ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5617位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688554904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のゴミ村じゃ覇権余裕すぎゆしはせ信者
ごっこ楽しみゆねえ >>345
個人(DMMgames総合プロデューサー様)なんだが
村全体が失速したらこいつが批判されるのは当然の立場だぞ >>347
TD祭りで特別待遇でそいつら蔑ろにしたって思い込んで発狂した
そっからはせ憎発狂始まった >>350
フラワーもチーく祭りに入れてもらえて良かったね🥺 TD祭りのときの握力皆伝凄かったゆ
憎しみ溢れてたゆね はせ「花列車ティンクル合同もやってやるからガイジは大人しくしろってw」 >>353
フラワー毎日プレイしてるけど戦友の脱落結構多い😭
上アン交換見なければデイリーもマンスリーもノルマゆるいのに🥺 そういやランスレで戦友になった新規ちゃんっぽいのもうインしなくなっちゃったゆ
しょうがないけどゆw
ゆもずっと続けてゆからてきとーに続けてゆって部分は大きーゆ >>349
そんな普段使わないもんまで引っ張り出しても
個人叩き正当化したかったの? >>355
あれはもう禿げ散らかし過ぎ
あそこまで憎めるの病気 前は色々根拠言ってたけど誰も相手しないから今は失敗失敗しか言わなくなったな TD祭りで謎にキレてたやつが凸ったから合同祭りもしてやったまである
花列車信者 チークマ祭りでやってるゲームフラワーしかないけど石のためにちんくるチュートリアルはやらねーとな
持ってくれゆゆのPC……! キレてた奴はいたけど凸った奴までいたの?
てかはせならそんなの関係なくやりたがりそうだけどな どうせ今日の首位はアイギス
ドブは即落ちするのが目に見えてる なおレッシンと花太郎はユーザー吸われてオワコン化されると思って冷えてる模様 今の村でフェスできるのはせKMSテックぐらいだからな
KMSは半分くっまだしテックは内部で仲悪そうなのがな 中卒がーのキチガイ爺さんが名前連呼しているだけなんだからそもそも個人叩きにすらなってない
マジレスしている奴は大丈夫か? 同一運営のタイトル掛け持ち前提みたいなノリなのはスマメかなあ ズリの新鯖って7鯖になるってこと?7倍石貯められるっとこと?つまりオワリってこと? てぃんさんついにはじまるんですかゆ!?
スマホ版ありますかゆ!? 中卒ってワードほとんどないのになんでヒットマークだした? ランスレ妖怪
王爺中卒レッシンガースマ憎
一見呪いをばら蒔く悪霊に見えるが彼らが憎んだタイトルは村で大きく発展するという村の座敷わらしである 実際掛け持ちしてる人は多いんだと思うよ
はせゲーって日課軽いの多いしがっつりやる要素少ないからサブゲーに向いてるし あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! >>398
絶対王者アイギスだよ
アイギスの強さ舐めんな
ドブみたいな即落ちする奴とは違うんだわ >>399
フラワーのスペチケや列車の陣形買ってたじゃん フラワーでもユーザー減り過ぎて死んでもしゃーねーゆ >>405
課金ユーザーが減っただけでまだ村ではユーザーは多いと思う 一人の人間をここまで狂わせる事のできるはせPは有能だな >>404
速攻復刻しやがってイラッとしましたゆ!
ゆーっゆっゆっゆw シャンドラっていつ恒常入りするの?まちゃか1年後とかじゃないよね おさわり死んだしそろそろ村のサ終祭りも来る頃かゆ? 今日はThreads明日はちんくる
新しい時代の幕開けだな >>418
はせ祭りに入れてもらえてるし捨てられてないじゃん 愛してたはせが憎んでたギス優遇してみろよ
ハゲも握力100kgだして反転アンチになるわ レッシンガーの人だから意味なんかなくただ鳴いてるだけでしょ >>414
今日の0時更新で前のナァミル追加なかったから結構遅いクソゲーパターンだなこれ
チケやピースのガチャにも追加なかったから最低でも列車以下
さらにシゴ以下になるかは今後次第 TD祭りの権力行使!
アイギス優遇とかはせガー!!チークマガー!! じゃんゆも六道と周年キャラのせいでもう年金だがゆ
アホゆあの運営 恒常っていうくらいならガチャ入りした時点でチケに入れろ
最低でもそのピックが終わった時点で入れろ あの頻度と配布はきっついゆね
せめてそれなりに取れる汎用凸素材とかあればゆ シャンドラはシゴよりガチャやばそうな気配は実際でてゆ 天井210連ってのもきついわアレ
ティンクルに行くわ シゴのガチャはツライ
D1のガチャはツラくない
なんで? ちんくる関係なくあれはゆには無理だと悟ったゆ
今はいいけど脱落者が出やすくて新規が入りにくい系だとおもゆから今後どうすゆか次第ゆね
しばらくしたら順位が少し下がったあたりで安定すゆとおもうゆ シャンドラは一回限定のガチャ仕様みるまでは恒常の天井なんて回せんわ 毎日のようにドラフト動画更新してくれてしかもかなりうまくて参考になる外人のハゲの人の動画めっちゃ見てるわ >>441
ゆって言わないと自分の意見言えないの?自分に自信ないのかな? そういやティンカスってデフォのガチャ確率やばそうゆって思い出したわ
2%以下だろ >>423
いや意味あるぞ
結局構ってほしくて鳴いてるだけだから
何人かは必ず時の権力者を憎む傾向が出る
そこに人が沢山居るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています