アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神ゲークルスタ配信開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神ゲー何個も作ってこの出来はおかしい
動線がクソ過ぎる セリフ喋ってる時バックグラウンドボイス止めるのなんて戦プリやデンズリですらできるのになんでこれはできないの? >>168
めゆえゆ姉ちゃんもサンサン園にご招待だゆ >>147
全員で主人公のおちんちん踏んでその声とともに射精したら面白かったのにな D1 1キャラにつき寝室2〜3
ティンクル 1キャラにつき寝室1 >>164
50位以下になりそうなゲームなのに1位ってギスかな? >>174
強引過ぎて逆に引くから発狂なんてしないぞ >>182
AIだと数だけは増やせるから楽でええな シゴあんなキャラで回るのかゆ?水着と六道以外もうスルーだゆ 言われてる通り🖤マーク多用の頭よわよわセックスなのでミナシゴパパにはエロ合うかもしれない もんぶす列車よりもしょっぼいわ
今の時代に花みたいなの出すなよ でもD1ってずっと同じキャラしか出さないからそのキャラ好きじゃなかったら終わりじゃん 豚さん本当にシャンドラの後にこれでいけると思ったのかゆ? ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 煽りとかじゃなくガッカリ過ぎて本スレがヒエヒエですゆ… ティンクル戦闘が特殊だからどのキャラが強いのかいまいち分かりにくい >>213
クルスタかな
シャブは最初から苦痛があった >>218
エロだけなら列車と比較にならんな
ネバネバしないし >>213
どっちもどっちだと思うけどシャンドラはイベントが微妙だったから
ティンクルの方が上になりそう ラ民は感性ズレてるおじいちゃんしかいないからね仕方ないね >>228
抜けないエロ1個だし抜けないエロ2個の列車の方が偉い >>226
向こう側見えてるのかと思ったわ影なんかこれ エロ1個同士あやカスはチンカスやってやれよ、同じアクション風味のゲームだぞ? オワドラとちんくるの比較はどんぐりの背比べレベルでどっちもだめだゆなぁ まあどんなにくそげーでも明日は1位だし一週間は表彰台乗り続けるでしょ
はせなんだから バトルちょっとうるさすぎるな
設定で何とか出来る? 今からでもエロもう一つ増やしますしろ
あやらぶ並に続ける気にならん はせはモン列車花から全力でてぃんくるへ客を流すだろゆ
最新作は必ず成功させないとはせ信者の信仰心が落ちちゃうゆ ちんかすに出てくるちょっとメスっぽい生意気な厨房みたいなの犯せるのこれ? キープ出来た最高レアに本番無しキャラいるぞ!
お前らのキープキャラは大丈夫か?俺は大丈夫だった >>250
前から思ってたけどなんで花混ざっててギス混ぜないの?
もう同じようなもんやろ? >>255
エロイッコダケで本番ないゲームはゴミってゆったゆな? D1の寝室はワンパターンだし リィンのお薬寝室、エーリカのゴム芸など マカロンシャンドラの再評価の声が出てる時点でヤバない? >>261
ゲーム性がウリですからオートは許されませんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています