ティンクルスターナイツ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688708177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ
>>978
メイドだから丁寧な言葉遣いでおちんぽ様呼びしながらしっかりペット調教されてメス狐堕ちしてたまに「こやっ、こやんっ」て狐みたいに喘ぎながらバックガン突き挿入だよがんばれ 本番無しでガッカリはメシアガールズ思い出す
あれも開始前はすっげーワクワクしたもんだ いちおつ
タナボタW 5fc5-v2pH
はくたばってどうぞ これ負けたときの扱いどうなるん
スタミナとか返ってくる?
種族なんとかの挑戦制限怖くてできないんだが キラキラセールアホ程出てきたけど買ってる奴おるんか? いきなりセールとか言われても何が得で何が必要なのか全くわからんしな ヨミの脇舐メックスは匂いについてたくさん描写があって割と響いた
メリエル、アムと並んで非常にオススメ 100個で星3が60%か・・1600円かまあそれなら・・・→2時間限定!480円!
はははこやつめ 普通に極めたら(勝手に星UP)強い魔王様で1枠埋めていくことになるし
ヴィーナスヨミネーゼマイン他1人(ヒーラー以外)虹スタートでなんとかなるな >>19
これ系の時限セールは無料広告と同じで内容すら把握せず読み飛ばすようになるわ チュートリアルクリアした瞬間に石売りに来てわろてもたわ
こういうの引かれるだろ アナちゃんとナミエルちゃん貫通するまではやめれない はじめてなのに、おほぉとかんほぉとかおち○ちんしゅごぃぃ!とかあるとすごい萎えるよ… >>1乙
前スレでチケットの詳細教えてくれた人ありがとう キラキラ広告の消しにくさがまんま迷惑広告のそれですごいな 主人公の名前呼ばれて一気に萎えたわ
一番やったらダメやつ opかなりクルくる意識してるのな
どうせならKOTOKOでやってほしかったわ >>28
ここのゲームはあらゆる場面でことあるごとに石買え画面を挿入してくるから覚悟しておけ たておつ
AI結構バカだから戦力上回っても負けるな
相手がフュージョン前なのにチャージしてんじゃねぇぇぇwww ヴィーナスの寝室ってどうなん?
頑張って引く価値ある? やっぱりプロデューサーとかチーム名とかどうでもいい所を前面に押し出してくるのは地雷だな
自分たちのためにゲームがあると思ってそう >>44
おっと
サクライグノラモスの悪口はそのへんにしといてやってくれ アナの寝室だけテキストの毛色が違う気がする
そこまでやり過ぎないオホ声で個人的にはかなり良かったけどほぼ脱がしてるのはマイナス >>29
今後の配布と有償限定やら限定ガチャの仕様次第だけど、
メインフルボイスでシナリオパートも力入っているから自分は続けるかなぁ・・・どうせならお得石をもっと売って欲しいけども 主人公うざいのと全体的にかったるいからあかんな・・・
ヴィーナスでたけどヨミちゃん出なかったから塩漬けだわ
モン娘といい男主人公むやみやたらに出すのしおしおしちゃう まーまー勇者ダイの方らしいし
それだと主人公もカッコいいと思えないかい?
グリーンリバーライトの方も捨てがたかったが >>38
シュレディンガーの猫なんだよ
まだ観測してないから hentai寄りだからそのうちペニバンとか出てきそうだな 事前ガチャで星3×3キャラにしてたのにゲーム始めたら星1キャラが配布されてたんだがなんだこれ 戦闘に関してなにしてるか分からんと言う書き込み多いんで基本書いとく
・キャラが中央に到達すると行動選択可能に
・通常攻撃中に画面左側クリックorタップでスキル1右側でスキル2発動
スキル1はゲージ1つスキル2はゲージ2つ消費する
※ゲージが1本の時に右側をクリックorタップしてもスキル1が発動ので注意
・同時に2〜5人到達した場合ユニゾンが発生
最初に攻撃するキャラの指定が必要になる(最後の1発がこの指定したキャラの属性になる)
・右上の★が敵のスタンゲージで全敵共通してて攻撃やスキル1つ当てると1つ☆になる
全敵で共有しており全部☆になった時ダメージ受けた敵がスタンする
・こっちのスタンゲージは左下にあってこれも敵と同様
全部☆になった時にダメージ受けたキャラがスタンする
・敵と同時に中央に到達した場合ランブルが発生して
チャージ含めた戦闘力(ユニゾン+ランブルなら合計値)が強い方が勝つ
負けたほうは参加者全員1発でスタンする
・戦闘にちょっと慣れたらラッシュ数を意識しよう
こちらがダメージを受けない限り増加し続けダメージ倍率が上がっていく ヨミちゃん可愛かったから1凸狙いでこのままピックアップ回し続けるかー
3000だけ入れるか悩ましい出来だな
タクトオーパスにも入れたいし悩ましい >>43
処女のくせにアクメとかおちんぽと言うのに抵抗無ければ
なんというかまあ淫乱 バトル要素触って思ったけど、これ対人でリアルタイムのPvPは無理じゃない?
英雄戦姫とかであった、育てたキャラをセットしてNPCが操作する防衛系になりそう 主人公とかは普通のエロゲモチーフだからソシャゲと思ってやろうとした人は合わんだろうな >>45
メールボックス→今泉Pからのプレゼントです!『無償石〇〇〇個』 主人公はグラブルみたく途中で
男女選択制になるかもしれんにワンチャンかけろ ダイ「信じてくれる人のためにも!」
ダイ「ふいにーっしゅ!」
ダイ「俺たち性騎士の勝利だ」
なるほど… >>57
ああ、そっち系なのね……
やっぱアムちゃん寝室が至高や…… >>44
チーくまは緩いのだけが売りだったのが天井200とか初日から属性要求だのこの内容量だので
ほんと良いとこまるでなくなった印象 近年稀に見るバグの少なさのせいで、サ開直後恒例の詫び石配布が全然無さそうなのが逆に駄目だわ 天井200で初っぱなから限定あり
スタミナ自動回復待ちになるところまでやったけど石2万しかないや
もっと配ってくれないとやっていけないな 寝室の主人公が受け付けない ソフィアってキャラの寝室はなぜか主人公のセリフが一切ない 1500で10連なら石配布量ちょうどいい感じがする >>29
明日は1位の配布あるだろうし、しぱらくはログボ石も大量だから貯めておくだけのログイン ブルアカポジを狙った感じ
課金はニケ風味も2時間限定! >>69
ヨミちゃんは早く直してほしいので投げるか 手抜きしまくりの集金ゲーか?
期待はしてなかったけど褒める所が見つからん 誰かアム持ってる人いたら変身絵見せてくれ
アナ並みの尻と聞いてどうしても見たいんだ ヴィーナスとヨミ確保した時点で新作PUは封印
本当は塔の頭数欲しいんだけど
チケだけで我慢して石は温存に切り替えていく このキラキラセールとやら
ご丁寧に全部買ったらいくら払う事になるんだろう ゲーム性がいいのかもしれないけどど派手な演出が邪魔すぎる 桐谷華に求めてるのはダイじゃなくてお花でいうところのハツユキソウみたいな声なんで じゃあ俺は先にフィニッシュするから業者さん課金煽り頑張ってな! 明日のログボ☆3確定チケなのか
まさか事前キャラしか出ないとかじゃないよな・・・? は?事前ガチャなんてやってたのかこれ
あんなのとっくに廃れた手法だと思ってノーマークだった チームクマサンってもん娘TDとかマジカミのとこで合ってるよね?
あっちもぶっちゃけエロシーンが合わんかったからこっちもエロダメそうなら不具合なくても続けられんかも
イラストとか尻とかケツはいいんだけどなぁ メリエルの250%×3〜4ブチ込むの気持ちよすぎだろ! 凸したいなら三つ被らなきゃいけないからちょうどいいじゃん 星2だとシンプルなアタッカーだけどユウリが良いダメージ出すな
違う属性のキャラピン刺しするなら自己バフアタッカーがいいかもしれん ガチャチケも10連で星2確定あるから最初は貯めた方がええな どうして主人公は寝室になるとすぐムキムキになるのか
モン娘のショタがムキムキにならないのってもしかして奇跡なの もう5時間経つけどダウンロード終わらん
終わった人アセットファイルどっか上げてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています