ドブ11位シャンドラ2位れじぇ27位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイミー買え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688516669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らティンクルの事前誰に決めた?
股関で決まらない俺にアドバイス頼む 都会トップ層のゲームもTVCM打ちまくってるけど売れてないのか? れじぇくろお得石とか復刻で限定のピックアップとかくらいはしたほうがいいんじゃないの?
2週間イベントで後半何もなしはマジで沈むぞ? 正直あれ秋葉原店だけだしあやかしのコラボカフェと同レベルだよね
あんなにごり押ししてトップで宣伝する意味ないよな 火曜更新組はれじぇシゴ見ても雑魚なんだよ
金曜最強のアイギスとは違う ゴーゴーカレーは通販で頼むくらい好きなんだけど秋葉いくのハードル高すぎて >>53
他ゲーに流れないように自分のところの存在感を強調する戦略だぞ >>58
流石にグッズやら売ってるコラボカフェの方が遥かに気合い入ってるわ 冷房によわなのと、夏の日差しはへたすると火傷るので夏でも長袖派閥なのですが、昨今はシースルーの長袖が流行ってていっぱいあってたすかります
一生流行っててほしほし…… マキちゃんさあ…… 君、アリア本編で水着衣装なかったよね……? なんでGOGOカレーなんだよ
夏なんだからもっとスイーツなところとコラボしろよ ワッチョイで必死にコピペしている時はWWでどぶどぶ鳴かなくなるんだよな不思議! ならランスレ民で秋葉オフすればいいゆな
ミナシゴアプリのホーム画面を見せるのが参加条件ゆ 浴衣フォリア普通に強いみたいじゃん
withの評価9.5だし ギスのクリアファイルめゆかりで1999円に上がってたゆ 今の秋葉原はフェミの弾圧で堂々とエロゲの看板も出せないしょぼくれた街になっちまった >>56
運営はそれどころじゃ無さそうゆ
今回の不具合を長く放置して信頼をかなりなくした気がするゆ 男のオタクは金出さないからアキバが廃れてしまった
マンさんはしっかりお金出すから池袋はどんどん発展してる サービス継続中には存在しなかった水着がサ終後のコラボ先で作られる
マキちゃんはもうデタリキのキャラになったんだ >>103
貧乳おばさんがキレちゃったんだろうなあ >>102
1999円で二つ出てて片方は売れてたゆ >>103
トレーダー3号店の改修いつ終わるんだゆ? >>103
これってたかだか3年くらい前だけど
そんなに様変わりしたの? アナちゃん引けなかったミジンコは明日がラストチャンス?今日駄目だったらもう終わりか? >>103
フェミババアブチギレで消されちゃったな ココイチとかよくアニメとコラボしてるから大麻人あたりならワンチャンコラボできるか? >>121
よくこのイラストで宣伝しようと思ったな >>70
初動が遅えわ
アビポチ使うレベルなら強いだろうけど、そもそもアビポチしたくもない まずとらが消えたしな
メロンブックスしかないけど狭いし混むし最悪だぞ 秋葉原はたくさんのメイドさんが客引きやってて
オタクからお金を巻き上げる怖い場所ってきいたゆ〜
ふぇみとか関係あるゆ? >>122
コロナの客層低下とフェミの台頭が合わさって一気に落ちぶれた >>121
いつだってKMSは外部からフレッシュなユーザーを集めようとしてくれてる
他はどうだ?身内で回して終わってないか? >>130
階段急すぎてやばい
おじいちゃんじゃ行けないよ >>123
確かリリース前日はもう回せないんじゃなかったか 秋葉はまずくせぇ
何あの地中から漂ってる感のある匂いは >>133
【お知らせ📺】
本日7/3〜7/23までの期間限定🎐
京都市営地下鉄 四条駅 よんからクロスにて
#あやらぶ 広告動画が放送中です‼
#祇園祭 や京都へお越しの際はチェックしてみてくださいね🏮 今はコンカフェとかいうのになってて意味わからないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています