【FANZA】エンジェリックリンク R Part163 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part162 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687525909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
▼イベントスケジュール一覧
■07/13(木)…第52弾イベント「常夏の特務隊U150」
■07/13(木)…【NEW】限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」
■07/13(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.22」ステージ追加
■07/17(月)…ニューエデンラボ シーズン12
■07/20(木)…メインバトル MAP31追加
■07/20(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■07/24(月)…クリエイターズコラボ第一弾開催
■07/27(木)…第53弾イベント「サタナイル・トリニティ、全員集合!」
■07/27(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.23」
■08/03(木)…第54弾イベント「タイム・オブ・ショーダウン」
■08/03(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
▼キャンペーンスケジュール一覧
■07/10(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■07/17(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■07/24(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■07/31(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
■新コンテンツ
7/13(木)メンテナンス後より、
限定ダンジョンに新たなダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」を実装予定です!
本ダンジョンは、皆さまにキャラたちとの触れ合いの機会をより多く持っていただけて、
楽しく癒やされるコンテンツとなるように鋭意制作を進めております。
詳細は実装時のお知らせにてご案内いたしますため、
実装までお楽しみにお待ちください!
■新企画!クリエイターズコラボ第一弾開催予定!
様々なクリエイター様に、
エンクリのキャラを表現してもらう企画「クリエイターズコラボ」を開催いたします!
第一弾は7/24(月)より開催予定!
次報は7/17(月)を予定しております!
こちらもぜひお楽しみに!
■その他新コンテンツ
■各種キャンペーン
現在、上記でご案内したコンテンツの他にも、
様々な新コンテンツ開発、各種キャンペーンなど、
皆さまに沢山お楽しみいただけるよう随時準備を進めております。 >>2
7/20のメイン追加とイベントリバイバル追加は揃うけど、8/3のイベントリバイバル追加は確実にメイン追い抜く気がするでち 水着ピシウスの寝室は無難な感じだったなぁ
体制は騎乗位でおっぱい顔に押し付けで興奮したけど
岸くんが敗北して欲しかったが、二人とも気持ちよくなって引き分けって感じだった 去年のスプラッシュ大作戦もU150だったので割りと幅が広いくくりでちねぇ(ブエル137、フロスト149、ウン子142、マーラ140) 今回の寝室ピッシーに強制発情+感度増大のデバフが付いてやっと引き分けとか強すぎるでち 「タイム・オブ・ショーダウン」ってまた不正ウサギにょ!?
詐欺にょ! >>1
乙ニャ!
アンフェスパエナで20連4個ピックアップした反動で
連続DMMポイントつぎ込んでるのに連続天井の刑をくらったにゃ
102の一族が搾り取りに来ている。。。 ピッシーはこの前実装された子がいないと微妙な感じかにょ ☆3確率2.5%のピック0.85%が☆3確率3%のピック1%にならねぇかな
恒常追加全然ないけど☆3でたら紙増えるから嬉しいし 復刻HNEというおっぱいガチャも気になるでちねぇ… ランキングバトル
102に搾り取られて特攻全部もってるけど
カーバンクルヌいて黒竜いれたほうが数字でてわらた
カーバンクルは物魔混成にはむかないよねw >>26
ありがとうでち
ボケた訳じゃなくてよかったでち いつもありがとうでち
あたちも騎士さんが大好きでち >>22
サリエルちゃんの立ち絵はかなりかわいいでちねえ
あとキャラストですこすこちゃんとセイントテールみたいなことやってたのが印象に残ってるでち >>33
実質3-3-3に出来るから相性は良いしSPバフの重複も期待できるから強力でちが自傷ペース上がるからなんらかの対策が必要でち 帰宅したらdemadoが不調だったでち
どうやら左のサイドバーが悪さしてるっぽいらしいのがわかったので、id="leftnavi"を非表示にして解決したでち
めんどうなことするでち グシオン(聖夜)集めてたら、新しいイベリコ来てた。
スタミナあるから大丈夫じゃなかったにょ。
忘れてたにょ。
どちらにしても雑草生活確定にょ。
あ、遅くなりましたが、1乙にょ HP8割切ると黒龍のスキルが回らなくなるけど
水着ティタママのSP以外だと単体回復いれるかリジェネ2枚にでサポートしないと
自傷ペースに回復が追いつかない気がするでちねぇ
その枠で増やせる火力と比べてどうなるか・・・でち >>34に追記すると黒竜ちゃんのスキル条件にHP80%以上が複数あるので何の対策も無しだと3-3-3が崩れたりバフ効果落ちたりするからかなり回復密度上げる必要あるでち
ピッシーのほうのHP80%以下条件は諦めたほうが無難でち
万全の性能を発揮するなら花スパ+水ティタくらいは欲しいと思うでちねえ >>36
これおま環じゃなかったのか...
情報助かる demadoのサポに有能さんが現れて助かったでち
サポは全てを解決するでち
”demadoの設定画面から高度な設定→DOM操作のところに「#leftnavi」て入力で回避できました”
https://i.imgur.com/HO3bVTL.jpg ランバト編成いじってるところでちけど
攻撃食らう度ににゃんにゃん王がふにゃふにゃ言うのかわいいでちねぇ あたちもdemadoで困ってたけど解決したでち
>>43
これが真の神でちか… ポテチ食ってるのとはデキが違うでちねぇ… ピッシーわからせ展開は勘弁してくれよ……と思ってたが、
勝ち負けとかそういうの関係なくただきもちいーのたーのしーするだけであった 良き ピッシーよりU150の動向のが気になるにょ
2号ちゃんが控えてるからにょ〜
恒常だろうからぶっちゃけそのうち引けるんだろうけど開始前からの最推しにょ
正直今から岸棒禁止してお待ちしたいにょ 貴重なM向けキャラだからむしろわからせて欲しかったわ
今回の流れだと次があっても普通にイチャイチャしそうだし没個性になってしまった わざわざ150にするってことなら145前後の子をピックアッポなんじゃないのかにょ
アロケルちゃん、グレモリちゃん、まん娘ちゃん、あと着替えてないフロストちゃんあたりが怪しいにょ
さとりちゃん来てほしいけどVT出たし当分さきかにょ ガープアモンのダブルだとわらわ死ぬけどガープちゃん真夏に外連れ出したら溶けてなくなっちゃうにょ U150サーチしてて驚いたのは黒白竜姉妹がU150だったことでちねえ
妹のほうの水着実装は登場からかなり早かったし姉もワンチャンあるかもでちねぇ 150なのは元ネタが149だからちょっと変えてきただけじゃね? 初期勢で別衣装なしのU150はバティン、チョルト、サッキーの三人だけにょ
この三人がきれいにハマったらいっちゃアレだけどいい箸休めにょ 所持キャラ全員カンストしているのに経験値のかけらカンストしてしまった
ラジオ受け取りめんどくさいでち >>56
大人しくキッシーにベルフェゴール。
特性に魔防つけて盾にしたでち
ティターニアで回復足りるから
スキルはバス盛り
黒竜いたら黒龍いれて後衛のSPを加速したでち 一晩経ったら2,000位からも蹴落とされててわろた…わろた
特効一切無しだとこんな事になるのかよ。何もかもデッカイのばっかなのが悪いんだ!
>>61
さっきーもワンチャンあるんだなこれ。案外ほんとに来たりして おっぱい星人なので特攻大大中でランバト30位以内入れたでち
次のU150はきっと奮わないでち U150にはぬえちゃんと声が似ているハゲちゃんに来てほしいにょ
あとピッシーと同じ1周年キャラのグレモリーちゃんもそろそろ来てほしいにょ 自分も特攻無しだから2000位から蹴られてるわ
グレモリーちゃん来て下さい…石は準備できている もーっとエンクリたのしみでちねぇ
エンクリはキャラがいいからテコ入れがうまくいくといいんでちが もーっとエンクリとは果たして
もーっと転生するのか
もーっと腰を壊すのか
もーっとハゲるのか 外伝ってことはクリアしたらストーリー見れるとかかにょ
姉の塔みたいに寝室あればなお良いにょ サキュバス推しにするのが正しい方針ってやつでちねぇ…… >>76
ガチャ関係ない寝室ならいろいろなシチュエーションができるな 意識高い系アナル
これからの、グローバルスタンダードだにょ かわりにギャラも減るにょ
そのうちゲームも合併するにょ もうラジオは全部リアちゃんに雑ぁ魚されるだけでいいにょ エンジェリックふるきゅーとになるかふるーつックリンクになるかで戦争が起こるにょ 天の声が増えるのか減るのかが問題にょ
天の声バアルちゃんにょ サキちゃんとモエルちゃんの百合プレイお願いしますでち アンケ1問目で詰んだにょ
欲しいキャラ全部引いてるから持ってない復刻してほしいキャラいねーにょ 姉の方は引退しちゃったので正直合同配信は歓迎できないでち
ただASMRコーナーにバアルちゃんも加わってくれるかもしれないのはたのしみでち 8818「こっちのおみみは砂肝でくちゅくちゅするにょ…(ぬちゅ…にゅちゅ…
バアル「こっちのおみみはカエルくんの舌でくちゅくちゅするにょ…(ぢゅぷっ…ぐちゅっ…
じごくかにょ… アンケートASMRのシチュも募集してるにょ
またリアちゃんがスライムで遊んじゃうのかにょ?
>>93
任意チェックだから飛ばしていけばいいのではにょ?
どちらかというと持ってないキャラの名前だけじゃ誰が誰だかわからないにょ
wikiとにらめっこしてチェックしたにょ >>94
同じくにょ
こっちにキャラ送り出しといていまさらこっちに寄り添うつもりかよってなるにょ 石と飴降ってきてついに2023の端数が回収されたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています