【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
このスレじゃなかったら悪質な荒らしにしか見えないw 疑似とか幻だからとか言ってるけどこういうシチュ自体需要無いと思うんだけどな 覚醒みさおだけ引ければいいや、実装されるのか知らんけど イチャラブに林間とか出すのってなに考えてるのか疑問だよね イメージプレイってやつだよ
マンネリ抑止には必要なんだ
キャラ固定系のゲームは新キャラ実装でパターン増やせないんだからしょうがないと割り切れ 方向性が180度違うのはマンネリ回避とは違うんじゃねーかなー マスターじゃなくて女キャラが分身するパターンも作れば良いのでは 今回のは分身じゃなく他人(幻)
二人ともあくまでなりきりプレイである感漂わせてるけど
(わりとギャグくさい感じでもある)
このゲームの客層的に意見割れるのはしょうがないと思う 異世界ファンタジーなんだから魔法がなきゃできないプレイをやろうっていうシナリオの意思を強く感じる >>457
そういや願望が反映される部屋なのにそういうのないな
きなちゃん別に貧乳コンプレックスではないんだったっけ? いろいろ頑張ってるな
改善や追加要素も多いし何か手応えみたいなのがあるのかな >>459
病的ではないけど気にしてる描写自体はそこそこある
ホームタッチでも出るし 残り21なので無理かな
でも特効無しでメインの金ピの方も回ってたのに割と集まってる感じ 471なので無理ゲ
無理に完走目指さずメインの金ピのところ回った方がいいのはわかっているけどさ 残15だから届かなそうだけどイベピは欠片候補で放置してるしまぁ良いかにゃぁ
お姉ちゃんの糧にするのも良さそうにゃ 普通に回復薬や帰還チケット使えばいいと思うんだが
どうせみんな使い道無く腐らせてるでしょうに 運営を信用してないからな
何かの手違いで大量に必要になる日が来るかと >>445
おまけ助かります
こんな感じの馬鹿!ならむしろご褒美ですねえ
ちなみにリクエストしたら他のキャラの寝室もレポしてもらえたりしますかね? 回復薬と探索チケは箱ガチャかメイン倍のどっちかで使うのがおすすめにゃ 語尾にゃの言う通り
俺は先を見越して薬とチケは温存してる
今もその兆候出始めてるけど金ピ掘りだけでイベ分に費やすスタミナが足りなくなりそう
現在金ピのスタミナ240だけど→300→360と増えていきそうだからな みんな金ピ集め頑張ってるな
自分はすべて欠片に変えてしまったよ なんとかイベタンタン☆5にしたけど、
この先使うのかなあ・・・という一抹の不安もある 結局キナコも使わなくなってきたし全部欠片にしちゃった 編成チームは6隊目まであるから6部隊同時出撃のコンテンツくれば必要になるかもな
ダンジョンで使うんかな? 正直やっつけ感もあるしストーリー新展開にならないとなんともいえない
育成そのものはやっぱりDMMスタャ塔_ードみたいbネ感じで強いらb黷ステンプレでb烽るんだろうbゥとティンクルャXターナイツやbチてて思ったわ
理解できればまぁ目新しくて楽しかったんだけどステージ多すぎて時間かかりすぎてだるすぎた
経験、進化、強化、突破素材day2回とか見たときは胸焼けしたね 継承ゲーで覚醒が優先になったし一般人はイベかなり使えるとは思う 通常ハードにスタミナ吸われるから今回完凸は無理だと思ってたけど30足りないわ
イズナ色々言われてるが放置プレイの後いくら媚びてもマスターがしてくれなくて後ろでシコってた手下に
「あぁ、もう旦那じゃなくていい」
「ねぇ、あんたたちでいいから……その太いチンポ…カチカチのチンポ❤ ね、ね、あちきに挿れて……チンポ❤チンポ挿れてぇ❤」
って懇願しだすところはよかったけどなぁ壁尻ベレレーヌに続いて二人目か?と期待したもんです
前半は卑語全然言わないのに後半から言いまくるのも快楽に負けた感でてる チケット1000枚以上あるしスタミナがいざ必要って言われてもあのもっさり遠征100回以上繰り返す気にはなれんわ >>481
やめてくれ..誘惑に負けてちんちんが勝手に石を消費してしまう..
この石はクースお姉ちゃんの物なんじゃ.. 愛よりちんぽ選ぶ女って最高にエロいよなNTRが流行った主な要因だよ
それで暗転落ちしないで本番いってりゃいくらでも貢いでゲットしてたんですけどね 覚醒が30まで解禁されるも、わりと覚醒素材もイベントで配るようになってきた
これならダンジョンは何をするんだろう?武器や防具を掘ったり? ダンジョン実装する気まだあるんだろうか?
もうリニューアルから半年以上経ったし、今のイベント見てても作ってる余裕なさそうに見える メイン14章のあとに第二の水着イベントはあるんだろうか ジーゼ「ダンジョンならいっぱい作ったよ!属性限定の塔とか!」 490ふぃにーっしゅ!デイリーはメンテ後に受け取るにゃ 485で終わり
ノーマルは回ってもしけてるしバランスもうちょっと考えてほしいわ 491でフィニーッシュ!
特効がつくのが違うんだよなボスチケにつくべきなんだろうな 箱が深いうえに引き切らないと更新できないから特攻かかっても焼石に水なんだよな >>494
これよなあ
特攻いうならもうちっと旨味あっても良いのに現場まるで意味がないのがな..
せめてリセットつけてくれんと 新キャラはサンプルだと手コキっぽいが‥‥。シチュ何でしたか? お知らせにあったけど収録が間に合わなかったんでしょうかねw 新デコのクース、ステータス見た限り強すぎじゃない?
スペシャル4倍+100%凍傷+30秒魔攻20%上昇ってこんなんアリ?
寝室フェラだけっぽいから天井はしないが >>504
好感度上げた始まりの物語で本番あるんじゃない? 100連で引いてパパっと倍速入れながらエロみてたらメンテで追い出された
はじめての方は夜這いで寝てるマスターに騎乗位スマタ→マスター起きてから挿入って流れ
デコエピは毎日クースに搾り取られて元気のなくなったマスターにおチンポブートキャンプ!おチンポ教官になったお姉ちゃんが
「がんばれ、がんばれ、おちんちん❤❤しこしこっ❤しこしこっ❤」してくれる話
手コキとフェラだけで挿入はナシだけど表情差分がえっちだった メンテかよぉ
クース引きたいけどこのゲーム石たまりにくいのと本番じゃないっぽいから悩む
天井分ないとそもそもでなさそうな確率だし 性能派ストーリー派エロ派の三つ巴
スキルLv20だと3.21倍
Lv30導入されてたのか20→30で金450以上要求されてた
本番アリ詳細はソムリエに任せるとして
メンテは参事官マリニャンと同じやらかし? 他の魔界メンバーみたいに恒常落ちするんじゃないかってのと単体アタッカーでマリニャンフル強化済みだから迷ったけど
結局リブレ引けてないし初加入だとエロ2個あるし性能も悪くなさそうだったからまわしたよ >>496
ちがうそうじゃない
ってなんでメンテ? 恒常落ちも半年は後だろうしそれまで営業続いてるかも分からんから回すか悩むなコレ 姉妹で声一緒なのか
それなりに予算あるゲームでは珍しいな双子以外で ニゴラ恒常落ちとか結構早くなかった?
萎えた記憶が コンパチ星2はすぐだったけど3はそこそこ空いたでしょ おかわりから入ったけど恒常落ちとかあるんか知らんかった ニゴラとリブレの☆3恒常落ちは遅かったほうだと思う
それより初期のイベズブロッカみたいに、過去のイベキャラが恒常落ちしなくなったほうが萎えた 天井2回食らった傷が癒えていないし、本番じゃないなら別Verの実装気長に待つか
継承とかの関係上、すぐ来るだろう
リブレ?さぁ… 全員ボイスつきかと思ったらヨモギだけついてないじゃんw ヨモギの声間に合わんかったのか
色々と察してしまうな >>533
なにかを急いでいる。そんな気がしますね‥シナリオの追加急に早くなったし 限定お姉ちゃんわりと早く恒常落ちするのかと予想したけど違うかもな
ニゴラリブレであったようにキャラエピ用としてデコエピ無しの星2が温情追加されるんじゃないかな
今は継承スキルもあるから尚更この可能性の方が高いかな >>533,534
???「勘のいいガキは嫌いだよ」 ストーリーこれからって時に終わって1週間待たされるのつらいな 一部声優だけ収録間に合わないって
声優側のスケジュールを押さえられなかったのか クースのMAPで戦闘にはいるときのモーションええな クース強そうだけど女王杯ハイスコア稼ぎはまだヨモギマリニャンの方が優秀なら無理して引かなくてもいいかな
寝室シナリオさいろー?
レビューはよ 安定の本編
>>541
シナリオさいろーとも、プロットさいろーとも書いていない
つまり完全新規であるということか >>543
https://pbs.twimg.com/media/F1xkDxOaMAAvvhf.jpg
そういえばTwitterのドメイン変えるみたいな話が出てるけどスレに貼ったやつとか見れなくなったりするのかね?
サービス継続中はリダイレクトしてくれればいいけど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています