ヴィーナスかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5612位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
胸張って良いのはゴンれじぇギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688470928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ◆ダメージ1の特殊エネミーについて
ダメージ1の特殊エネミーについてのご意見、ご要望も
いただいていることを確認しております。
今後、固定で出現するボスなどは、
今回のようなタイプを始めとした
様々なタイプの用意を検討しております。
状況に合わせて優位に戦えるライドギアやメモリードライブを
選択して挑戦いただくとより攻略も進められるような調整で
考えております。
今回の「ダメージ1の特殊エネミー」に関しましては、
「マシンガン」や「ショットガン」、「火炎放射」など
『HIT数の多いライドギア』や、
以下のメモリードライブのスキルを使用すると
攻略のきっかけとなる調整を行っております。
「SR+【おはようございます】コハル アイスストリーム」
「SR+【いっぱい聞いてねっ!】ブレンダ サンダーストリーム」
「SR+【計算通りです】ユン アシッドストリーム」
「SR+【動きをよく見ておくのよ】エルトリンデ
ファイヤーストリーム」
今後の特殊エネミーにつきましては、
ユーザー様からのご意見、ご要望も踏まえ、
様々なパターンで調整したエネミーを
実装していければと考えておりますので、
引き続きご意見、ご要望をいただければ大変助かります。
誠にありがとうございます。
■本件のお詫び配布について
上記のミッション報酬の調整のデータ更新を実施いたします。
データ更新後、お詫びの配布を予定しております。
大変ご迷惑をおかけいたします。
【注意事項】
上記実施のため、7月5日(水) 14:00 〜 16:00の間に
データ更新が実施されます。
データ更新が行われると再起動による取得が行われますので、
大変お手数をおかけし、申し訳ございませんが、
ご容赦いただけますと幸いです。
急な調整予告となり大変恐れ入ります。
ユーザーの皆様からのご意見ご要望について大変励みになります。
また、重ね重ね調整不備とうにより
ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、
深くお詫び申し上げます。
『シャングリラドライブ』運営チーム一同 天啓馬鹿にしてゆ奴は見る目が無いゆな
あれこそが王者の余裕ゆ 天啓は今のままだとサ終までいじられ役だゆ
シゴくらい復活してみせろゆ マカロンちゃんはDGPで覇権って聞いたゆ
流石だゆ クソシゴって限定しか出さないようになったから復活したように見えてるだけじゃんゆ
天啓はぽかぽかなんだが ぽかぽかじゃサービスは継続できないんだゆ
それくらい分かれゆ じゃんゆは限定連打してるだけで全然復活してないマカ
天啓パラダイスを見習えマカ >>862
でも開幕超集金してるシャンドラはすでに死にそうだけど 某ゲームのサ開が近づいた途端にシャンスレに臭いのが大量湧きしてるの笑うんすよね シャンドラはオンリーワンの3Dエロがあるから確実に生き残れる シャンドラ運営は初々しい新卒が運営してそうで見守りたくなる シャンドラのレターは丁寧で好感が持てるのだがそれなら最初からやっておけよが多すぎて擁護は出来ない
まああやかし初期の藤田レターよりは全然いいんだが >>872
なんでこいつらグリグリゆってんだゆ?
バカみたいだゆw 問題はゲームそのものの仕様、配布、ガチャのキツさだろ
最初からこんな全開で来るとかじゃんゆ超えとるぞ でもちゃんと意図した調整だったってことはよかった
ただ村民のレベルを把握してなかったのが悪い シャンドラの手持ちSSR5体でうち2体が事前と引き直し、1体が補填で配られたSSR確定のやつで300連近く回してるのに全然キャラ増えないゆ じゃんゆはバカにする方でもされる方でもいけるから強い ゆはマカも認めてないゆ
分かんないです…だけゆってればいいんだゆー シャンドラはちゃんと改善したゆな
で、れじぇたろうお前はゆ?w 改善できなければ無かったことにすればいいんだゆん♪ どこに就職すれば良いのか分かんない
人生って難しいね 分かんないくらい選択肢があゆのは幸せだゆ
ゆは紹介で適当に入って辛い15年間を味わったゆ 自分をじゃんゆだと思ってる精神異常ランスレ民居るよな ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ てぃんくゆ今日の分で280回転だゆが300間に合うゆな?
7日サ開前は引けないとかだと泣くゆ ちんクルは遠くから傍観することにしましたゆ
ゆにはミナシゴしかないんだゆ >>902
おはよゆ!おはようゆ!
おーはーよーうーゆーーーー! この配布量と実装ペースでSSR1.5%かつエロ1個だけ、おまけに凸らないとエロ未完成なのはなあ PUは3%ってゆったゆな?
まあ無料チケの確率絞ってるケチゲーって評価は変わんねーけどゆん 【産経新聞】旧統一教会問題 「信教の自由」がハードルに 調査長期化で文化庁に手詰まり感 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688467113/
韓鶴子「岸田を韓国に呼び付けろ!」記者「これ自民党どーすんの?w」官房長官「あわわわ…」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688470444/ 今のじゃんゆと比べたらわからんけど初期のじゃんゆよりは確実にきつい PUガチャ3%もホントは期間限定のつもりだったという… オワコンじゃんゆさんと同じことしてたらそりゃ死ぬマカ >>914
ゴールドパス?みたいなのでしか1位取れないオワコンじゃんゆ >>914
配る以上に石使わせてるから
毎回ほぼ天井が当たり前でガチャの快感を覚えて我慢せず石使うようになってくると足りなくなる >>914
北風じゃんゆと違ってぽかズリは少額課金でコンプ狙えゆからな シャンドラ調整入るって気付かずにスタ剤飲んでパネルめくりまくってたんだけどこれどうすんの?
あんな調整するならゲーム起動したときにでっかくお知らせしろよ 今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう >>924
どうすんの?ってゆわれてもナァミゆイベは一律詫びで終わったじゃんゆ
今回もそうなゆでしょ 誕生日記念に全打席ホームランくらいやってくれゆのかゆ? かわいーおじさんが消えるとコピペ連投も消えるのなw 今日のデンズリいつもよりメンテ予定時間3時間もナゲーゆ >>937
毎日起きたら謝罪のお手紙が出てるシャンドラPみたいやね でも多分さらに延びるゆ
そして重大なバグも発生するゆ さあ、好きなアオイを選ぶがいい
宮崎あおい、蒼井優、青井忠治、葵わかな、蒼井そら、蒼井翔太、悠木碧、中村蒼、手嶌葵、森川葵、柊あおい、原田葵、喜多あおい、中島葵、葵つかさ、青井実、葵かを里、葵せきな、野口葵衣、伊藤蒼、本村碧唯、葵みのり、藍井エイル、あおい輝彦、伊東蒼 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。