ティンクルスターナイツ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 都会版と同時ならあっちでリセマラして
皆思い通りのスタートがきれるんだけどね
どうあがいてもDMM版だけでは開幕運が立ちふさがる
200連?かで天井はあるけどさ まぁその辺の縛りはなるべく多くのキャラを使わせたいってのだから仕方ない そんな大物声優きてるの?
って元作も結構表名義では有名人がきてたな ストーリーもオート戦闘あればいいのに
あと最初の○話って出てくるところのもっさりもサクサクにしておくれ これスマホでやっても戦闘中パンツカットインだらけになるの?
電車でできないじゃん? チュートリアル事前同キャラで配布星3無し
これもしかしてクソゲーか? >>549
そりゃ戦闘時の立ち絵アニメでしょ
なんで全裸差分まで用意してあるだよっていう間違った力の入れっぷりよ
なお動きには力を入れてない模様 解像度DMMPだとちゃんとしてるのかこれ
ブラウザはだめやな キャラシナリオでいちいち一択選択肢を選ばせるのやめろ
無口主人公とかなら分かるけどあんだけベラベラ喋ってんだからいらんだろ 種族交流会のデイリーミッションはイベント内に置いてあるから受け取るの忘れるなよ >>563
喘ぎ声が貫通してくるバグが怖すぎるんですが 70連☆3なしはきついわ
チケも含めると80連☆3なしなんだが12%をツモってくるなよ・・・ 最初のイベントが始まるまで課金様子見はDMMの基本 初手、確定ガチャと事前登録キャラの被りでモチベが…
キープで他の子も選べたってのがメンタルをえぐるぜ! フルHD程度の解像度モニターに微妙PCだからちょうどいいけど
4KクラスだとデフォだとDGP版相当画面小さくなるんじゃないか
その辺ツールで広げてるのかね 経験値餌クエと金クエが1日3回しかできないのが震えるわ
しかも今はキャンペーンで+1回だって言うんだからさらに震える キラキラセール乱発から絶対儲けたい意思がめちゃくちゃ伝わってくる これ主人公星3にするのストーリー6章までやらんといかんのか 塔登りが属性しばりかいな
新月の塔は誰でもいいっぽいけど ヴィー無スおりゅ?が始まってしまうのか
ゼウスを思い出すな ヴィーナス狙い70連で★3なし
クルくる好きだったのにも引退だわ 難易度に関しては初イベ次第と思ってるが天井6万で寝室1個は流石にな〜…
そっちの意味で続けられるモチベ切れる可能性高そう。せっかく可愛い子多いのに ハードの装備のドロ率やばいな
スキップしてスタミナ30使うのに30周して1個とかプレイヤーレベル40超えそう レディーゴー!
フィニッーシュ!
課金してお兄ちゃん!
俺はいつまでこれを… アムちゃんゲーム的に弱かったとしてもパンツ丸出しカットインがある限り最強だから >>592
まあ新月も新月で10Fのボス戦で推奨戦力83278とか行ってるけどなw 主人公がプレイヤーじゃなく一キャラクターとしているのが俺にはダメだ
マジカミもそうだった 大したことやってないのにやたら重いな
ブラウザ版の最適化出来てない感じか 種族交流会の中級倒せないまま流れていきそうなんだが ヴィーナスは主人公ちょっと強化したようなもんだろ
無課金キャラに毛が生えたようなもんだぞ 50連でヨミヴィーナスきたワイはどうやら勝ちアカウントのようだ >>590
任務7まで来てるけどストーリー3章出てこないから未実装かもしれん 光はシャルLV49サランLV1の2人PTだと1階すら半分くらいしか削れんかった
混乱入ったのに普通にこっちにスキル撃たれて負け
ついでに負けても消費なし >>582
WinManiaで広げてみた
綺麗なままな感じだし悪くない 奇跡の1回でて塔まで来たけどlv19lv1lv1の光ダメポ いやこれアカンやろ
キャラ絞って別バでシチュ補完せーよ 最初のデータダウンロード全然進まないんだけどクソゲーか? 天井200は最近のゲームにしては強気なうえ寝室1個だけじゃ
よほど配布よくないと早々に離脱者続出するんじゃないか
属性もろくに頭数そろってないのに属性以外参加できない塔を早々に実装してるのもなんだかだし ホーム設定キャラの2と3って左右スワイプなのかこれ ルリエルでバフってネーゼマインとヴィーナスでぶん回すの気持ちいい
ちょっと楽しくなってきた >>586
儲けなきゃサービス終わるんだわ
やりすぎ感は強いけど 回線は関係ない
ブラウザ版だとダウンロードが終わらん
スマホのwifiだと普通に進むんだから スタ剤はあるのに一つも配ってなくて石割れってスタイルが無理なので、スタミナ尽きたし終了 >>625
キラキラセールはやりすぎなんてもんじゃないだろw DGP版のDL終わらんと思って放置していたらいきなり進んで終わったから、放置しておくといいよ 配布石でオープン記念30連やったらヴィーナスとヨミとアニマ来たわ
当たりかは知らん 配布石の量は他のゲームとそう変わらないのにガチャだけ3000は高すぎる
ストーリー読みまくっても塵にしかならねえ ☆2以下の被りピース少なすぎワロタ
ふざけてるのか まぁ大衆受けする見た目・作風だからこそ
課金圧は高め(強気)設定にするというのはよくあるんじゃないの カクカクしすぎてexスキル押すタイミング逃すんだが? フィニスの塔とかガルデラが出てきそうな名前しやがって アナがアナルセックス担当っぽいのは個人的に超良いのだが構図のせいで全然アナセに見えないのがマイナス、普通に変身シーン並の構図で挿入して欲しかった エンクリの星1とイベキャラはちゃんと使えるけどくまのはどうかな・・・ルルカ育てるのに不安を感じえないぞ タワー9階の推奨戦力4万なのに10階から8万になってワロタ これ真面目に続ける奴は毎週1000円払ってスターピースで凸進めていく感じかな
凸でステータスかなり上がるから☆5前提の難易度きたら追いつけんわ もう少し楽に☆1&2凸れるかと思ったけど現状はね
可愛いキャラ結構いるのに今はまだレアリティ正義(ヒーラー除く) 特効キャラすでにやってるから一部キャラだけ育成しても潰される奴でしょ 星1なんで、ノータッチでスルーの人が多そうなんだけど、セナリィの寝室がキャラに合っているし、エロくてよかった ☆3被ったから進化とか出来るんかなーって思ってキャラ強化しようとしたら欠片足りんかった。
コレやばくねw これスタミナ消費先メインしかないよな
全部クリアしたらどうすんの装備掘り続けるしかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています