商売のやり方をしそうで不安です。
私の考えすぎなら申し訳ありません。証拠もありませんがもし仮にEXNOAが運営方針とかに口出ししてるようなら、1ユーザーとして提供に関すること以外にはEXNOAには関わらないでほしいという要望を出させてください。
せっかくのいいゲームをチャクチャなインフレとかやって潰す会社なのでEXNOAは…。 1506週が果たして本当にmaxなのかとか算数できないのはとかは置いといて
補填内容は至極まっとうではあるなれじぇくろは
最初に300万補填しますと出したのがマズかった 列車からもんギスまで間が空いてるし必ずしも毎年って訳ではないんじゃないか はせゲーってゆってもどっからどこまでやってゆのか不明だからにゃあ
ぷろでゅーす(笑)だけして開発運営丸投げまであゆ >>118
これ不具合利用したらマズイやつだ運営信じてここは回さないという
日本人らしい思いやりの心があるやつが報われるのは当然だゆなあ れじぇは初期に個別懲役課した実績あゆから様子見が正解なんだゆなぁ >>130
あの時はマイナスにしたのに
今回もマイナスにすれば良かっただけだゆなぁ
ただ先取りした分不満が出るが チークマは企画監修プロデュースが主業務だから開発運営の現場に手出ししないって何度も何度も何度も言ってるゆよ? つまりどんなゲームもクソゲーになった原因はプロデューサーじゃないんだな >>132
いい加減新規には記憶書育てるのめんどい要素だから
新規に初期から150万ぶん投げる言い分ができてよかったんじゃないかゆ? >>136
責任という意味で罵声を浴びるのはPだゆ
Dの名前が出てたらこっちも標的になるゆな >>136
スクエニ見てみろ
Pがうんちのせいでクソゲーばっかできてる >>139
世のプロデューサーなんてだいたいそんなもんゆ
全体統括と役員や顧客への説得と広報活動がが仕事ですゆ >>138
新規もだけど、復刻チケなんてまさか利用されると思わなかった古参にも何気に良かった配布になるゆね プロデュースつったらゲームデザインに口出すのが仕事だろ スクエニはもうPが悪いとかそういうレベルじゃないから
会社レベルで悪い >>139
なんのアピールもしないやつに誰が金だすの? でもクリエイティブチームだからクリエイティブはやってるんだゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています