アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神ゲークルスタ配信開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に叩くのなんか許されまくってんだろ
誹謗中傷みたいなラインに踏み込まなければ自由や はせP
一応言っておくと、僕、わがまま言ってるだけじゃないですからね。
かんなぎがゲーム制作に集中できるように、プロデューサーとしてお金のやりくりやその他の全体調整、フォローや環境整備などに注力させてもらっています。 叩いた時に叩くやつがキチガイって言い出されるのははせとテクだけよね
はせ憎とテク粘あや粘っていつものあのワード 事前とチュートリアルのキャラ被ったけど1被りじゃ1凸できねーのな はせゲーで叩くの許されなかったのなんてフラワーと初期ガルシンくらいだと言うね
列車も一時期ちょっと近かったか バトルとシナリオ分けてるのに、バトル→シナリオ→バトルって進めなきゃいけないの意味不明で草 みんながティンクル好きだっていうから
平成の神ゲー原作を令和に再現しだけなのに… はせの誹謗中傷はやるやつが馬鹿なだけ
ゲームが💩とは別問題 はせ叩いてるヤツはどうせヒョロガリなんだろな
胸板に嫉妬してるの丸わかり 木っ端ミジンコよ!はちょっと面白かった
本当にそれだけのゴミ 今どきのソシャゲでオート不可手動戦闘強制なんてFGOくらいしか許されんだろ
はせは自分のゲームFGO超えてると思ってそうだけど ゴブリンは皆殺しってゴブリンスレイヤーさんがゆってた 技名言ってる最中にフィニッシュだけはセンスあったよ 村の標準的なクオリティよりマシと言えば聞こえはいいが
このご時世に出して村を盛り上げるならこのクオリティじゃ全然たりない
よくも悪くも村ゲーにしちゃ悪くないが他のゲームやめて移籍したくなるほどの魅力は感じない きのこ♂に憧れたやつがゲーム作ってる時代だからしゃあないな ティンクルスターナイツかと思ったら
チンカス糞したナイスだった やってみれば分かるのになんで自分でやらないんだよ
ちんくるに謝れ!! ハセ豚とかモンブスってレスすると次の日高確率で規制されますゆ >>556
すまん最近影が薄くて忘れてた
あれが一番ガイジだわ、集計スレまで粘着してたし 辻さんは訴訟沙汰になる可能性があるのでまだ温めてある 最初の戦闘チュートリアルよく分かんなくて
むきぃぃぃぃ!!!!ってなってPCシャットダウンしたけどどんなイメージ? 変身ヒロインなのに敗北ないの?原作あるみたいだけどそっちもゴミなの? 新しいソシャゲ始めた時はとっととガチャを回して戦力を整えるか限定まで石温存するか迷うやいね ハセって子供には言っとるんか?
エロゲーつくって生きてますって >>580
言われてたって方が正しいかな
最近はツイートコピペぺたぺたするガイジだと認識されて相手にもされなくなった ハセの妻はママ友に言っとるん?
うちの旦那はエロゲー作ってますって なんであやらぶにはスキップないの周回面倒いんだけど >>575
わりとこれ
4年前ならいけたけど都会ソシャゲの進化を見てると…… 地味に我が姫一桁入ってるじゃん
あの量産ゲーにしては意外と成功してるな ――アニメーション演出のこだわりについて、ほかにも教えてほしいのですが。
かんなぎ
とにかく気持ちよくということで、かっこいいBGMや派手なエフェクトと効果音で構成されるバトルのテンポ、
女の子同士の掛け合いなどにはかなり注力しています。いちばんこだわっているのは……やっぱりカットインですね。
女の子の魅力をアニメーションで、フェチシズムも含めて伝えていきたい。
はせP
フェチシズムという点はFANZA(大人向けプラットフォーム)もある我々らしいですよね。 >>544
ウィンドウ多重で開いて戻るが効かなくなったり
桁落ちで小数点がずらーっと並んでたりするのかね? あああああ!!はせだけは叩くの許されないんだあああ!!←こいつ
めちゃくちゃ承認欲求やべえを筆頭に言われてんだろ 結局カットインも1枚絵をユラユラさせてるだけだしな
剣振るくらいしてみろよ はせさんがパパとか羨ましい
パパお願いして覇権ゲー作ってもらえるじゃん
自慢のパパ 無職レッシンにはバシーンゲー評価高いけどどうすんのチークマ憎 クルスタ星3被ったけど1枚じゃ限界突破出来ねえのかよwwwwwウッソだろお前www シャンドラが先に出てたのが不幸だったな
都会で戦えるクオリティのあるシャンドラを見た後だとどうしても 70/200ってどうすればいいんだよなんとかしろ
助けてくれはせ >>610
エンクリとかデンズリみたいなタイプか? フルーツは配りすぎてクソピック
エンクソはケチ過ぎるのにクソピック 旦那がゲーム会社に勤めてるって言ったら、何作ってるの?って聞かれるから言わないだろ >>590
ふるーつプロデューサーはふるーつ生で子供の名前決めさせてたけど 村を盛り上げたいなら都会並の村ソシャゲ作ってみろよと思うが
そんなもん開発する体力も予算もそれを回収する見込みも今の村にはないのでは? >>619
はせさん色んなインタビューで自身の事を事細かく教えてくれるからな
かんなぎとも20年の付き合いだとか シャンドラのほうが普通に多分出来がいいのは多分そう >>626
そもそもそれができるなら都会で勝負してるはずだからなあ 育成素材取得用の塔がその属性のキャラ以外入れない仕様だったゆ… >>626
もともと人がいない+同じの作ったらエロの分コストが嵩む >>619
自分とおんなじような見た目なのに成功者になってるから妬んでる
男の目妬み嫉み程見苦しくてみっともないモノは無いね 矢吹先生みたいな漢もいるから
作るものに貴賤はない 数合わせのクソザコがランブルで負けまくるのはらたつぁまじで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています