覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688713167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>400
今でも10に上げるのタダやろ何で上げないんだ ストーリースキップするのに△押さないといけないの苦痛なんだがどうにかしろよ >>394
手柄だけ乗っ取りしてて草
マジレスだけどそらテクロスどころかKMSですら村見捨てるのに同情するわw >>407
主人公としかやらないなら純愛じゃないの? 天パラ並みに叩かれてるな
これは6日連続1位いけるわ >>407
メルエルちゃんは指輪渡してプロポーズしたけど シャンドラがハードル上げ過ぎたね
次世代の村ゲーが期待されてたのに >>394
ギスと城をやってた人がチームクマさんに入ったってことだろ常識的に考えて 他人の作ったものをいつの間にか自分の実績にするのが得意なはせが
リリース前からてぃんくるはかんなぎのゲーム扱いしてたんだぞ察しろ ■ニコニコ生放送 8/5(土)放送決定♪
日々プレイヤーの皆さまに支えられ、サービス開始よりもうすぐ4年が経ちます。
登録者数も110万人を突破し、変わらず多くのプレイヤーの皆さまにふるふるを遊んで頂けること
運営チーム一同心から御礼申し上げます。
さて、この度ふるーつふるきゅーと!の、
ニコニコ生放送が8/5(土)に正式決定しました♪
今回は「エンジェリックリンク」との合同生放送となります。
特別な合同企画やプレゼント企画等様々な内容を予定しております。
ふるふるが大好きな全ての方々に支えられて、ここまで来ることができたと考えております。
7回目の生放送も、皆さまに変わらずお楽しみいただけるように頑張りますので、
どうぞご期待くださいませ♪
▼放送日時
2023年8月5日(土)
※放送時間は決まり次第、別途お知らせいたします 激渋のプリコネだから無職や乞食には絶対無理
そもそもクソゲーだからやらなくて良かったな シャンドラちゃんは運営が舵取り迷走しすぎた
実に惜しい子だった あれ?チンカスでちーくま3作目って言ってなかった…??? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ビッグニュースです、ご主人さま!
なんと、10日(月)メンテナンス後より、
○○たちが #モンスター娘TD にやってくるようですよ……!
何やらただならぬ妖気を感じます……!
彼女たちを迎える準備をしながら、
どうぞ続報をお待ちくださいね♪ >>424
プロデュースした書いてあるけど
リリース時は本当にチークマの人だったのか…?
特にギスは初期に鉄壁の女神からPが移動してなかったか? 王子ってチークマ信者だったんですね
失望しました、天啓やります >>395
ズリ大麻エスカってブサイク三連星じゃねーかwwwwww すまん誰も言ってないけどヴィーナスの声が可愛くなすぎて辛い おさわりの方がまだゲームしてたゆ・・・コレが売れたら納得できねーゆ >>436
お? ちーくまコラボキャラ来るのか?
妖気ってことはフラワーかもな >>404
今の対魔忍はロリではない普通の大人体系が多くむしろ1番一般向けだが? 大麻エスカとズリを同格扱いしてる時点で間違いなくズリ信だからな
客観的に見ると並べられるようなゲームではない なあ
画面切り替わりが多いだけゲーム自体は退化してないか…? >>395
それは単にお前が汚いもの好きなだけでは 村ゲーはロリっぽいのが受け付けないとズリ大麻ぐらいしか選択肢がないのが現状 やべぇ、チンカスチュートリアルで既に投げそう…
あの逆神ラミンが叩いてるのがよく分かったわ 凌辱ゲーだけ持ち上げてそれ以外下げるのはまずズリ信 >>408
クソゲー以外とコラボしないモン娘さんサイドにも問題がある ・チークマの実績
ギス、城、花、列車、モン、てぃんくる
うーんこれは神ゲー製造機 >>443
そもそもギスや城開始時は少なくともはせはPの立場ではなかった なんか今回の幻想簡単じゃね?
いつもレベル10〜15しか勝てないけど18クリアできたわ
ついにユーザーの意見聞くようになったのか? ちん民「うおおおおおカットインすげえ!フィニーッシュ!」
〜1箇月後〜
ちん民「(見飽きたなこれ……スキップさせろよ……)」 >>436
まーたモンブスコラボやってる
何処が限定少ないの? >>479
ギス城花まで入れるなら部活ガルシンリブレス入れなきゃだめだゆね 前のイベントで狐ガッツリ出てたやんけ
ガチャで引けって ビッグニュースです、ご主人さま!
なんと、10日(月)メンテナンス後より、
○○たちが #モンスター娘TD にやってくるようですよ……!
何やらただならぬ妖気を感じます……!
彼女たちを迎える準備をしながら、
どうぞ続報をお待ちくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/F0a3fuEaMAAw9B2.jpg >>487
一日で飽きるだろ・・・
スパロボ引き出してるけど、絶対はせやってないよな 絵師がごった煮だからたまにビビるくらい古い絵柄のキャラがね
これなんとかならんの ちんくゆ初期れじぇ並のロードゲーなんだけどDGPだと解消されゆ? >>500
コラボきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! プロデュースしたことにされたアイギスwwwwwwww うんちあはロリコン向きでもなく一般路線だったのに最近のテクwithは絵が全体的にロリロリしてて無理 一ヶ月もあのビカビカするだけのカットイン見続けたら目がやられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています