ティンクルスター○○○イツ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5620位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピシウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688630262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルが楽しみすぎて1分ごとにユニゾン!って大声で叫んでる 今のネトウヨは安倍さんの魂がとかゆって3回も葬式したのに成仏できない地縛霊化させてて面白いゆ エロソシャゲ周回させてVの配信見ながら5chカタカタしてる。怖いか? 一日中WWで発狂している奴が一番ヤバいからWWガー言われるのは仕方ない
家でずっとスマホ握りしめてんのかよ >>159
反論できないならレスしなくてもいいんだぞ
効きすぎだろ >>165
ネトウヨじゃなくて高市だぞ言い出したの >>168
WWが一人だと思ってるほうがやばいです
あ、ごめん 159 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2023/07/06(木) 22:27:49.15 ID:
>>151
はいはい
ひがまないひがまない
175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2023/07/06(木) 22:29:42.20 ID:
>>172
はいはい落ち着いて落ち着いて
レスバ最弱かよ 誰もティンクルの思い出話せんやん
明日リリースだぞ このWWが1人だと思ってるのかって言ってるのもこいつだけだよな
そもそも他の奴はこのガイジだってわかってるから気にしてないし 三刀流でPC使って荒らしている時はカタカタ認定しないもんな
スレ民に図星をつかれて悔しい時だけ使う >>183
だってかわいーがないから思い出もくそもないじゃん ディスコ今どんな感じ?
ティンクルで盛り上がってる?
また無視されてたりする??? ほんと最近のランスレゴミみたいな時間が多すぎる
このキチガイのせいでガチで人減っちゃったよ あれだけ発狂していながら他のWWを盾に使うのは無理がある 糖質 爺 カタカタ ハエ
シャンドラ あやかし D1 スマメ叩きばっかだしなこいつ >>195
やっぱ賢い奴はちゃんと手のひら返せてるな
求めるエロゲに私情を挟まない カタカタおじさんワッチョイ同じ=同一人物だってこの前発狂してたゆな tinくえ犬猿に見えてガイジ同士シンパシー感じてててぇてぇ >>204
ちんぽで考えてるからはせとかテクとかどうでもいいですゆ 何暴いても中卒にしか結び付かないのおかしいだろ
アイツの影でガイジ度稼いでる奴絶対に居るって!
一般ガイジすらも嫌悪するなんてまさかそんなw imgurの404エラー出て俺のあやらぶ画像が貼れなくなったばかりにこんな荒れちまった
https://i.imgur.com/cQuK9JG.png 明日どれだけ発狂するのか楽しみだわ
ウケるから一日中はせはせ言ってて欲しい ランスレ管理人がティンクル専用スレッドを作るか注目が集まるな >>208
偉いな
アレはガイジを他ゲーに送りつける為の「技」だからな
賢いじゃんゆだ >>216
どこが?
発狂するのは明日からで頼むぞ ちんくるははせの加護も加味して1週間はW1位続けるから覚悟しとけ 今の村だとまたはせやってんなぁってなりそう
本スレも工作始まってるし 叩きどころを必死になって探して連呼するんだろうなワンパターン
影響力なんかないのに面白けりゃ普通に伸びる 沢山集めたらガイジのふるい落としは必須だからな
そうやってロングセラーゲームはユーザーをロンダリングしていくんだ ミストトレインガールズが覇権と言われたのには理由がある
ブラウザだけだがな 普通に皆でワイワイできればいいんだけどアレが発狂連投して
ランスレ機能不全になるのは確定 えらそうなことを いいやがって…
他のPは ステマも他ゲー運営潰しも まったくやらなかったのか? >>228
少なくとも列車以降でこんなんする運営はいなかったな >>228
露骨なのはなくない
新作誘導とかも別にやらないし 事前で選んだあの頃のアミアンは輝いていたな無駄矢が懐かしい あやらぶあるある言いたい
早く言いたい
早く言いたい
あやらぶあるある言いたい
早く言いたい
何故走りだすの
あやらぶのあるある言いたい
あやらぶあるある
誘いかわして
君は1000%
あやらぶあるある早く言いたい
あやらぶのあるある
If you give me your heart
あやらぶあるある 今から言うよ! >>224
宣伝全くしてないどころかテクロスネガキャンだらけだったのに凄い 列車はふるい分けに失敗して監獄になったからな
モン娘で実験終わったから今度は本気で来るぞ シャングリラドライブ公式
3.9万 フォロワー
ティンクルスターナイツ公式
3.3万 フォロワー 粘着キチガイがいるだけじゃねぇかなはせの過去作信者とか 純粋に今年の村で一番楽しみなんだが各所そんな反応じゃん ここでもはせ信同士で争ってるしな
モン信vsハゲとか酷いもんだし >>239
そりゃ居るだろフラワーの系譜だぞ
あそこは遺伝子レベルでテク嫌ってるからな
純粋なゲーマーはあそこまで嫌うのおかしいからローカルなコミュニティに内通者が居る可能性が高い シャンドラは思ったの違う感が強かったからな
チンクルはある意味予想しやすいからがっかり感はなさそう ちんぽが1本しかないの本当に残念だわ
2本ついてたら両手でしごくのになぁ どうせはせの名前かコピペ連投で使い物にならないだろうから明日始まったら本スレかふたば移動だな
ふたば特有のキモい語尾はクルでいいの? ミナシゴ開始の頃ってウマ娘に話題とられて村ですら完全に空気と化してたイメージ >>253
うゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています