ティンクルスターナイツ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金が引くガチャは限定オンリーになるだろ
初回の限定で6万くらったら死亡だから水着でリセマラしたほうがいい スタミナ切れたら休もうと思ってたら一向に切れる気配なし 画面がでかすぎてやりずらいので自由に変更できるようにならないかな
小さくて見にくいって人もいるし頼むで運営さん チュートエロスキップしたらストーリーに見当たらなくてワロタ ネーゼマイン「初めて私に中出しを決めた時みたいな情けない顔してるね〜」
わしカットイン「いやそれも見せようよ。エロ1は初中出し、エロ2は雑魚bソんぽ手コキで覧ヌかったじゃん=Hなにしてんの=v デイリークリアするには渋谷交差点のJまでいかないといけないから注意よ とりあえずエロの質はいいから本番あるキャラだけ引いてくスタイルになるな
報告任せたぞ そこまで目立ったバグが多い訳じゃないから初期特有の配布祭りもなさそうで石が増えんな >>155
装備はクエストを進めていけば自然と取れる
生徒強化から装備は直感的でないUIだと思う あんまり浮かんでこないとはいえエンクリがUI操作的なものはきちんと改良し照ったからそういうところをくまは見習ってほしい 実践射撃訓練手動とか無茶言われたからリタイアしたらストーリー進まなかった
嫌でござるオートしたいでござる
というかクエストの進行条件にストーリー入れんな 天井高すぎて時限石がカスにしか見えないのいいですよね 来月には水着ガチャで早速限定やるかもしれんし今は回さず石を溜めておくんや… 天井60000で限定を☆5まで上げようと思ったら石がどれだけ必要になるんだか
考えるだけで恐ろしいな ピックアップは被りでピース120だから被り2体引けば星4か・・・ ストーリーの強制手動戦闘の後クエに戻るとオートOFFになってるのも地味にイラつくな >>159
これを見せてほしいよなー このゲームは段階求めるゲームではないねw ついつい懐かしくて3EまでクリアしたけどパトロールとかAで回数消化しちゃってるわ 今更だけどこれ主人公さわさわさわさんか・・・・
ヒロイン役で喘いでもらうには高くつくから主人公にしたのか このバトルシステムはタッチパネル前提に作ってない? 段階を見せる(見せない)のは飯屋でお腹いっぱいです フェラ抜き好きだけどおしゃぶりしてくれるコはおらんのかえ 結構面白くてサクサク遊んでるし今後も楽しみなんだけどくまゲーにしては天井高目なのが不安 まーミストレも寝室シチュはガバガバだしなあ
結構なトレインナイトが研修中に車掌に貫通させられててそれはもう経験済みの体なのが何人もいるし ネーゼマインのエロシーン初体験ぶっ飛ばしていきなりローション手コキで草
なんでそうなった チュートリアル早送り中にスキップ見つけて押したらホーム画面でも戦闘中でも喘ぎ声聞こえ続けて困る 第9任務のDでようやくスタミナなくなってとまったわ
魔王Lv17 課金ミッションとかあるんかとみてみたらただのログボ10000石で草 敵強くて進めなくなったんだがこれどうやって戦力あげればいいんだろう
ハードで装備集めるのがいいのかな >>99
まぁ原作どっちも好きな身としても
ほぼ同時スタートでむりぃ〜となっていたから早々に切り捨てられて安心してる
これから長期メンテで改善するかもしれんけど、バックログのボイス再生が一括な時点でほぼ無理だろ・・・ 手動操作してるときに戦闘で1つ前に戻るキャンセル動作を右クリックでできないのは普通に駄目だな >>152
無謀なのに宝石とかが一般に出たのってもしかしてそういう理由?
ティアキンやらはじめ最近はコンシューマーは言わずもがな、インディーズや同人もゲームとしての方向が良いの増えたからなぁ
ソシャゲの良さなんて半年ではなく長年同じ子を嫁()にして楽しめるくらいしか無い 正直バトル何やってんのかわかんねーからオートばっかにしてる
段々と覚えていけばいいか やべえ塔って属性縛りじゃん
初期石ブッパしないとダメか このゲーム適当にやってたら詰むとこだった
もっとルールわかりやすくしてくれ ストーリーの1章16話バトルが素でクリア出来ないんだが
自前の主人公?キャラ鍛えれば難易度変化するんだろうか >>152
もんむすスレは都会からTDやりにきたみたいな人は結構おる印象 やっと貯めた石で激アツゥ来たと思ったのに……
おまえじゃないぃ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
https://i.imgur.com/lzHX9N4.jpg >>107
DMPで解像度を変えたい場合はレジストリの HKEY_CURRENT_USER\Software\FANZAGAMES\twinkle_starknightsX のResolution HeightとWidth(Defaultじゃない方)を変えればいける 基本的にユニゾンが強いシステムなので、手動の場合は下記を意識すると違ってくると思う
・サポーターや盾等はユニゾン待機するようにする。チャージでユニゾン合わせることもたまにある。
・敵のユニゾンは崩す(最優先)。攻撃してノックバックして結果的にユニゾン発生とかは避ける。
・ゲージに一番近いやつor弱点つけるやつを攻撃 >>200
あ、ほんとだこのシャンプーみたいなのがそうなのか
そういえば経験値アイテムを変わりにくれるパターン最近多いね
どうもありがとう >>187
時限めっちゃ出てそう、無課金ならともかく勿体なくない? スキップが消費アイテム制じゃないってところは評価できるけど、
お得石があまりお得じゃないのと天井200が少し怖い
ただエロ1つなら推しが来ても我慢できるか >>199
チャージ→EX1の繰り返しで勝てない? ストーリー強制戦闘&オート不可か
適当にプレイしたい勢を頑張って振り落とそうとしてるな 味方でノーツ動かすスキル持ちが不穏な感じあるなあ。誰をどう動かすか分からんよねこれ >>213
今のとこ無課金だから問題ない
課金してでもとりたい物がでたらその時にするだけよ 戦闘 が 面倒
がんばってやってきたがこの一言に尽きる
早めにそこ修正しないと一気にすたれると思うぞ ストーリー強制バトルは原作やってないとむずいかもしれんな ステージクリアする
↓
ストーリーを強制的に読ませる←まだ許せる
↓
ストーリーの中で強制戦闘(オート不可)←氏ね >>221
テンプレ作ったらこの倒し方入れることになりそう >>215
あと一撃ぐらいのとこまでは行くが8回挑んで全部死んでるわ
やれることなんてチャージと攻撃しかないし
能力固定キャラのストーリーバトルの難易度じゃない
クエの進行も止まってるし完全に詰んでる 有償石は例のごとく150日期限あるから適当に課金してると消滅するんだよな
ミッションパスの石は無償石扱いだから手堅く石を確保するなら最優先はミッションパス このゲームまじでやばいな
ある程度ゲームわからんとストーリーバトルで詰むやつ続出するぞこれ そういやランブルシステムのせいで、モン娘と違って星1が使い難い気がするけど、どうなんだろうね。 イレーナのバリアがクソ強いな
Wave跨いでも引き継がれるからとりあえずバリア張っておけばほぼノーダメになる え、ストーリーの戦闘で詰まるとこなんてあったか?
適当に攻撃とex撃ってただけで終わったやん >>228
キャラ固定ってステも固定?
選出キャラを個別で鍛えられるならなんとかなりそうだけど ストーリーそんな詰む要素あったのか
適当にガチャガチャやってたら勝てないか? >>228
何もつまらずに撃破できたからわからん・・・ >>207
仮に倍にするとして、値をどう変えればいいでしょうか? オートはちょこちょこ荒あるかなーってくらいか
残り1撃でEX使わんでくれー 塔10階いきなり敵の戦力4万から8万に爆上がりしてんだけどなんだこれ >>228
1章16か
ちょと見てくるか
普通にクリア出来たけどどうかのう カットインでケツ見せてくれるのはいいんだけど
この一瞬で30fpsは辛い
120fps対応して
あと描画解像度低すぎる みんなクロト使ってる?
男入れるの嫌だと思ってたけど声が大天使桐谷華なら育てようかな必殺技使う時はアバンストラッシュって言え アムちゃん可愛い過ぎるやろ……
お前らアムちゃん無しで生きていけんのか…… ネーゼマイン強くね…?ゲージ1で操作できるの優秀すぎだろ
あと可愛い 16章やり直してきた。何も考えずに攻撃するだけで勝てるだろ。。。
なんで詰まってるのかが理解できない。EXスキル撃ってる?? 事前アナ
チュートリアル確定枠アナ
初期石ガチャからアナ
ほぼありえない低確率引かされた挙げ句にエロシーンはケツアナとかやる気一切無くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています