【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テキストだけ先に書いててデコデザインの発注はさいろーはしてない
他にもたくさんあるわね >>323
なるほど、さいろーはイラストにはまったく関わっていないわけね
その制作工程ってどこ情報? テキストとイラストを同時に発注して開催するイベント内容とか構図とかをすり合わせたりしないのかにゃ 本編は相変わらず面白いな
お約束のすっ飛ばし方もほんと上手い あ〜・・・考えてみれば
H内容的に花嫁である事の否定はできそう
今回の内容、悪徳商人に捕まっての陵辱プレイだから
これが花嫁衣装だったら客層的にマズイんじゃないかな そんな憶測の話は良いから狐しゃんの寝室レポはよ!
詳しいやつ頼むで そろそろ必中タンク狙い撃ち特効ダメ持ちみたいなのが実装されるから震えて待っとけ 前世でとり損ねた乱交マリニャンと焦土コムギはどっち取るか最後まで悩んだ
選ばれたのは寝室でした おっしゃヨモギ落としたウィニングラン!
↓
コムギ落ちねえ…
分かりすぎてつらい 高命中タンク特攻は一応いるし育ててるけどパーティ全員回避盛ってるような相手とかどうしようもないし勘弁して欲しい 普通は回避つっても100%じゃないしタンクだからそう痛い攻撃もないしで殴ってりゃその内倒せるんだけど
焦土は回避されるとHP回復して火傷バラ撒いてくるから並の命中だと余程運が無い限り殴り負ける すまん途中で送信しちまった
焦土コムギ天井分確保してたけど花嫁やハーフアニバのキャラが気になってな
結果的に焦土交換しておけば良かったか 命中盛ったらいいのよ
回避も下げれるし火傷も対策できる
無策なら強いってだけだし全体火傷がヤバイのは一目でわかったはず
回避は一度何かで試さないとわからないだろうけどね
タンクヨモギも結構避けたり軽減貼ったりする
アタッカーモードで防御魔防上がって回避下がるから盛りにくいのが弱み
逆では? 次は命中装備を揃えるターンかにゃ?銅装備素材が無限に枯渇中にゃ… オールベレいたから挑んだけど何これ強いw
こいつ見たら絶対逃げよう.. 焦土コムギって防御ロールのやつだっけ
挑んだら全然削れないまま一方的に敗北したわ・・・
コムギ自体も嫌いじゃないんだけど、他にも好きなキャラが複数いるから難しいのよね・・・ 嫁みさお強い! 倒しきれないとカウンターで消されるw 上位みんなみさおだけど今シーズン終わっても使われるんかな んでイズナの寝室どうなん?
女王杯とかぶっちゃけどうでもいいんだがいつもの人おらんの? 適当なヒーラーの詰め合わせに見える相手に競り負けた
リジェネや割合回復が重なるとかなり手強くなるんだな
でもたくさんヒーラーを育てる気にはなれない… 姫様の接待用ルールかと思ったが普通は引いてすぐ覚醒上げる余裕ないから使われないよなそりゃ
他のガチャでもそうだけどガチャ開催中にすぐ育てられない強いかどうか判断しづらいってのは自分の首絞めてると思うわ運営 そこに覚醒セットがあるじゃろ?
なお、上限が30になって更に新キャラは使い勝手が悪くなった模様 ヒーラー詰め合わせは一撃で吹き飛ばさなければ与ダメが伸びるからむしろ接待編成だよ 相手の回復分ってスコアに反映されるんだっけ?
そこまでガチでやってないからお知らせ以上の事は知らんが 接待編成に負けたのか…
マオを使ってるけどヒーラー相手にはヨモギみたいな範囲攻撃の方が良いのかも
最近じわじわと対戦相手が強くなっていってるから選ぶのが大変 tntnピース437(推定値)ってまずいな
今日はほとんど増えなかったしこれは500厳しいかも
ちょっと気合入れて休業しないと 天井でイヅナ引いたけど
焦土コムギの寝室評判あんまりだったし今回のイヅナも刺さらん人の方が多いかもな
嫌がる系で死ねとかクソとか最初結構言われる
最初にこれはそういうプレイですよって前置きが入るからまあ...いいのか?
後半に割と多めに卑語があるものの挿入をめちゃくちゃエロくねだられるのにまさかの挿入なし
陵辱気味なイヅナの一面を見たい方にはオススメできるが逢魔までのイチャラブ路線を期待するならやめた方が良いかも
徹底的なおもちゃ攻め
エロいにはエロいしボリュームもあるが65点といったところ
逢魔は75点
嫁みさおは100点として比較した感じで
あくまで参考程度に
そのうちいつもの人が投稿してくれるだろう 今日は1人低レベル前衛入れて速攻でわざとやられてサポート発動させる
って奴が挑んできててちょっと感心した 純愛ハーレムゲーで毎回好き好き言われるのもマンネリ化するし、
序盤のデコで散々やっているから、たまにはそういう罵倒系・凌辱系を挟んだほうが新選さが出るのかもね
報告乙 でもみさおが汚いおっさんに種付けされてるのをお出しすると…? >>360
乙 内容助かるわ
コーヒーすらも引くの止めようかと思った
焦土と同じような罵倒系はちんちん萎えるんだわ..
馬鹿!!死ね!!とか強い口調で罵られると涙きたくなるせめて
馬鹿ぁ♥死んじゃえ♥みたいな感じならムクムクする 純愛ハーレムゲーで汚いおっさんのケツにコーヒー種付けして抜くのかにゃ ウイキョウ誕生日おめでとう
たくさんいるけどいまいち使いこなせて無いな… あえ?...
いつの間にか天井したらデコ+ピース100個おまけでついてくるようになったのん?
前はピース付かなくて凸させるの一苦労した覚えがあるのだが.. 久々の?キャラ誕生日 休業前にやけくそだったのか誕生日集中してたよな 今回水着…水着?みたいなデコだったから第二弾待ってます 女王杯の簡素化はされないんだろうか
さすがに月の半分費やすのはしんどい 最初はビビったけど、金食材不足という新たな問題で
結局女王杯メダルそれほど必須ではなくなったからなぁ
今後急に金食材だけ緩和されるならまだしも 誕生日だしとマスター忍者ウイキョウの寝室見たけどえっちより笑いが勝った >>377
金素材の肉が異様に無くなるんだが皆そんな感じ? 交換品が追加されるという前例ができたから貯めないわけにもいかない
負け扱いでいいからスキップさせてくれないかな、相手にもメダル入るし レベル1一人で突っ込ませればよくね
全員ムキムキに育ってるなら知らん >>383
マッチングの度にデッキ変える手間が・・・ 覚醒ボーナスとか継承目的でも同じ素材がガンガン減ってく とりあえず足りない金食材追加してくれ
覚醒30と継承で新たな問題が出てるのなんとかしろ運営 辛辣でニゴラ泣いちゃうかもしれないけど新魔王様なんていたっけ?? まだ魔王になってないけど誰のことかは伝わってるみたいだから表現としては十分役目を果たしてるにゃ おっぱいの大きさならニゴラが勝ってるし(俺に向かってマオメテオ) 勇者時代のマスターは性欲封印してたからちんちんで勝負してたら負けてたんじゃないか
月曜からメインの続きかお姉ちゃんまだかなー これはお姉ちゃん実装されるかな?それともお試しじゃなく14章本実装の時まで引き伸ばすのかな 覚醒みさおは強いのかな
自分らしい勇者とか言ってヒーラーのままになりそう へっぽこ勇者(ヒーラー)という伏線が回収されるのかにゃ 13章見てて思ったのは
ニゴラは魔物を操る能力あるだけで
お姉ちゃんの方がよっぽど強いんじゃないの?
という印象 今更気づいたけど、タンタンのサキュバス寝室のラストおかしくない?
通常版と早漏版が一つなぎになってるようにしか見えないんだけど メインH9 10 12 13章の金ピ0ってふざけてんのか
スタミナ240丸一日分で収穫ゼロって流石に舐めすぎ 金ピならまだわかるけど、実は銀ピも同じくらい出ないんやで・・・ だね銀もホント出ないよな
飯屋のモチベ低くなってるから最悪クルスタ移住しようかなって思ってる
で、今さっき飯屋とクルスタが運営一緒だという事を知った
こういうの八方塞がりっていうんだなw久々に凄いカウンターパンチ喰らった気分 まぁそんな日もあるけど
それでもイベントよりははるかにマシ クルスタってチークマ運営じゃないの?
飯屋はどこだっけ…開発がジーゼだったのは見た気がするけど 飯屋はジーゼでクルスタはくまさんだから全く関係ないんですがそれは そのジーゼが関わってるんじゃないかって事でちょっとした騒動になってる
クルスタの悪い部分って飯屋に似てるなーと思ってたけどまさかな 運営って言葉使ったのが悪かったな
日が浅いから今後のイベがどうなるかわからんけどクルスタの勢いは意外と短いかもしれんな ちーくまのHPでティンクルの開発運営が株式会社ジーゼって書いてあんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています