ティンクルスターナイツ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured げきあつじゃなくて虹出て昇格あるのかと思ったら被りだった スタミナダダ余りなのにアドベンチャーパート(1話)を延々見せられるのは大変だな 3000円ぶっこんでとんでもないちっぱいのナミエルっての2枚出て終わったんだけど
俺SSR2枚欠損でプレイ大丈夫かよ >>365
うーん
ちょっと厳しいかもしれんな
メインゲーが結構忙しいから
エーテルゲイザー、タクトオーパス、これのどれかを切らないと厳しいかも 40連で何もでなかったからアプリ版出るまで待機
覚えてたらだけど 主人公の技が完全にシン君と一緒だなリクリエで覚醒魔王になってからがやべえぶっ壊れになるかな原作はまじで主人公最強だったからなぁ 課金させて逃げらんないようにしたいんだろうけどなぁ
もうすでに触りたくない戦闘が不味いわ
冷静になると糞ってバレる 調子乗りすぎたなくま
ちょっと村でチヤホヤされたからって 最悪、主人公1人入れれば
育てるヒロインは4人で良いのか
あと一人ぐらいなら引けそうな気がする 最高レアのエロシーンはせめてぺえずりや愛撫系→本番くらいの2種類は欲しかった
期待していたよりもアニメーションのクオリティもそんなに高くないし
過半数がロリキャラだし、正直どれだけ続けるか正直怪しいな
一戦が長いしとりあえず全自動でクエストを進める機能をつけて欲しい キャラ動かさなくていいからもっと軽くしてほしいってのはあるよね
モン娘も最初は重かったなぁ >>365
運営がもう無理やわ
エラーで有償石だけかっぱらってだんまりは印象悪い ぶっちゃけ主人公ex2解放できれば下手な星3キャラより強くね 戦闘中にあれだけフィニッシュ連発しておいて
Hシーンじゃフィニーッシュってやらんのかい 3000課金して星3確定2体が被りだと選ばれなかった感がある クエスト一章クリアしたら今度はストーリー一章全部読まないと先に進ませませんはクソ過ぎて笑っちまったよ
据え置きゲーとちゃうんやぞ シナリオ強制は1章→2章が全部見る
2章→3章は1話だけ見る
3章以降はないかも エロいっこでもまだいいけど全裸はやめろと思うの
おぱんつ見せろ デイリーとウィークリーミッションが楽なら続けたいわ
シャングリラドライブよりかは楽だろうかな シナリオ強制は1章だけで、あとは9章くらいまで来ても強制は無いな
ただシナリオ石回収しようと思っても強制手動戦闘とかやってられん いずれコラボイベントでマサキかシン君使わせてほしいな どうしてシャンドラは全く被らなくて戦力頭打ちなのに
こっちは4回引いて2体被るんだよ
アナちゃんはらぶりーだからいいけど
なんなんだよドン引きレベルの貧乳は あまりまくりのスタミナはどこかで使う場所出てくる? というか普通は事前登録とか以前にサービス開始時にはもっとガンガン配るもんではないのか
事前登録で最大1万貰える!とか言ってもたった30連じゃねえか リリース記念の石も時限石もマンスリーウィークリーの石も全然お得じゃないのがクソ
ミストレみたいにしろ 直前のソシャゲが我が姫君に栄冠をと謎中華ゲーだから
満足度の敷居は相当下がってるはずなのになぁ wave跨いで敵の盤面リセットされるのほんとクソ
運ゲーに拍車かかっとるやんけ 70連☆3なしだったので引退します
お疲れさまでした 戦闘何してるかさっぱりわからんのもあって面白くないな… デンズリくらい撒き餌しないとエロ1でこのガチャじゃ生き残っても低空やろな >>403
「あの」はせPの作ったゲーム!
と宣伝して自分でハードル上げたんだよなぁ シャンドラもデイリーは楽じゃないの
宝箱だけは手間かかるけど チュートリアルのHシーンで設定いじろうとしたらシナリオのボイスとは別に常に喘ぎボイスが流れてカオスになった >>401
全裸じゃないだけマシだけど変身しろや・・・
変身コスのエロがごく一部しかないの糞だろマジ >>402
属性の塔だから光の塔は光のキャラしか連れて行けない
3人じゃ推奨戦力足りんがな しかしランブルでスタンさせても復帰早すぎて正直ターン無駄にした感あるのなんとかして 石40でスタミナ120だから割って装備集めてくださいってところかな ここまでバシーンに見えるように作るの凄すぎるだろ
実際のゲーム性とかどうでもいいくらい見た目がおもろすぎる >>399
ミッションはお得やから…
>>398
明日は一位石貰えるぞ!(慢心 >>312
引いたキャラは必ず1回はシコるのが礼儀 キャラが動かない簡易モードはありませんか
ローディングが長いんで サーシャのHシーンみたけど主人公がキモい
主人公が喋らないブラウザゲームばかりやってきたから耐性が… かんなぎキャラを早くだせ
あとGamePlayerだとエロなしなんか? 戦闘シーンでSDキャラがちょこまかしてないと全部バシーン認定する勢力がいる? >>405
ボス戦のとこは手動にしないと変にEX減らされてピンチになりがちかも知れん >>312
対魔忍エスカデンズリで使ってるなら答え出てるだろ テキストだけだとうざいけど
ボイスがあるとかわいいという稀有な主人公や
寝室にもつけとけ ヴィーナスがホームキャラに設定できないのは仕様なのか?
デフォで奥にいるから? >>409
すまん、はせPって誰?って感じなんだけど
FANZAゲーで誰が作ってるとか気にしてる奴おるんか?
特定の運営会社避けるなら分かるけど 演出は大事だけどそれでもっさりするのは本末転倒なんだわ
でも一昔前のソシャゲみたいにカード絵をズラっと並べてそれでバシーンバシーンするだけの戦闘も味気ないのもわかるけどさ
でもあんまり凝った演出してもスパロボみたいに戦闘アニメOFFとかにしちゃうからね >>401
リーリアちゃんめっちゃおちんぽ好きそうな顔してていいな
puきたら引きたい 言うて戦闘シーンにコストかけるくらいならエロにコストかけろと思うけども
エロ一個は置いといてカットシーンとか増やしておぱんつ見せろ
>>431
一応FANZA界隈ではそれなりにヒット作だしてる人って事になってるから エフェクトチカチカさせて誤魔化してるだけで大して動いてもいない >>433
戦闘アニメオフでスパロボやるのはそれスパロボやる意味ある?って感じだわ
クソみたいな動きしてる機体もあるけどさ >>431
特定の運営会社を避けるなら分かるなら気にしてる奴がいるって事も分かるやろ? ミストレは成功だけど完全に失敗だったねぇ
同じ運営(開発)で石配布やお得パック、寝室数等々が劣ってたらゲーム部分がよっぽど優秀じゃ無いとどうしても不満が出る >>427
検索して出てきたのダウソしたからなエロ版あるなら入れ直すわ FPS抑えめ画面小さめのおかげで
良くも悪くもDGP版は軽いな
自由設定させずに夏場の熱暴走を抑える優しさなのかい? waveのシステムいらんと思うんだよな
まだ次のwaveあるのに大勢でユニゾンすると
次のwaveで味方が行動終了で遅いから敵にボコられて不利になるとかストレスになるだけだし
最初に出てる敵倒せば終わりで全部統一すればいいのに ブラウザ版は動かねえしプレイヤー版は延々喘ぎ声流れ続けるしダメだわこれ >>431
なんかのテレビで街頭インタビューを受けていたおっさんや 転載
S ヴィーナス
A ネーゼマイン
B ナミエル、フィオナ、リーリア、ヨミ
C アナ、サーシャ、メルエル、ユーリス
D アム、アニマ
───仕様の壁──
E イレーナ 寝室1個なのはいいけど本番無しがあるのきっついわ… 過去スレではSD信仰みたいなのなくなったのかと思ってたがやっぱあるんだな 重いって言ってるのが結構いるあたりDMMおじさんのPCは8世代とかグラボ無しも多いんだろうなと伺える FANZAはくまさんみたいに開発だけのチームあるから避けるなら覚えたほうがいいぞ ユニゾンのシメ技が全部気円斬が空から降ってくるだけってのがなぁ…原作はもっとバリエーションなかったか?見飽きるて 最高レア本番無しとか流石に許されんでしょ
衣装違いの2人目3人目とかならまだしも エロソシャゲってのはエロさえ良ければ他の部分が微妙でもエロの為だけに続けられるんだがその肝心のエロが1回で本番無しの可能性があるともうね
今時本番なしなんてさすがにやらんと思うからもっと好感度上げれば用意されてるんだと思いたいけど >>449
ヴィーナス、ネーゼマイン揃ってる俺勝ち組か? 3章ラスト何もしない内に9割削られたんだがツヨスwww 任務進めてフィニッーシュってずっと聞いてたらマリオパーティ思い出してきた >>449
SABが1人づつだわこれだと戦えるな
レアリティ低いキャラもカットイン演出とか手抜きじゃないし
幅広く鍛えたいんだけどね〜星1&2にも超かわいい娘いるし ヴィーナスが強いのはわかるけどネーゼマインも強いんか
スキレベ上げないといかんのだろうな 重いというかいちいち演出やらロードが長くてもっさり感はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています