【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 14章だけだと思っていたら13章もボイス未収録あるのか〜
だったら自分も実装待ちだな クース引いたんだけどピュアリー装備素材セット買うまでが1セットですか? ピュアリーセットは普通に強いし、クースとの相性も良いから1セットは買っとくと高難易度とかで役に立つとは思うよ
持ってないと高難易度で勝てないとかでは無いから、懐事情と相談して決めればいいんじゃないかな お前そこはランキングは記号が省略されているから
1x1の1位と言おうぜ >>582
これ迷いますよねぇ
いつもなら無償おまけないやつはスルーして女王杯セットの奴は買ってるんですが
金ピめっちゃ多いからちょっと惹かれるw >>580
フェラでもベロチューでもいいからジュポジュポ下品な音を鳴らしてくれるのはイイよね
アンアン言いながら膣コキ中出しなテンプレなんかよりいっぱい出りゅ さすがお姉ちゃん実質1位だったか
これは1周年!年末年始超集金!重要なお知らせ!コンボぐらいまでは持つかもしれんな マオちゃんが昔人間だったのがばれたので嫌だ嫌だ人間の子など孕みたくないネタができなくなった!? 昔人間というか今も昔も人間でしょ
人間が魔法を極めたら魔王になっただけで 即戦力セットの金ピを即変換するという所業ができるのか…たしかに有りかもしれんなw >>585
詳細ありがとう
dmmポイントが3212あるので買ってみます あなる
好きなピース100以上なのかこれ
凸のために追いガチャする人には有効なのね 新要素入れたのを今思い出したのだ
飯屋ちゃんはライブ感で生きてるからな Xになったからメニューや接待マニュアルの更新に手間がかかって… シェフの気まぐれメニューが好評だったからレギュラーメニューになった クースは初動遅いから
女王杯避けるリストに入れなくてよさそうだな このツイートみて30まであがったの知ったわw
必要量エグすぎて1個もLv30にできねえわ これ段階的に実装しようとしてたコンテンツ吐き出してない?
覚醒30からスキル30までのスパン短すぎる
素材は別だから関係ないっちゃないがハフバでゲロキツ育成要素解放しまくるの謎すぎる
最近楽しくなってきたからゆっくり育てたいのに 今までの配布量なら覚醒もスキルも30実装する必要ないんだよな
個人的にはどちらでもいいけどスキル30できる人なんてそんないないよ
それなりに貯めてた俺でさえスペシャル30×3人で枯渇する カンストに拘らず女王杯SSライン維持のためだけに続ければいいかな それでいいと思う
ただ一人だけ拘るとしたら恒常ヨモギ
29と30じゃ倍率補正が全然違う
スキル30の影響でSSラインもけっこう上がるかもなー 女王杯しか無いのに妙に生き急いでるな
1ヶ月後にはアビリティ継承とか増やしてきそう ガチャ引いて天井前に出たとき余ったPは全部金スキルP変換(ピースのレート鬼高い為)
後は女王杯セットの3つめを毎回金スキル50にして大体月2〜3回位か
それでも精々2〜3キャラやったら終わりかのう.. ヨモギが怖いからカタカゴちゃんに封印してもろて..
じわじわなぶり殺してやるぜヒャツハー 邪竜カタカゴ入り相手はサポ恒常チャガマのカタカゴで逆に永久封印できるからオススメ トレジャークエストはオート進行きっとけよ
脇道のアイテム拾う形式だからオートでっやってたら何も取れんで終わるぞ 複数ある宝箱マスへの一方通行から
路選んで前進してくのみだから
オートでも変わらないじゃん
と思ってスタートしたら、スタート後には
何が落ちてるか見える(つまり選べる)状態だったのね
今までろくなもの落ちてなく気にしてなかったから
そんな仕様だったことすっかり忘れてた
こりゃたしかにオート切った方がいいね でも装備システムが崩壊してて、ろくなもの落ちてないのは一緒って気もするが
明日以降は違うかも?程度 もらえる素材はしょぼいけど一方通行ギミック使ったのはなかなか面白いアイデアだと思った サラッと出てくる行動力∞くん
そんなの用意できるなら今までのボスマップでも実装できてただろ 確かに行動力無限は気になった
ダンジョンで使ったりするのかな そうなると重要になるのは満腹度管理、おにぎりが落ちてないとゆくゆくは全滅だ 女王杯急に始まったな
お知らせ読まないから気付かんわ スコアガッツリ上がったな
アタッカーのスキルレベルを30にした以外は前回と同じ編成だけど160万→220万になったわ スキルレベル30にしても女王杯で役立ちそうな追加能力が無いから途中で止めてしまった
覚醒30まで育てないと分からないのは不便だから図鑑に載せて欲しいな みさお復刻なんてやるのか。やるにしてもアニバとかかと。それくらい限定感だすかと あっちのみさおより嫁みさお復刻した方が喜ばれるのでは しゃがんで股間を強調させつつ、それを武器で申し訳程度に隠している立ち絵がまずエッチすぎる つかえる(つかえない)みさお復刻してたのか
先日の選べるでも選べなかった特別感デコ メイドは構図が微妙だった気がする
ボタンが顔辺りにきてて萎えた記憶
嫁の方もいつもと違って喘いでばかりで使えなかった
最近はみさおよりニゴラクース姉妹に推しが変わりつつある 使えるみさお回復強いから使ってたけど女王杯だと嫁みさおの方が強いんかな?
今期も上位に嫁みさお入れてる人いるから育成しようか悩み中 自分は使えるギリギリ星4までしか育ててなかったから嫁取った時に乗り換えた
5まで育成してたらちょっと悩んだかも 焦土入れとけば勝てる時代は終わってしまったか..
今日は2回も負けてしまった そろそろ相手選ばんと駄目か 命中の大切さを焦土で嫌でもって程分からせたからね
焦土が倒れないって言っても相手も倒しきれずに判定負けもあるし 今は格下相手でも207枚稼げるし俺の即殺パは恒常と配布だけでしかも星3が二人いる
それでも格下なら限定まみれ相手でもサクサク勝てるから焦土いれば余裕だと思うよ >>650
あれはCGの配置ミスやろ 飯屋は仕事が雑
ニゴラとクースはゴミキャラだったしほんまつっかえ 負けたけどS取れることってあるんだね
初めてでビックリした このトレジャーのMAP、既視感有ると思ったらシャンドラか…… 最初からこんな感じのサクサクMAPで良かったんだよな… 女王杯はじまってたのかよ
イベの追加が31日だから油断してたぜ…
15時開始やめない? 4時でいいよね
っていうか最近1日のリセット時間何個もあるゲーム増えてる気がするけど複数やってるとストレスしかないからやめてほしい そろそろ命中盛らないと攻撃が当たらなくなってきたにゃ ヨモギ30にしたらなんか1戦で100万もらってワロタ
他でうまくいかなかったからトータルしょぼかったけど つかえるみさおセレクトチケットになかったのはそういうことか〜卑劣な運営だ ヨモギ30なのに前回までとポイント変わらん
バフしてないからかな 装備を作ったときの品質って完全ランダムなんでしょうか? イベ装備の中にはs固定だったものもあるから完全ではないね
物による >>666
ピュアリー装備が全部Sで出来たのですがその理由がわかりましたありがとう 課金装備はさすがにSランクと付加値固定だろう
金払ってSランクの人とCランクの人が出たら暴動モノだと思う 飯屋なら人少ないから課金装備に違いがあっても分からないかもしれない ランダム性も含めて課金要素なんて珍しくもないしね
というかガチャ課金してて装備ランダム暴動って面白いよね オートでやったらいきなり3軍から突っ込んでいきやがった
勝ったから別にいいんだけど みさおPTがいたので挑んだら時間切れまでもつれこまれた
判定勝ちしたけどさすがのしぶとさよ ポイント倍ぐらい稼げるようになったけど維持ラインあんま変わらんな
これもう真面目にやってるプレイヤー全然残ってないんじゃ・・・ 前世ボーナスがあっても覚醒30なんてろくに作れんし妥当だろ スキル移植きたから銀キャラの持つ移植して使うスキルあげたから上限解放きてもスキル素材なかったんだわ
いまでも1個20→26まであげるだけのスキル素材しかないぞ 闇5人用意してください
→よっしゃ第4PTをLv1闇で埋めるわ。1軍、2軍、第4PT出撃!
→ボスに挑めるの第4PTだけです、で真顔になったわ。待機して向こうからきてもらったけどさ マリニャン救出完了
強い編成が3つは必要になってきたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています