ヴィーナスかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5612位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
胸張って良いのはゴンれじぇギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688470928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>628
言うほど一般面してるか?
村を代表してエロゲとして宣伝してくれるなら大歓迎だぞ
…ちなみにちーくまゲーが抜けないことは置いておくとする >>644
それハゲの自己レスだからマジレスしなくて良いぞ
よく見ろ会話が全く繋がってない ディスコのVCボソボソ言ってるやつと滑舌悪いやつ多すぎて何言ってるかわかんねぇのよな >>630
世界で一番売れたエロゲはネコぱらだからネコぱらが世界一のエロゲだぞ うたわれはもうエロ捨てたからどーでもいいゆ
葉っぱも一般都会ですゆ 型月厨って朝鮮人みたいに起源主張してたよなw
まじでカルト宗教染みてる 葉っぱはエロゲのDL販売だけでも再開しろ
天使のいない12月DVD版高騰してるぞ うたわれって主人公が最後死ぬんでしょ
主人公が死ぬエロゲじゃ抜けない FGOってそういやまだ終わってねえんだな
俺は最高の瞬間だった第一部終了で燃え尽きたわ レッテル直結しか出来ないのハゲの悪い所だぞ
ちゃんと起承転結で話せAiでも出来る事が何で出来ないんだ オナニーコンテンツのfateがいかにも潔白です!って感じでFGO展開してるの笑えるよな 笑ったところできのこもはせも辻さんもお金稼いでるぞ
現実を直視して寝ろ 2時かハゲ遊びも飽きたし寝るか
何で負けたか明日までに考えて来いよ なんでfate信者ってあんなに当時のネットで暴れてたの?
○○はfateのパクりってマジで何回も見たぞ
fate自体がパクリだらけなのによく分からんかったわ >>681
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 中卒みたいな脳味噌に考えるなんて無理ゆーっゆっゆっゆw クロユリがダサいお陰でぶっさいゼラニウムは注目されなかった >>688
画像貼られたときはクロユリよりボコボコにされてたぞ fateもうたわれもそうだけどイケメン増やしてホモセ同人に媚びた方が売れるんだよな
時代はホモセ 弱者男性コンテンツのfateに女が群がってるの最高に笑えるよなwwwwwwwwww うたわれそんな女人気ないやろ
太めのイケメンが多いからか? うたわれはソシャゲの出来最悪だからな
何やってるかわからん >>700
俺たちを満足させてくれるのはちーくまだけだよ >>699
ダメージ無効だのダメージ100%カットだのやたら強力な特性が多いんだよな ブリジットのおっぱいエロすぎ
ちんちんイライラするわ >>707
で? って言われても>>700の質問に答えただけだよ >>700
満足なんてするわけないやろ
常に叩くべき弱点を探し続けてんだ 夏のキャンペーンのライズオブエロスのキャラのツラむかつくゆ エンクリのシナリオかわいーけどクソつまらんな
俺の中でのシナリオランキングミナシゴの下に入れるレベル ミナシゴのシナリオはつまらない上にかわいーくないんだからエンクリの下でいいだろ エンクリは初日だけ触ったけどわりとマジにスマメじゃなかったら続けてたよ
スマメ早く解体してはせがスタッフをちーくまに取り込まないかなぁ おわーつのシナリオもマジで虚無だしな
LoWやXOはまだ一応それなりの本筋があったのに エンクリはくそつまらんけど、ミナシゴはつまらんレベルだから エンクリはぷいこね式のゴミシステム採用の時点で長くはやれない エンクリはシステムは嫌いじゃなかったし難易度ほどほどだし
読んだことにするシステムとか楽だったから続けてたが倍フェスしか回らないのがあまりに悔しいのか
明らかフェスキャラしょぼくしてきたあたりでやめた チークマははせの思うコンテンツを実現させるだけだからな
スマメ使ってもかわいーできなくなる >>723
ミナシゴはフェスしか回らなくなるの悔しくなって恒常の追加に2年以上かかるようにして、フェスキャラ廃止したけど? >>725
ミナシゴはそもそも初期にデイリー経験値クエストの回数制限きつすぎて2時間で引退したわ >>725
悔しさのレベルが違うな
流石ミナシゴだ ミナシゴよくしらんけどあのサンパレフェスとかいうのもしかしてゴミしか入ってないのか? フェスがちゃんと機能してるのってエスカデンズリだけじゃんゆ えーけつもフェスみたいなもんじゃん
もっとも「王」は黒確率2倍なんて生ぬるいことはしないがね >>722
スマメってほんの一部のキャラ以外ちーくま以上に抜けないキャラだらけだろ
木っ端女絵師が思うかわいーて感じてるクッソ浅いキャラしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています