【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サラシナちゃんなんかサキュバスVer.が既に水着ってレベルじゃないんですが
逆にワンピース型とかフリル型とかにするって方向だったらええな チャガマやコムギみたいに同キャラの限定を連続実装する傾向もあったからね・・ 新参者はガチャ星3連チャンしてくれないと印象薄くなっちゃうし
リブレ星3連発しろやおらあん! ドラゴンぞぬカタカゴちゃん96連目でやっと引けたけど
これ女王杯の防御入れたら誰も挑戦してこないよねえ..
スペシャルのCT糞早くて自身にも加速アビあって後列100%封印とか対人なら相当な嫌がらせ
まあエロすごく良かったからヨシ! HP低いのとスペシャル倍率が等倍に近いってデメリットもあるからなぁ
フル成長させてもHP20000位だから打てればワンパンラインよ カタカゴ育てたけど誰も挑戦してこないんかねぇ
ちなみにスコアではなく女王メダル効率良く稼げるパーティってどう作ればいい? >>29
みさお水着は無い気がする
どうせ次のみさおなんて半年後のアニバなんだしその時期水着合わないだろう
残り1枠はクリスマス関係じゃないかな >>37
女王メダルは相手の戦力が高いほど段階的に増えるから戦力高めかつ勝てそうな相手をリロードで探すのがいい
だから強い編成に勝てる編成にしなければならなくて結局は強い編成にしろとしか言いようがなくなる
あと現状大丈夫でもキャラや装備が出るたびに環境が変わるし
この前みたいに特定属性が優遇されたりもするから都度都度頑張る事になる
手間の面で効率よくやるなら安定して勝てる格下を捻り潰すのが楽 SSランカーでS勝利時メダル207枚だけど、もっと貰える人いるの?
1勝で何枚位もらえるんだ >>40
とりあえずヨモギにバフ盛り盛り編成で100万行けたけど格下しかボコれないし安定感無いんだよね
相手が持ってたらマッチング避けるべきデコ一覧とかあれば参考にしてギリギリ狙えると思うんだが いちいち相手見たりリロる時間がもったいないから多少効率悪かろうが脳死で真ん中か下連打 メダルは207枚でポイントはせいぜい25万あたり。なんかたまによく分からないけど30万超えることもある
この状況から抜け出せないんだけど強い人たちはどうやってるのか >>37
オールチャガマとかネタに見えて強烈なバフ持ちでCTデバフやアタッカーもいるから
アタッカー少な目の編成で挑んできた奴は返り討ちにできる 単体スキルでもバフ重ねて会心一発10万ダメージとか出すと1戦で50万くらい入るにゃ
勝つだけなら今のところキャラよりも装備の影響が大きいにゃ オール配布とかそれに近いのは勝つだけなら狙い目やね
例え☆5にしててもやはり戦力的に弱い
配布入りでも火キナコはかなり危険な方ではあるが >>46
おすすめの装備教えて欲しい
ポンポと限定だけ適当につけて、装備のパワーアップとかまったくしてないや 覚醒30導入してくれたから基本リロ無し207枚12連勝がすげぇ楽になった
でもスキップつけて欲しいのは変わらない >>46
はーそういうもんなの。単体持ちは女王杯では使えないものだとばかり
じゃぁ草イズナに淫紋でもつけて会心にかけるのが正解なのか >>48
回避装備がとっても強くて合計で1000くらいあると体感で4割くらいは避けてるにゃ
焦土装備の体とアクセをレベル5にして能力変化で回避付けると600くらいになるから、デコの回避と合わせて1000は超えるはずにゃ
あとは星1タイトなドレスも回避盛れてお強いらしいにゃ(wiki調べ) >>50
単体だと会心抽選も一回だから族長の確定会心使ってるにゃ >>51
早速焦土3つに回避付けてきました
次回の女王杯が楽しみ >>54
回避のお試しなら力試しの塔とか負けたらスタミナ返ってくるしおすすめにゃ
レベル低いデコに回避装備付けて単騎で突っ込むと分かりやすく効果を実感できるにゃ 族長って誰かと思ったらコラボのあれか
っていうか100%UPって確定じゃなくて元の会心の確率が2倍になるってだけじゃないの?確定とかしらそん 100パーセントアップは本当に+100パーセントだから減衰されてない限り確定クリティカルだよ
このゲームにクリ減衰があるかは知らぬ 族長なあ..
さいしょの二人出るまで引いてすっからかんだったし
あの奇乳は受け付けなかったからスルーしたんだよなあ
そこまで有能だったか 正月ニゴラも似たような性能じゃなかったっけ?
代わりになるかな... ヒーラーの子80連で引いてて天井持ち越しだったからアタッカーの子は割引分だけまわして族長天井したな 淫紋コラボの3人ってケーキが親愛度最高アップじゃないのってなんか理由があるんだろうか 姫様だからあまり変な寝室は無いと思うが飯屋だからな...
とりあえず恒例のおしっこはあるとして(オイ)水着で思いっきりいちゃラブでよろしゅう ドラゴンぞぬカタカゴちゃん甘く見てた><
ヤバイ..寝室の破壊力がヤバイ
勇者に金縛り!チンポをディルドーにしてディルドーの踊り〜
えっ?騎上位じゃないの?
違うよ〜ディルドーだよ〜とえっちに腰を回すカタカゴちゃん
勇者に見られながらするの好き〜♥
おっぱいも踊るの見たい?(おっぱい丸出し差分アリ)
堪らなくなって一人でいっちゃう
更に激しさを増すディルドーの踊り
あれ?なんかいいにおいが?
媚薬香焚いてみた〜 フフちんちんがバッキバキ
状態異常に弱いんだねえ
あれ?金縛りしてるのになんで動けるの?
下から突かれていっちゃう
しかし追撃の奥ぐりぐりで連続絶頂..
呂律が回らないカタカゴちゃんを容赦なく責め立て3連続でいかせる
ようやく一緒にいける..が高性能ディルドだからまだいける!
私もいいオナホだからと二人でラブラブモード一緒にいく
全部出たわ〜 うん?全部じゃないよ〜と玉モミモミで更に搾り取ろうとする貪欲さ
又固くなった〜どっちが先にいくか競争!
そして三度目の一緒にいく..
流石高性能ディルド〜ってまだするの!?..
ここで暗転
チンポまんこ言いすぎ+あえぎ声エロすぎカタカゴちゃんイキすぎ!
やっぱカタカゴちゃんはパナイの
まあとにかく終始あまあまで胸焼けするわ!
みさおのも素晴らしかったけどこれもすごかった..イチャラブが極まってる
姫様の前に長怪文書でカタカゴちゃん販促失礼しました.. さいろーが仕事しないってそっぽ向いたらお前が雇われたらいいと思うよ セーラーチャガマのスキルって使い道考える人だとかなり強力なのでは?
交換期限近づいたしこれでいいかな 俺もまだ迷ってる
この過疎っぷりは全員クルスタにでも行ってるのか 女王杯を維持できちゃうとそれ以上に強くする理由が消えて何となくスキップするだけになってしまう
これくらい緩い方が良いんだけど少し寂しくもある いい加減ダンジョン追加してほしいなあ
実装に手間取っているのかね。お知らせにあったっけ 一般版で163位(下から数えて3位)の飯屋さんだぞ
女王杯もないし新デコ実装時くらいしか話題もないさ コムギイベントクエストクリア回数167/180
まぁ大丈夫だが、気づいてなかったらやばかったな 明日からのプライズイベが前半戦のみで虚無だから復刻コムギはもう一週間やっても良かったと思うんだがな
ボスハード合わせてスタミナ410毎日消化した人なんているのか複数イベ開催の中 氷雪イベはハードに金ピないからガチャ特効ある人はボスとノーマルで180回なんじゃね
たりなくてほしい銀素材のあるハードをついでにいってるくらいか
悪魔ちゃんイベも特効あったら前半でめぼしいのとりきってそうだから後半は金ピとボスだけかもしれんし ボーナス支給日の踊り〜
課金して支えるからマンスリー1万パック
(有償1万+デイリー回数2倍+デコルピース500個+毎日回復薬諸々+限定装備)とか出しちくり〜 覚醒レベル開放で塩足りない民に戻ったからそこ回ってたわ むしろハード6なんか回ったらスタミナ足りないのでボス以外はノーマル3
しおー 信じてるぞ...
信じていいよな?...
信じさせてください....
このお知らせも不穏だけど他にも
・2連続でやってた新キャラmax覚醒セット(ズブ&みさお)何故かカタカゴちゃんは普通の覚醒セットのみ
これも気になったんだよな
覚醒30来て課金者から搾れるセットなのに何故かやらないのは単に忘れただけなのか... さいろー切っといてシナリオの納品遅れてるとかギャグかな? むしろ新規に収録、素材作成と納品する気力があるってだけでプラスに捉えられないか?
いままで納品済みの素材だけでやり繰りしてきたのでは・・?と疑惑を持っている住民もいたわけだから >>89
切って別の人員を入れたわけじゃなく切って人を減らしただけなんだろ
ここ最近のイベント声もないしテキスト量もクッソ少ないのに遅れるって他の作業もやってるスタッフがワンオペでやってんじゃねえかな イベントで声があるのって、メインシナリオ先行かコラボシナリオくらいじゃない?
最新の淫紋だけはボイスなかったけども 姫様がパイズリならこのゲーム再開するわ。絵師的に絶対無いだろうけどww パッと見た感じ身代わりで攻撃うけながらデバフ撒いてく感じのヒーラーかな
50%発動しまくれば案外使えるかもしれない身代わり発動までタンク維持できればだが まだどスケベタンタンで逆転ホームランかもしれないし 継承は翠式ヨモギに零式の自己修復を付けてリジェネとCT短縮を図るのが手軽に強くなれていいと思う
あとスキル継承の場所はチーム編成のキャラの星の横のiマークからしか飛べないクッソ不便な仕様 >>103
前戯で潮吹きの後中出し本番あり
おまんこは言いまくるけどおちんぽは数回
早漏ボタンは前戯中と本番中に2回出た タンタンはヤシの木に手をつけてバックの青姦風プレイでおしっこ漏らす コラボキャラが今までよりもガチャ敬遠されてしまうのです
しかし人々はエロいのです
エロくない人だけが石を投げなさい イベントシナリオ遅れて来るのか
シナリオ無し!?ってビックリしたわ タンタン相変わらず膝から足首あたりが細すぎるな
もうこういう絵師なんだと諦めたけど 平日の実装日だと最悪シナリオを読めない場合があるから
先にステージだけ全部解放できるのは却ってありがたいまである そもそもスキルの付け外しどこでするんだ
それらしいのが見当たらんけど 配布タンタンがプロットじゃないのは楽しみ、=本番ではなさそうだけど あ、図鑑は覚醒MAX時とかの表示になるから編成とかデコ強化画面のとこな 交換まだだったけど、この機能で影響出るのかね
まー手持ちないんで大差なさげだけど シャルロット毎回頭身どうなってんだよ
こんな下手くそ絵師切り捨てろ 継承できるスキルって二番目だけなのか?これ
ビミョーなのばっか >>108
さんきゅ
内容助かるんだが昨日>>63を見てるからか淡白に思えてしまうわ
これは怪文書ニキの高度な策略なのかw スキル調整を呼んでふと思ったこと..
対象スキル
・まおドーン!
・まおバーン!
安直すぎワロタ でも嫌いじゃないw
・こねこ
・ねこ
・ねこねこ
!?...何?これでどんな技を連想出来ると言うのか..
・マ!?
!? (ちょっと何言ってるのか分からないです..
最後のはなんとなくズブロッカだというのは感じたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています