アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5615位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドブ11位シャンドラ2位れじぇ27位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688528812/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆあだいありーは幼馴染とセンパイが可愛かったと思った記憶があるゆ >>390
古いゲームの評価が辛くなるのは分かるが
そこまで古い方でもないのに×付いてる13人の麗しきケダモノやべえな IDの見えないランスレの楽しみはレススティールくらいしかないゆw >>448
これな
だからID有りには行きたくない プリコネブルアカシャドバスレで宣伝かけまくったら大モバ破壊できるかな? >>446
完全吸収じゃない
LassとLassPixyに分かれて、前者だけDMMに吸収された はせP:
そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。
StudioKUMASAN【第一弾タイトル】
-project code『ReOath』- ズリスレもう不満しかないじゃん
ティンクルへの移住が捗りそうw Lassの人がこれが成功しなかったら云々って言ってだした渾身の作品がアリアなんだけどね
つまりそういうこと >>459
グラブルの村スレの連中じゃここは潰せなかった >>442
大手のエロゲや新作がないから
単にワンコインセール価格の安エロゲ買ってるだけに見えゆけど >>463
絵柄が違いすぎてありえない
なぐるふぁるの絵好きな奴がティンクルみたいなロリコンゲーやるかよ >>461
プレイヤー版出さないはせがプレイヤーに言及? >>465
その時にはもうLass消えてましたゆ
印象操作乙 >>448
レス投げ返して発狂譜面出すの楽しいよな! >>477
そのワード使ってるのお前だけだと思う
造語爺? ダイスターで全員イマジナリーフレンドとか嘘つくようなやつの話を聞くのが悪い >>478
いや気にしてるだろ
お前らがズリ大麻の絵が受け付けないように逆も然りなわけだ >>461
メメントモリにうならされた
放置少女クローンにこの分析はおわらいゆ〜 絵柄つーかエロの質よな
ティンクルは失礼だな純愛だよ デンズラーがちんくるに移住するとは思えないんだよなぁ
それとも原作村人あんの? プリジ誘ってみるか
久し振りに本スレ行くなあどうなってんだろ ティンクルは楽しみだし別に不満とか無いんだけどさ
キャンペーンで花列車モン娘やらされるの拷問だろこれ
一つとしてやりたくねえ PSP版にはオンライン対戦モードあったよ
編成コスト制でまぁまぁ面白かった
俺の中学時代の思い出 ボリューム感質感のある塗りはズリと対魔だけ
他は薄すぎて全くシコれない >>461
メメモリパクるために巨神を墓から掘り起こして劣化させる浅ましさほんと無理
クリエイター名乗るな 放置少女ちゃんと研究したほうが儲けられそう
あれほど模倣しやすいタイトルないのにパクるとこは皆下位互換だしてくるんだもんなぁ チュートリアル終わらせるだけでいいんだろ?
ラ民ならそれぐらいキャンペーン前から終わってるだろ ズリ信みたいな村で一番あたおか……唯一無二の性癖持ちがズリ以外で満足できるわけねーだろ >>510
チンカス舐めとりとかチンカスに拘ったシチュを出してきたとしたら? カントクゲーはサントラの為に存在してゆんだ
良い曲がいっぱいで幸せゆ ティンクルキャンペーンはもんむすでなんか貰えればそれでいいわ ズラシはめの宝石、おちんぽすきの飯屋、チンカスのチンカス
村ゲー三大寝室ゲー決まったな 村はロリっぽい絵柄が無理だとできるゲームが本当に限られてくる
テクwithちーくまKMSはこの地点で無理 チンカスプレイ萎えるわ
スカトロに通じるものがあるだろ チンカスって皮剥けてたら溜まりようがないからあまり実感わかんのよなぁ チンカス舐め取ってチンカス玉にして見せてくれるシチュ好き それな
俺だってヒキコモリだけど毎日朝と夜2回風呂入るし >>532
チンカス溜まってる包茎野郎向きのシチュなんだろうな メメントモリになりたかったらとにかく広告をうちまくるんだゆ
つまりマジゴミ路線 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています