神ゲー出すのは何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5621位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ティンクルスター○○○イツ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688648366/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クルクル→ティンクル→チンクル(チンクゆ)→ちんちん
呼びかたが早くも限凸してゆね む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
な、なんですか…? この匂い…
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
あ、頭がくらくらしちゃう…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
この、黄ばんだ、チーズのようなものがびっしりついていて…
んぐ、はぁ…
これが…
この匂いのもとなんですね…?
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
くさぁい… こ、このチンカス様…
もぐもぐして…。
味わって、ごっくんします…ね?
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
舌がピリピリしちゃいます…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
おちんぽ様についていた…
黄ばんだ、臭いつぶつぶ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… >>330
コンシューマーだったら発売日には買わないし、ソシャゲだったら課金はよほどじゃない限りしない もうチームNINJA以外のゲーム買わなくていいかなと思ってきた チーニンは若手がうんちっちだってwolongでわかっちゃったから先行き暗いゆ ソシャは入れても100円とかだな
CSは好きなシリーズは予約して買うわ >>342
FF13までは予約して買ってたし周りもそういう奴多かったわ >>346
ちゃんと画像貼って報告すゆんだゆ!嘘ついちゃだめだゆ >>349
ツクールでエロRPG作ってそう
本格バトルとか謳ってそう 騙されたと思って開幕1万課金してみ
最高に楽しいゾ >>282
それバラ撒いたらガチャで突するやついなくなるから正解な気がするんだよな
廃課金が気持ちよく完突出来るとか最高じゃん >>354
むしろ呂布が一番おもしろいボスだったゆ 面白かったらお布施代わりに初日に1万程課金してたけど飯屋とアリアで懲りたゆ ライトニングさんが成功していればかわいーや美人なおねーちゃんを
着せ替えしながら冒険できる理想のFFになってたのに悔しいゆ >>353
始まってすぐのゲームに課金するとかそこまでガイジになれない >>360
ライトニングリターンズでライトニングさん着せ替え出来ただろ! >>359
懲りたってなんだよ
お布施の意味わかる? 蒸し風呂部屋ツレェゆからクーラー最強にして除湿すゆわ >>365
面白いと思って課金して遊んでたらあっという間にダメだこいつらに変わったいった
嫌になっても仕方が無いだろう ティンクル持ち上げはネタだから感出してるけど白黒わーきみは黙殺してシャンドラは殴りまくった時点でガチだよね 飯屋の面白いところ……可能な限り課金しましょうとか言ってたやつとか…… シャブってここ最近のゲームではランスレで持ち上げられまくった部類だろ 12時、もしくは15時、17時の可能性も大いにある ペルソナっていつまでプレスターンやってるんだって思うわ ティンクル自体はどうでもいいけど普通の人と花太郎の戦いが楽しみ ランスレは持ち上げ系だけどランスレ外は下げ系かなシャンドラ 12時開始でまともに遊べゆようになゆのが21時と予想 今日がもんむすの命日か
はせゲーは乗り換えられるサダメよ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! ラスレで我が姫とか白黒みたいなガチ空気にならないゲームは生き残るイメージ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!. 明日以降のモン娘はマカロンちゃんからも下に見られそうな気がすゆ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ はせゲーはやらないゆ!
課金もしないゆ!
事前も回さないゆ! >>408
これじゃんゆに変えたら僕の知ってるランスレになりますね 都会版はともかく結局DGPはあゆのかゆ?重そうだからあゆんだったらそっちで遊びたいゆ フィニイィィィィィィィィィッシュ!!!!!!!!!!! >>421
スマホで文字置換のやり方知らないから遠慮しておきますね 列車みたいに村でイキリ散らしてから都会ルートでしょ
で、結局都会がゴミで工作バレる チームくまさんのゲーム一通りやったけどもん娘が一番面倒だったいちいち操作しないといけないし、あれはオートモードないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています