ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688554904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「はじめてだから…上手くできゆかどうか分からないゆ…
」
↓
「ジュルルロロロ!!!ジュル!ジュルル!!!グッポ! グッポ!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!」 >>150
別に何倍石だろうが安くなる分には良いけどな
合わせてサイレントでピックアップ悪化するからなそういう運営って
当選ユーザーに2枚3枚渡して実は表示より絞ってましたとかな
天井金額低くして当選ユーザー減らしたら改変直後だけ売上上がる代わりに徐々に顧客満足度も収益も下がる自転車だから3倍石クソって言われるんだよ 差分の大事さ判ってないところあるゆな
下手に動かすよりも何倍も大事だと認識してくださいゆ >>164
別な訳あるか
ガチャ低レアや配布に前戯だけ入れて本番はガチャで天井してね!って悪質な分割商法じゃねえか (エロでおしかり受けてるゆ…でもこんなことおしらせにも書けないゆ…) イチャラブ寝室でも泣き顔差分とかあると捗るんですよね >>171
昔の話だけど絵が2枚だけのフラワーが宣伝バナーでだけで差分公開してて絶句したことあるわ
SDに注力する前に寝室の差分切り替えくらい出来るようになれよって滅茶苦茶思った でも5倍石売ってるデンズリは好調だけどどうすんのお得石憎? 納豆のたれの切り込みがちゃんと入ってなくてちょっと力入れたら爆散した
この怒りをどこにぶつけたらいい? 長文なんて録に読めないんだから無理すんなって
更にハゲるぞ ズリ好調なの?
都会もないのに空気の宝石以下だけど 納豆だいすきってゆってたのにクッキー要求してくるゆ・・・ >>178
少額やん
1万で5倍石出してから言えや雑魚 やっぱ飯屋の寝室エロイわ
村ゲライターは飯屋の寝室を必修科目とする 寝室テキストで恥ずかしさをごまかすためにふざけだす奴は許さん 黒井さん「昔のミナシゴ寝室のテキストは良かった。今はギャグ」 なんだかんだズリ大麻飯屋のエロゲ組のテキストは頭一つ抜けてる >>195
>>197
エスカは忘れてた
他は知らん
野良ライター使ってそう エスカの寝室は当たりはずれがでかい
はずれが来るとスレが荒れる 野良エロ絵師はたくさんいるけど、野良エロライターは滅多にいないからな
エロゲ組が明確に差別化できてるところだと思うわ ブルの時計かベアリングみたいな報酬あれ嫌がらせじゃね? >>199
寝室の出来なんて個人の好みじゃんゆ
アホなんかエスカ民 2位でも配らなかったりしてたし表彰台1位以外なしは厳しいな
エデンズリッターはここと同じバグ塗れすっとこどっこい開発だけどここの倍以上の石配り続けて今がある
なおその開発で石渋った流星は既にお亡くなりになっている テキスト評価なんてイラストからゲーム性能と順番に見てokなのが前提だからな
シコリティ的には最後の試練だから一つとして外せないが評価もされにくい エスカは催眠一辺倒じゃないんか?
かなりニッチだけどよく続いてるな ティンクル楽しみだな
カタログスペック的に見てクリエイターを豪華にしたKMSゲームと言った所だから覇権だけど広告期間終わった後はどっちにも転ぶんだよな
馬鹿には覇権って言えば良いし未来予知決めると気持ちいいからレビューのしがいがある 別に覇権でもなんでもいいけどすでにキチガイ信者が多そうなのがきつい 勝ち確だよな
ゆずソフトくらい勝ち確
やらない奴はそれこそ害悪信者くらいだと思う
枯れてるならまぁ仕方ない 非国民ではないだろ
エロに対して紳士になるなら触ってから決めろってだけで
ゲーセンか何かと勘違いしてたらまぁ触らないよなって エアプだけは良くないからな
このレベルのタイトルはラ民なら絶対触っとけよ
エアプで話題に入ってフカシたくないだろ? 本当に触る気すら起きないような下の方のタイトルよりはマシだろうからな
触ってポイするなり続けるなり決めればいい 俺はとりあえずワンコイン主義だな
無課金扱いされたくは無いしな
Fanzaゲームの500円セールに準えてまぁ500円くらいの価値は付けてやることにしている 乞食が知った風な口利いてるのって見ただけで嫌になるじゃん 軽く課金しておけば終わった時にCG集配ったりもあるから全然ありゆ 課金してても無課金より知識ガバガバなのなんてザラにいるんだよなあ でもKMSゲーってサ終したことないからオフライン版出すかわかんねーじゃんゆ 旧ガルシンや初代リブレスなんかの本当にアカンのは半年で終わってるしいつ再利用されるか分らんからかCG集も出てないんだよなはせゲー >>239
ソシャゲをオフゲにしたらそれこそただのファミコン以下やん スパロボみたいな感じに進めたら仲間になっていく形なら良いんじゃね まあ実際ひでおは昔あった古典コンシューマー作品まんまの戦闘だからな 政剣を買った身としてはオフ版はゴミという意見を常に発信していくぞ
4000円という価格が高いというのもあったけど仮に1000円でも割高 ギスのオフ版は結構出るかも知れんな
オフ版の障害となるのが声の権利再契約らしいからな ひでおはそもそも原作の戦闘システムほとんど流用だし
原作のエンジンにソシャゲの素材乗せ換えてる感じやろ 終ったゲームのオフ版出してくれってユーザが望んだんだし1万までなら高くないでしょ
ワイもルッコラなら1万までならストーリー感想付きで残せるなら払ってたなあ 政剣あのボリュームとキャラ数で4100円は妥当か得だろ
ブラウザ時代にやりこんでたとかなら仕方ないけど >>253
全然買い切りように仕様調整とかしてねぇからなぁ 推しの子原作最新話すごいな
ついにアクアがルビーに前世の正体バラしたぞ 政剣はたまに1マスのズレも許されない地点のクリックを要求されて辛かった
拠点の四方に道はあるけど拠点に繋がってるのは1方向だけだから拠点クリックしないと拠点から遠ざかってオワるみたいなの なんやねんこれ
477 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-A/Bk)[] 投稿日:2023/07/06(木) 02:11:07.81 ID:l33Vumcqa
そんなあなたには7月7日から始まるティンクルスターナイツがおすすめ
あのはせPとチーズくまさんが手掛けてるFANZA覇権候補のゲームだし、これを機に移住してみてもいいんじゃないかな。 レッスレも糞イベ持ち物検査でチークマのティンクル誘導にイライラしてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています