ピシウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5619位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
列車1位ズリ3位ドブ111位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688612873/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 有償限定ガチャキャラに手を出したところはちょっとヤバさを感じてしまうゆ >>666
お前が知らないだけ他にも人気キャラいっぱいいますエアプが語るなカス >>668
アリア宝石はいまだに憎んでゆけどどんなイメージ? >>671
ボクちゃん、そんな乱暴な言葉遣いは駄目よ
ちゃんとかわいー画像を貼って誘導してあげなさい ゲハと一緒
謎ランキングでなぜか優劣つけたがるキチガイがいる
世間的にはSwitchが勝者でアイギスが神ゲーってわかってるのに 明日はいよいよ運命の瞬間か
想像を絶するつまらなさなんだろうな 彼女とベロチューしてたら舌ピあったんだけどどんなイメージ? >>694
俺の事前画面にマルチバースとリフレ無いんだが ティンクルが今年最後のビッグゲーム
これはずしたらふんざ終わるな ダークファンタジーはせも今年ってインタビューで言ってたぞ 魔神とかいうのやってみてるけど面白くないねこれ
最終決戦になれば面白くなるの? 村ゲーオールスターどうなるんだろうな
オールスター物って時点で嫌な予感しかしないが ランカスはいつもハードル高くしてコケたらギャハるけどよぉ
ちんくる自ら梯子登りだしたのはビビったは 統一感がないから何かの絵柄に寄せる事になるのがなぁ 神ゲー何回目?ってまるでもうクルスタが神ゲー確定みたいな煽りだけど
神ゲーかどうかって開発じゃなくてユーザーが決めることなんだよなぁ…
ずれてる お兄ちゃんリフレもAIか
どんどんAIゲー増えてくるな 初日1位取れなかったら絶対神ゲー出すんじゃなかったの?って言われんの目に見えてゆ 神ゲーってさ、他者が評価するものであって自称するものじゃないよね… >>714
ゆーて金曜空き巣だから月曜までW1位確定じゃんゆ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! バウアー9回wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw >>716
別に初日じゃなくても使えるフレーズだから覚悟しとけゆ神ゲー出すんじゃなかったゆ??グッバイオワクルもっと見ゆ 発売前から開発が神ゲーとか宣伝文句にしてくるゲーム初めて てぃんくゆの為に10万円分のDMMカード買ってきたゆ♪ なぁ…
エンクリのうごエロって一枚目無理やりうごかしててクソじゃね? はせの話はやめろ!!!!!聞きたくない!!!
はせの話は聞きたくないいいいいい!!!!!! >>694
AIはシコれるくんは当然これやるんだよな ティンカスを最初にぶっ潰すところを予想する方が楽しいゆ ♪勝ち確定な開発メンバー♪
♪神ゲーだすの何回目?♪
♪この勝負だって勝った気です♪ 日課のデイリーやるかとdemado立ち上げたら全ゲーム環境狂っとるじゃないか何かあったんか
FANZAのQOLさがっちまうよ ランスレでシャンドラやってたガイジ全員消えたゆね… さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! シャンドラまだ続けてゆけど急に0時にガチャぶっこんでくゆくらいしか話題が無い虚無ゲーだゆ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終のはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ はせが村にいることによって田中謙介が村に来ることを防いでいるんだ 惰性でモンゆす続けてるけどてぃんくるのがよさそうだったら乗り換えるゆ 檜山沙耶
@sayahiyama_1027
・
53秒
日頃から応援してくださる皆様へ
私事ではございますが、一部報道にありますようにプロテニスプレイヤーの西岡良仁さんとお付き合いをさせていただいております。
これからもお互いを思いやり高め合いながら日々過ごしていきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけますと嬉しいです。 ティンクルが緊急メンテになりじゃんゆが1位ワンチャンあゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています