覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688713167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
負けてるのに・・・フィニーーーーーッシゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フレンドなにこれ
キャラ借りられるってわけじゃないのか、何のためにあるんだよ >>1乙
ティンクルはエロゲーなのに寝室1つがまずありえん
一応自分は☆3チケ付きセットとジュエルミッションの各3000円を購入したけど、時限も含めてこれ以上課金するかはかなり迷ってる
事前人気トップ3にいるっぽいネーゼマインが本番無しって、本気で商売する気があるのかと ティンクルつまんないっていうやつは
SSR引けなかった雑魚か
バトルシステムを理解できない馬鹿だろ
失せろカス >>20
勝ち確定であることとつまらんクソゲなのは両立するんだ ピックアップガチャ引いた分のチケット期限過ぎるとゴミになるってまじかよ? すげーイキリ力だ…
歴戦のオトギ信者に近いものを感じる… ウィークリーミッションでガチャチケあるぞ
毎週ガチャチケもらえるならこれ恒常ガチャに石使うやつは馬鹿ってことになる 塔10階勝てないんだがなんで推奨80000もあるんだよはせ おいおいはせさぁ
お前何年ソシャゲ作ってるんだよ
今時寝室1回とか時代遅れがまかり通ると思ってんのか? >>41
重要なのは寝室の数じゃなくて
シコれる寝室の数だ >>27
ほんまこれな
被りは無価値なんだからチュートは引き直しガチャさせろやってゆう
開幕からユーザーのこと何も考えてないって丸分かりゆ >>46
ルリエルちゃんの69とか大好きだからそれはそれで困る エロゲーのくせに寝室一個はナメられたもんだなおまえら 4章ラストでオートギリギリだゆ
ガチャすゆしかないのかゆ ティンクルと同じく魔王が主人公設定の天下布魔は寝室3つもあるぞ
※ただし苦行 エロ一個だけで本番じゃないのは飯屋でさんざんさんざん叩かれたよな? 俺はせ信じゃねーけどさ
叩くだけじゃなくてさ、温かい目で見守ってやれよ
俺はフィニッシュしたけど ちんくるようやく7章まできたけどこれハードも埋めなきゃダメなんだよな
ここまで来るのにすげえ時間かかったのにウンザリだな
ほんとこのメインの難易度分ける方式絶滅して欲しい まだ始めてもいないから萎えるようなことあまり言うなよ
これで神ゲーだったらお前らのことキライになっちゃうじゃん どうにかしてはせじゃなくてかんなぎが悪いってことにならんか? >>61
ゆギャハハハハハハハwwwwwwwwww >>54
あれは正直国産とは比較できんよ
エロを商品としてとらえてるからエロ開けるの糞大変だし
そのわりに使えるかとゆーと微妙だし せっかく引いたキャラが素股のみとか手コキのみだったら… ボイスがうるさすぎたからミュートにしたわ
こんなゲームは初めてだ >>55
エロがいい判定されてもそこは普通に叩かれてたな >>60
そもそも1日で全部こなさないといけないんですかね?? >>63
何も触らないでじゃんゆでゆーんとかしていた方が賢いゆ >>53
属性縛りコンテンツとかあるからケチるとつむで クルスタwiki 現在、770人が閲覧中です
帰宅増えてきてブーストかかったな で?お前らのやってるゲームは明日何位ぐらい?俺は1位確定 多分このボイス聞き続けてると癖になるよ
戦闘は全ミュートするから聞かないけど 今の時点のwikiとか業者ぐらいしかアクセスする意味ないだろ はせ「塗りのクオリティ上げたらお金なくなったからエロ1回で我慢してな?」 とのふらから移住する決心が付きました
ありがとうございました >>97
決め手はなんですか?
エロの母数減りますけどそれでもなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています