勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5625位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フィニッシュ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688707211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メインハードでキャラピース落ちないじゃん
ガチャ引きまくって重ねろってことか? >>158
ブルアカと村のブルアカのパクリだったか… チークマいい加減時限課金誘導鬱陶しいわ死ねよ
何回も課金パック連発やばすぎ超集金じゃん >>157
シャンドラ1.5%210連
ティンクル1.5%200連
シャンドラの配布石半分以下でシャンドラの勝ち オワシゴいい加減時限課金誘導鬱陶しいわ死ねよ
何回も課金パック連発やばすぎ超集金じゃん クルスタのガチャ演出ってゲキアツ以外で確定演出ある? はせゲーは配布石多い&お買い得石が多いから体感の天井が他ゲーの半分以下なんだよな >>169
体感の天井が他ゲーの半分以下なんだよな・・・なにゆってんだおめーと思ったゆ ティンクルのDL2000くらいで止まるんだけどどうすんのこれ レベルアップやステージクリアでもらえる石がシャンドラより大分少ないな おい誰か「【速報】DMMでエロブルアカ始まるwwwwwww」ってスレ立てて宣伝しこい レベル上がるごとに課金しろってはせのアピール来るよ >>187
これブルアカって言ったらそこで叩かれちゃうよ
uiしか似てねーから お前らフィニッシュばっか言うけどさ…
レディーーーーーゴーーーーーも言えよ 勝利のファンファーレのBGMが絶対にブルアカ意識してる ゲームの出来ならシャンドラ圧勝だよ
でもはせが忖度でティンクル1位だけどな >>169
このレス俺が書いたってことに今からでも出来ないかな 出来ってバランスも含まれるんだけどシャブ1位ってクソゲーハンターか?w >>195
明らかブルアカの雰囲気意識してんじゃん 都会のクソスレでティンクル話題になってたから来ました
ギスシゴ倒せそうですか? メメモリだのブルアカだの流行りモンを劣化コピーすることしかできねーのにクリエイティブとか名乗るなや 勝敗はゲームの完成度のみで決まらず
かわいーキャラのみで決まらず
ただランキングのみが真実
フィニッシュ! この出来で勝ち確とか宣伝出来るってくさまんって頭おかしいの? 結構進むと戦略必要になってくるな面白しろくなってきた 勝ち確定で1位今後取れないことあったら一生馬鹿にされそう 列車モンブスよりも💩捻り出すとは正直思ってなかったゆ 戦略性はある
だけどそれがめんどいって話だろ
村ゲーにそういうの求められてない >>213
;ブルアカは新そうりきで引退ラッシュ始まったみたいですからね
丁度良い脱出先が見つかって祭りになってそうですね! こんなクソゲーに村の他ゲーに課金された金が使われてると考えたら怒りが湧いてくゆ 任務最後までレベル上げて殴るだけでいいらしいな
シャンドラ以下のゲーム性で草 リリース記念パック買いましたゆ!
チケットかぶりましたゆ
ガチャはかぶらなかったですゆ
クソです じゃんゆはじぶんちの火消ししたほうが良いんじゃねーの? ティンクソスタミナ回復4分30秒?
なんか中途半端だな なあチュートの無料で事前と同じキャラが出たんだがこれやり直したほうがいいヤツ? >>231
リィンとかいうシャブ厨の更新だから無理 戦略性→あやゴミ(そんなの不要)
エロイッコダケ→あやゴミ
ランブル→あやゴミ
ゴミ姉妹こりゃ >>240
クエスト進めて解放されるなんたらの塔にあるらしい >>215
さすがに解像度とアニメーションとボイスだけでもギスには圧勝なのでは? >>248
もうちょっと頑張ってみゆか
ありがとゆ ネタでもアイギスと何一つ勝負になってないから王爺もにっこりだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています