ティンクルスター○○○イツ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5620位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピシウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688630262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そのデスコってゆーのはどうやっていくんだい?おせーてよ ハケトレがなんで3年持たなかったのかみんなで考えゆか 村鯖の弱さと村人の飢えを甘く見ているなクルクルスターナイツになる うひゃひゃひゃひゃひゃwww俺の書き込みでイライラしてるううううwwwwwww
あーーーの管理人!!俺に晒されてwwwww発狂wwwwwwふぁあああああああwwwww
tinもときねこも管理人もみーーーんなイライラしとるwwwwww
あへっへへへへwwwwwwねえええ?どんな気持ちですかあああああ????wwwwww うわーまたフカシてるよ
濁したつもりなんだぜ?これで なんだお前らこそこそしてないで直接いいにこいよ雑魚ども
いつでも待ってるぞ?もしかしてビビってるの?
いいよディスコサブ垢でもなんでもかかってこいな?カス ガイジじゃなきゃ有償限定アイテムを買い続けることは出来ないだろ? うわー引きこもりかよ
ティンクルやりに行くに決まってるじゃん
まぁ流石に放置はかわいそーだし定期的にピンポンダッシュはしてやろう あああああああああ!!!!俺のレスに反応したあああああああああああ!!!!
くうううううううううううう!!!!!ガイジガイジガイジいい!!!!
お前レッシンだなぁ!??はい!ガイジ!!お前はハゲかぁ??はい!ガイジ!!
俺に反応した奴みーーーーーーーーーんなガイジ!!!ハゲディスコレッシン王爺はせ豚ブス信ガイーーージ!!
悔しいの?悔しいの?悔しいの?ああああああああああああ!!!! ときねこ相手にレスバとか止めとけあいつ都合が悪くなると消えるから無駄な時間 【既存の不具合等の対応状況について】(1/3)
大変長くお待たせしてしまい、誠に申し訳御座いません。
先に不具合としてご報告しておりました、他のユーザー様のアカウントが表示される場合がある不具合に関しまして修正対応が完了いたしました。
【既存の不具合等の対応状況について】(2/3)
今回の不具合修正と未だゲームが不安定な状況が続いてしまっていることのお詫びとして、ビットダイヤ(無償)500個、ガチャチケット3個、スキップチケット10個を配布しました。
今後も不具合の修正対応を行い次第、お詫びも別途実施いたします。
【既存の不具合等の対応状況について】(3/3)
報告済みの不具合についても調査と対応を進行しておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
その他、不具合の対応状況の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
大変長くご迷惑をおかけしており、誠に申し訳御座いません。 アモキメめんどくせえゆ切り替えててぃんくるに備えて寝ていいかゆ?
ていうかこれ一番下のでもライトユーザーにはキツいんじゃないかゆ? 一つ言いたい
なんで花嫁に水通行アタッカー追加しなかった? やることないからコハルちゃん引いたら10連ででたゆ ランスレはエロ画像以外いらないから
エロ以外貼るなよ コハルちゃんみたいなえっちでかわいー妹が欲しいだけの人生だった スタダ決めたいならそろそろ寝ないとな仕事ない人限定だけど 無職でずっとディスコでゲーム見てるけどどんなイメージ? >>888
何言ってんのかわかんねー
日本語喋れやチョンかよ 限定入りSSR確定ガチャチケから未所持水着エーリカでました
ありがとうございます
周年のセレチケ取っておいてよかった
https://i.imgur.com/BxSB1e3.jpg 七夕もエロブラゲスレで発狂ってすごいね
普通のカップルは河原でBBQしてるよ >>912
この時間のBBQは普通ではないと思いますゆ 辻カップルならBBQじゃなくてBSGしてるんだよなぁ チンポコスターナイツのバトル画面見ても何一つわからんし面白そうに見えないんだけど…
https://i.imgur.com/Jhsekwe.png >>925
旧あいミスとかメダロットみたいな感じだゆ どうせオートしかしない主義だからオートが優秀だったらええなぁ
手動しないとクリアできないゲームは糞ゾ >>925
すごいショボく見えるんだが気のせいか? でも列車のバトルもクソだけど1.5年くらい覇権だったじゃんゆ 正直今のあいみすとり前ののメンコバトルのほうがすきゆ >>938
みんな楽しいと思ってるから1位取れてるんだが? >>941
れじぇくろや天啓のバトルが否定されてるような言い方はやめろ キャラがちょこまか動かない音ゲーみたいな戦闘だとマジでつまらなさそうゆ はせP:
そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。 エスカめちゃんこクラッシュするんだけど皆どーしてんの?
調子悪いとタイトルで死ぬ 伸びしろがいくらあっても合成とレイドとマラソンってユーザにやらせること変わらないんだから飽きるのははえーゆ はせのお気に入りはアナ
ランスレでアナ連呼してる奴…あっ 昨今の織姫と彦星は毎日LINEでやりとりしてるらしいな >>947
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。