ドブ11位シャンドラ2位れじぇ27位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エイミー買え FANZAGAMES人気ランキングスレ 5613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688516669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未来に安価を面白がるとかほんとの2ch時代の爺さんじゃんゆ >>585
こいつそもそも無課金な上に絵師にタダで絵描いてくれとリクエストしまくってる発達障害だぞ 普通のブラウザですらこれにレスって出るからもうこんなんわざとやらないとならないんよな >>606
旧暦ではこれからがジューンブライドだから 今後のイベントは運要素排除してくれるのか
ええやん頑張っとる カワバンガ(Cowabunga) とは、1960年代のサーファー文化におけるスラングの一つである。サーフィンでうまく波に乗ることができたときに発せられる場合が、主な使用例である。
この言葉が人々の間によく知られるようになったきっかけは、1980年代後半から1990年代前半にかけて放送されたアニメ番組、『ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ』の主人公の一人、ミケランジェロが多用したことである。
また、1990年代初頭のアニメ、『ザ・シンプソンズ』の登場人物の一人であるバート・シンプソン の着ていたTシャツの絵柄として2回登場した。 平成生まれだけど小学生のころタートルズのフィギュア集めてたな タートルズはハリウッド実写映画化までされた大作なんだが? >>617
わかったゆ
……んゆ?なんか名前が違ったような…ゆ? かわばんがくんのフォローしてる村ゲー
しゃんどら
みどが
あやかし >>517
このかわいーが溢れた世界に行きたいんだけどどうすればいい? シャンドラスレにやたら花は配布多いだの無料ガチャが凄いだの持ち上げてるガイジいたけどまさかね >>639
ごめん
勝ち確だから当然やるよね愚問だった 今夜のブルプロ配信コメ欄でティンクルの宣伝しまくってくる
見ていてくれ長谷川さん >>625
クッパの子供たちだからあまり名前は知られてないゆ ティンクル持ち上げはネタだから感出してるけど白黒わーきみは黙殺してシャンドラは殴りまくった時点でガチだよね コクッパ達って今思うとLGBT先取りしてたよな
黒人からブスまでいるし 人間は本当に危機感覚えると防衛本能が働くからね
シャンドラは畏れられている >>631
やるに決まってんじゃん
逆になんで勝ち確なのにやらないの?
どうせ寂しくなって後からやるんでしょ? AI絵師使わずブスでもいいから手書きの温かみを大事にするエスカを俺は評価する あんまり攻撃的なことばっかり言ってるとフォロワー増えないぞ たーとるずって村ゲーのゴブリンみたいに
女の子に悪い事をしていそうな見た目ゆな
緑で覆面までしてるとか絶対悪い奴らゆ >>649
もう少し時間与えて描いてもらえばいいのにゆ >>649
オリオン微妙すぎゆなぁ
結局おにぎり君が頑張らないとアリスは駄目駄目ゆ >>666
大麻デンズリの社員絵師は毎月2キャラ描いてるって何度もゆったゆな? >>668
そいつら塗りは社員にやらせてるじゃん
エスカは全部絵師にやらせてるやろ これでも神話や過去の偉人に頼ってるキャラよりマシという おにぎりとか奈良県とか
アリスの絵師は最低クラスやろ
よく大手になったな >>649
スパイ機関に育成されたスパイのエキスパート←ここまではわかゆ
アイドルを志望し芸能事務所に入る←繋がりがなく意味不明 シャンドラにはキチガイアンチおるからな
ジープラ運営とか風評被害がすごかった 長江の人気キャラって結局おにぎりのハルカとエスカだゆ?
おにぎり君を10年前の仕様にもどすんだゆ どんなに上手い絵師連れてきてもおにぎりくん以外回さないエス信が悪い おにくんもあっこんな仕上げでいいんだ…って慣れが生まれて悪循環に陥ってるよね エンクリやエスかは絵の心配されてゆ・・・お前らなんだかんだゆってやさしいな >>687
ツートップに比べると明らかに劣っていゆけど
その他大戦キャラよりは人気のあるニ番手ゆ〜 >>687
バレエクシールはあやかしに負けたからかなりの不人気ゆ 絵以前にゲームとしては改善してるの?
出撃中に一方的に撲殺されるのチョームカツクんだけど おいじゃんゆ
裏ステージクソ強いんだけど
これどうやってクリアするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています