覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
勝ち確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688713167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの主人公は寝室になったら無言になり空気を読む良いやつだからな 因みに主人公星3にするにはストーリー6章まで待たないとダメだよ シャンドラにはエロがあったけどちんくるには何があるの? やっぱ村ゲ主人公は寝室だけスマートに活躍するだけで良いんだよなぁ れじぇ太郎見てるとヒロアカのデクを思い出す
ただただウザい 最高レアで本番すらないエロ一個のクソゲーがあるらしい >>780
使ってたゆ
ちんくゆもシャンドラもずっと応援してますゆ のっぺらぼうより主張してくる主人公のほうが好きなんだが異端か? まぁ基本無口主人公の方が好感持たれるからな
テイルズで好感持たれる主人公は基本無口傾向な奴 ちんくるの主人公に親密度あるんだけど誰との親密度なの? ストーリーは喋ってほしかった
流しながら他のことできるし >>835
俺も割りとエロで言葉責めするの好きだけど村のってなんか違うんだよな
そういうのじゃないんだよそういうのじゃ >>838
上げればわかるぞ
ちゃんと理由喋ってくれる テイルズオブエクシリア2のルドガーみたいにしゃべるな 戦闘はまあいいか >>828
パッと見乗り物的なものに顔つけた感があるけど同じ感覚の人いゆ? 戦闘オートだから未だに何やってるか分かんねぇの俺だけ? >>849
でもイッカイダケだし
あやハエのように必ずおまんこだけじゃゆ >>847
これで勝ち確とかどう考えてそんなラップ出来たんだゆ もしやクロトが画面の前の君、君に話しかけてるんだよ?とか言ってくるのか? FFの主人公はそこまで不快感あるやついないな
強いて言うならクラウドが1番嫌いなぐらい 育成激渋のミナシゴでさえ5凸だけどどうすんのティン信 >>855
陰陽師は必ず孕ませるという強い意志があるから エロイッカイダケなのはエロはおまけで都会で売りたいんだろうなっていうのが透けて見えるゆ 初日から糞まみれだけど
お前らこれpvpっていう特大の糞要素まだ来てないからな? 一枚被っただけじゃ能力値すら上げられないというね擁護してるのは業者だけだろうな >>856
だゆな、でもなんて表現すれば良いか分からねえゆ >>867
ミナシゴは笑っちゃうから情熱感じるな
お笑い方向に なあちんくる重すぎるんだが?
DGPあるんだっけ? 本スレのネガキャン工作が激しい
大体単発ワッチョイじゃん >>867
情熱感じる村ゲーって何?
AI使って粗製濫造してる所は言うなよ? 被りに価値つけないなら引き直しガチャ設置しとけよ
事前ガチャとチュートガチャ被っただけで引退案件だろ >>883
大麻デンズリはエロに全力投球してるけど DGPはかなり快適だぞ
間違えて一般版DLしてキレそうになったが 声がないギス
一枚絵で差分もないギス
再生した瞬間射精してるギス まぁ本番ナシなのは納得はしないけどまぁわかるよ?
ただその本番ナシの寝室の中でこの前のエッチ凄かったね〜とか本番ヤった描写匂わすの辞めろ
そんな事言われてもこっちは何の事かわからんから置いてけぼりなんだよ 【号外??水着速報 7月号】
この夏、水着に着替えるのはあの子…!
8月号も乞うご期待!??
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F0ZnsTQaIAEku8e.png >>888
おまえの推しゲーはクセが強すぎるんだよ にゃあ♡にゃんにゃにゃにゃんにゃんにゃぁ♡
ゆんっ♡ゆんゆゆゆんっ♡ 被りは恩恵無さすぎてまじで糞
事前と被ったヤツはキレるわ 対魔がそこまで良いから不明だがシチュは色々あるから性癖のデパートなのは評価できる お前らが大袈裟に叩いてゆだけで普通に面白いくらいはあゆと予想してたけど甘かったゆ 実質1凹ゲー増えてきてゆけど初っ端からそんなんだとじゃあいいですゆーってなゆって何度もゆったゆな? >>891
なんというか浅いね、キャラシナリオに拘りなんて持ってなさそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。