エイミー買え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5613位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヴィーナスかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688479869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラと違ってティンクルにはサ開前のネガレスがないな
これは覇権だわ >>239
ミナシゴが何日1位取れたのか教えて下さいゆお願いしますゆ 完全な空き巣日だからW1位じゃなかったらD1叩いていいゆ >>244
ふざけてるよね
教えてもらう態度じゃない 空き巣が悪いじゃない
その日に更新を被せて来ない他所が悪い あーあー俺だったら勝ってたのになーW1位取ってたのになー 生放送も2回目が良かったしな
強くなるスタイルだよシゴは 正直俺がミナシゴだけをやるようになって課金も結構するとは夢にも思わんかった ミストレの○日キャンペで潰したのは覚えてるけどギスもいたんだな 天界ちゃん持ってないけど借りゆだけでセンカイ4000万超えゆから・・・俺は気にしない >>272
ただこれ言われないとマキちゃんだってわかんなくないかゆ テ゛ン゛カ゛イ゛チ゛ャ゛ン゛サ゛ン゛ジ゛ョ゛ウ゛ゥゥ!! マカダミアシナモンからの隣タブクロユリニウムぶっっっっさ >>277
村ゲートップのサイドに出てくるバナーどっちもブサイのやばい はせの加護maxとかんがえたら
ちんくるは8日からの1週間は6日ブラウザ1位ぐらいがノルマな 何が久遠寺だゆ
おだいじしろゆオラァアアアアアア!! 六道欠けてじゃんゆやる意味ねえじゃん
もうそれと周年以外回さなくていいし 異世界で楽しんでんじゃねーぞ
早く根絶やしガールにもどれ目を覚ませ 六道から始めたけどいい感じに最低限のイベントやレイドやダンジョン消化しきれるから非常に助かっている >>281
マカモンからの落差が激しすぎゆ
そりゃこんなん回らねーゆ テンカイちゃんは
何だこの性能!?ってのに加えて見た目も声も印象に残ったからな
シュラカイはテンカイから予想してたものでしかなかったし ミナシゴはデイリーダンジョン各属性クリアできるようになると楽だけどそこまでが長い 光属性くそ雑魚すぎて闇ダンジョンクリアできないゆ! テンカイチャン参上!!楽しんでおくれよ〜が癖になるのよね。
シュラカイはうーん てーんかいちゃーんさーんじょーうとたのしんでおくれゆぅ〜以外のボイスを聞いた記憶あんまりない 賛否両論の時点で六道はサービス的にはちゃぶ台返しにならず成功と言える でも昨日貼られてたけどシゴのピックうんこだったよ
あんなん引けなくない? >>316
村平均くらいじゃない?
特別ひどいってほどでもない シゴなんてみんなやってないゆな?
ランスレで猫パンとか言ってるだけだゆな? 均等PUならそれ騙されてるぞ
個別PUもちゃんとやってるから シゴってキャラいっぱいいるけどメインに絡むのほとんどいなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています