ティンクルスターナイツ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688696851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルエロは謎にマトイ相手でエロも動くケツとディープキスメイン
メルエルはおっぱいめっちゃ揺れながら甘えながら赤ちゃん作りたがってくる🤱 6章でようやくスタミナ自動回復できるようになったわ 言うてミッションやらで貰える経験値アイテムで推奨まで持っていけるし ミッションでかき集めたガチャチケで星3ヒーラーでてしまったためトワちゃんとはここでお別れです >>82
天井重すぎぃ
モン娘ですらクソ重く感じるのにこっちは50連も上なのか >>83
さんきゅー
このスレ業者しか居ないのかと不安になったわ ハードにピースあるタイプやろって思って解放したけどないやんけ ブラウザ版でインしたら既に受け取り済みになってた
一括受け取りで気付かなかったみたいだわ リリース直後のガチャで期待値割れだとモチベ落ちまくるよな
>>73,76
優しすぎか、ありがとな >>71
星3確定ガチャ引いたけど星3増えてないしピースも全員0だわ ナミエル、メルエル、ルリエルと正直ごっちゃになってるわ。 ストーリーで戦闘を挟まれるとテンポ悪すぎるわ
スタミナ消費したいから時間かけたくないのに 60000石ね…無課金は多分最初から相手して無いよね >>68
あれは何か事前の時点でやな予感してたよね…… >>30
こんなかわいいかーちゃんおったらやばいな 石60000ってかなりキツイよな
ここの運営って半額ガチャやらない方針? ケツ特化って言うよりキス特化な気がしてきた
めっちゃキスしてくる
音声力入ってるわ DMP版はウィンドウ小さいまま固定はどうにかならんかな
たぶんどうにか拡大してもガビガビなりそうだけど サーシャ以外にパイズリあるキャラを教えて頂け無いでしょうか? これ章ごとにストーリー全部読まないといけないの?
1章だけでお腹一杯になったんだがw キャラスト見るの死ぬほどめんどい、普通ストーリー選択画面からそのまま左右フリックとかで隣のキャラに切り替えられるものじゃない? >>58
DGPにもミッションあるぞ、もう受け取ってね? スキップして頑張れ
DGP版をDL中だけど、タイトルにサウンド設定おいておいてくれ メルエルシナリオ見てゲームクリア
次回作にご期待ください おま環かもしれんけどメニュー画面行く動作遅くない?
一番見る画面だろうからこれはいけない >>87
せめてもう少し石手に入りやすければなー
ステージ100、ランクアップ500くらい もしかして☆の数で親愛度上限があって限界突破しないと低レアのエロ見られないみたいな仕様だったりする? ガチャ10連3000個は多すぎなんよ
ピースとかプリコネ式意識してるんだからガチャも同じように10連1500個でいいのに >>109
ホント減らんな
装備集めで周回くらいか?
>>111
スキップは^マークの中にある >>87
まぁ天井なしや300連も世の中にはあるからね・・・ 俺はあと何回レディ…ゴー!とフィニーッシュ!を聞けばいいんだ 事前、中途、リリースガチャ40連で星3はネーゼ、サーシャ、リーリア、ヨミ
なかなかいい感じになってきた お前らが真面目にゲームやってる間に左手の薬指に指輪つけたメルエルとラブラブ孕ませエッチで妊娠させちゃったからメルエルもう俺の嫁になっちゃったわすまんな そういやプリコネも被りで50ピースだったなそのうちハードクエでかけら掘れるようになるのか スキップするのに余計な消費アイテム使わなくていいのは評価する
あれ序盤足りなくて面倒なだけで中盤以降余りまくって配布枠取られるのウザったいんだよな 今の所明確に強いキャラはヴィーナスとメルエルぐらいかね 正面に三人いるホーム画面のこと?
両隣に一人ずつ隠れてるから容量大きいのかも なんとか頑張ってエロ見ようとしているけど
散々ヤりまくった末のマンネリ防止特殊シチュエーションですってエロはこの運営の趣味? >>120最初のボイス有り無しの時点でスキップさせて欲しいわ バトル画面は直感的に分かりづらくなってるしwave制がクルくるの良さ潰してるし
ガワだけはプリコネっぽくて頑張ってるが残念だなぁ >>107
Borderless Gamingで全画面化してるけど
ストーリーの立ち絵とか一部のアイコンは綺麗になる
テクスチャ解像度低いやつとレンダリング解像度が固定されてる?やつ(ホーム画面手前のキャラとか)はどうにもならん アナちゃんと少しずつ仲良くなると思ってたのに
いきなりけつあな常習の関係だったの判明してなんだこれってなった 天井重すぎて無課金だとほぼ☆3手に入らないだろうから
もし続けるならそこ留意しないと時間の無駄になるぞ ちょっとLive2D動かしすぎだなあ、この辺はもっと今風に生身っぽさを出していい まじでwaveは撤廃すべきだわOVERKILL演出も相まってテンポ最悪 流石にクルくるはもう殆ど覚えてねーや
良い作品だったなって記憶しかない ありがちだけど次々レベルアップしてスタミナ終わらんなww DMM村も過疎の一途で新しい村民呼び込める気配無いから広く浅く集金スタイルはもう無理なんや 無課金が引くガチャは限定オンリーになるだろ
初回の限定で6万くらったら死亡だから水着でリセマラしたほうがいい スタミナ切れたら休もうと思ってたら一向に切れる気配なし 画面がでかすぎてやりずらいので自由に変更できるようにならないかな
小さくて見にくいって人もいるし頼むで運営さん チュートエロスキップしたらストーリーに見当たらなくてワロタ ネーゼマイン「初めて私に中出しを決めた時みたいな情けない顔してるね〜」
わしカットイン「いやそれも見せようよ。エロ1は初中出し、エロ2は雑魚bソんぽ手コキで覧ヌかったじゃん=Hなにしてんの=v デイリークリアするには渋谷交差点のJまでいかないといけないから注意よ とりあえずエロの質はいいから本番あるキャラだけ引いてくスタイルになるな
報告任せたぞ そこまで目立ったバグが多い訳じゃないから初期特有の配布祭りもなさそうで石が増えんな >>155
装備はクエストを進めていけば自然と取れる
生徒強化から装備は直感的でないUIだと思う あんまり浮かんでこないとはいえエンクリがUI操作的なものはきちんと改良し照ったからそういうところをくまは見習ってほしい 実践射撃訓練手動とか無茶言われたからリタイアしたらストーリー進まなかった
嫌でござるオートしたいでござる
というかクエストの進行条件にストーリー入れんな 天井高すぎて時限石がカスにしか見えないのいいですよね 来月には水着ガチャで早速限定やるかもしれんし今は回さず石を溜めておくんや… 天井60000で限定を☆5まで上げようと思ったら石がどれだけ必要になるんだか
考えるだけで恐ろしいな ピックアップは被りでピース120だから被り2体引けば星4か・・・ ストーリーの強制手動戦闘の後クエに戻るとオートOFFになってるのも地味にイラつくな >>159
これを見せてほしいよなー このゲームは段階求めるゲームではないねw ついつい懐かしくて3EまでクリアしたけどパトロールとかAで回数消化しちゃってるわ 今更だけどこれ主人公さわさわさわさんか・・・・
ヒロイン役で喘いでもらうには高くつくから主人公にしたのか このバトルシステムはタッチパネル前提に作ってない? 段階を見せる(見せない)のは飯屋でお腹いっぱいです フェラ抜き好きだけどおしゃぶりしてくれるコはおらんのかえ 結構面白くてサクサク遊んでるし今後も楽しみなんだけどくまゲーにしては天井高目なのが不安 まーミストレも寝室シチュはガバガバだしなあ
結構なトレインナイトが研修中に車掌に貫通させられててそれはもう経験済みの体なのが何人もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています