アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5615位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドブ11位シャンドラ2位れじぇ27位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688528812/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレはシャンドラの運営がジープラだと見抜いた実力者だぞ? クルスタってなんのことか一瞬分からなかったゾイ…
ちんくるって言えな? ティンクルの戦闘パートの動画観てみあんだけエフェクトと演出派手だったら
そりゃそれなりのスペック必要になるわ
演出スキップとかエフェクトなしモードあればいいけど >>330
えっD1原作ってエロかったんですか!?!? はせアンがいゆな
村の破壊神に逆らうとか命知らずゆ https://ゲームまとめ情報.net/archives/28068
売れてなくて草 あいミスも表彰上がれなくなった決定打は重さだしな
規格をクリア出来なかったらヤバいがどうなるか >>335
ライバル多そうやな
対人負けたくないから俺は30万にしとく >>346
無名ライターでできるなら問題ないんじゃ? >>326
はせに潰されたはせに吸収された説が濃厚 オワカナなんてサ終ゲーのライターなんて持ち出されてもね ランスレだけでスデに100万は課金されそうで震える スレタイにチンカスってついたら恥ずかしくて辞めるわ >>351
チンクルは判明してるライターがエロよくないやん?って話 >>352
えっ、じゃあ同じシナリオチームを使ってたあやかしってはせゲー…… なんでエロまでやることになってんだろう
メインだけだろ >>364
はせに砕かれたスママイでアンチはせを貫くシナリオチームがあやらぶに入って、はせに恭順することを選んでその他チームがちんくるに入った ドブのエロはでんでん現象だしなあ
クソみたいなエロばっかだぞ ミナシゴはエロも含めて岡田が書いてるんだろ?
そう考えたらちんくそもトムが全部書くだろ
外部に外注とかありえねえって 六道がすぐ後に控えてゆじゃんゆより弱かったらマジでやべーからちんくる1位だろゆ 名前出てるやつだけが作ってるわけじゃないしな
それじゃ面白くないから無視するけど エロだけ絵も変わるし文章も変わるなんて村ではよくあることなんだよなぁ!!
ちなみに主人公がエロシーンだけバッキバキと話題になってた スママイライターってれじぇくろ行ったんじゃなかったっけ? >>386
だから全部は書いてないって
ミナシゴも同じ お前らがやってるメインゲーもいつの間にかはせゲーになってるかもしれないからな
覚悟しとけよ ありえないなんてありえないって習わなかったのかい? >>377
列車が1ヶ月も表彰取ってんだからティンクルもそれくらいやって当然だろ
ただ尊敬する最近サイゲがCM減らしてるらしく広告型運営方針が事実上の敗戦を迎えたらしいので予想よりも表彰が減る可能性がある ドブのエロは全然抜けねえよ
下品さが無さ過ぎる
対魔ズリエスカみたいなのが本当の抜きゲー トムは序盤中盤で伏線ばら撒いて終盤回収するってこと以外に特筆すべき点はないからなぁ
ティンクルも最初キャラゲーしつつ伏線まきつつで1年後くらいに伏線回収って流れだと思うけど >>264
そのクソゲの評価がボロボロだったからLassは更に迷走して
ビジュアルエロだけ評価されて中身塵の迷セカで実質終わったんだゆ >>390
取り敢えず画像保存して購入する時の参考にするわ
サンキュー シャンドラの有償石100個どーすればいい?
50円だけ課金させてくれねーか? チークマゲーのエロって10クリックで射精してるイメージ モンむすもサ開ブーストで1ヶ月間くらいは表彰台乗り続けてたっけ
ティンもそうなるだろうな、つまらん てぃんくるは主人公がシンさまじゃなさそーだしやらんゆ なあ、
都会のプリジとブルジもクルスタに誘っていいか? >>408
Lassは当時からナナコ商法とか言われてたくらいだしなぁ11が当たっただけだったなあ >>422
じゃあ誘うわ
こういうのはまだやったことなさそうな人集めないとだしな テクもwithもKMSもちーくまも抜けねー
大麻ズリ見習えよ ティンクルで当時抜いてたおっさんは半分くらい枯れてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています