アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神ゲークルスタ配信開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696853/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラが先に出てたのが不幸だったな
都会で戦えるクオリティのあるシャンドラを見た後だとどうしても 70/200ってどうすればいいんだよなんとかしろ
助けてくれはせ >>610
エンクリとかデンズリみたいなタイプか? フルーツは配りすぎてクソピック
エンクソはケチ過ぎるのにクソピック 旦那がゲーム会社に勤めてるって言ったら、何作ってるの?って聞かれるから言わないだろ >>590
ふるーつプロデューサーはふるーつ生で子供の名前決めさせてたけど 村を盛り上げたいなら都会並の村ソシャゲ作ってみろよと思うが
そんなもん開発する体力も予算もそれを回収する見込みも今の村にはないのでは? >>619
はせさん色んなインタビューで自身の事を事細かく教えてくれるからな
かんなぎとも20年の付き合いだとか シャンドラのほうが普通に多分出来がいいのは多分そう >>626
そもそもそれができるなら都会で勝負してるはずだからなあ 育成素材取得用の塔がその属性のキャラ以外入れない仕様だったゆ… >>626
もともと人がいない+同じの作ったらエロの分コストが嵩む >>619
自分とおんなじような見た目なのに成功者になってるから妬んでる
男の目妬み嫉み程見苦しくてみっともないモノは無いね 矢吹先生みたいな漢もいるから
作るものに貴賤はない 数合わせのクソザコがランブルで負けまくるのはらたつぁまじで 早くスタミナ消化して仕事戻りたいんだが
どうすればいい シャンドラもアリアの自爆の下地があったからできた部分あるだろ >>649
手ごまの少ない最初からやるべき事じゃないとおもうゆ テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と⎛´^ω^`⎞  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ 🧪⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 列車が来た時みたいな祭り感は無いな
カドカワがいないだけでこんなにも宣伝に差が出るのか じゃんゆの属性ダンジョンはリリース後だいぶ経ってからやろ 変身シーン期待してたら
立ち絵がユラユラしながら服着るだけでワロタwwwwww >>660
どこが変身ヒロインなんだよゴミ過ぎるわw お前ら叩きまくってるけど、はせのやりたい事を詰め込んだってのは感じるよ
カットインとか相当力入れてるし、やりたい事を詰め込んでる
はせのお気に入り絵師をたくさん起用して、やりたい事を詰め込んでる
相当金がかかってるね、これは 豚が村放送でシャンドラを紹介しなかったりゆーがティンカスの完成度だゆ >>612
なんかティンクルまでの繋ぎ感あったけど絶望してシャンドラに戻るやついそう >>658
あの頃と違って過疎村だからね伸びないと言ったろ >>663
エロ1がやりたいことだったのかよはせPプロデューサー >>658
村ゲーにしてはゲーム系サイトでの事前宣伝記事多いし
公式PVは広告だしてるから再生数88万超えてて力入ってるぞ 列車はTGSで発表されて長い間待望されてた作品だったからな
村でも皆期待してたし、実際初動はバケモンだった やりたいことやってもいいけどこんな糞じゃだれも金ださねーゆ 列車の頃の村は活気があったしな当時を知らない若者もいるんだなあ 変身前の全裸シーンでモザイク入ってるの萎えるんだが
モザイクいらんポーズにしろよ スパロボだっていくら戦闘アニメ云々行っても毎回見ないしな バトル画面見ても何も楽しくないのはキャラの所有欲に大きなマイナス Twitter見てきたけど原作ファンがけっこう始めてるみたいだな
村が活気づいてきた むしろちんカスがシャンドラに勝ってるとこってはせの加護だけだろ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 ジープラは次にリリースされるゲームつぶしの天才だからな
旧宝石寺はうんちあを打ち取ったがシャンドラはティンクルを打ち取るか >>680
これわかる
モザイクより謎の光で隠すとかにしてほしい ちょっとプレイし続ける気は起きなかったな
暫くは1位石ばらまくだろうからログインだけしとくか ティンクル戦闘がよく分からなすぎて誰が強いのか本スレでもわかってないな 今やってるゲームを辞めて移住するかっていうと辛いな 当日原作好きだったって人はいるだろうけど
当時からずっとファンって人は殆どいないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています