ティンクルスターナイツ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688708177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何かでピース交換アイテム増えてるから凸はいづれできるんじゃね? ガチャで被ったらいくらかでもスターピースくれればいいのにな 長期プレイしたらポケモン現象もどきで脳みそが変質するやろこれ >>235
シャングリラドライブの事も思い出してあげてください >>219
ソシャゲの開発運営のために作った会社で、人もかなり多いから運営もくまさんじゃね? 3000円で⭐︎3チケと960個付いてくるやつって得なん?
同じ値段で12000貰えるやつの方が遥かに良い気するけど 土日挟むし3日くらいは連続1位とるだろ仮にもガワはいい新作なんだし ★3確定もお得ではあるし、パスもお得だから両方買えってことだろう 石40連でヴィーナスとサーシャ
なんとかフィニッシュにならずに済んだ… なんかサムネ変わってるわと思って起動したらミストレと合同キャンペーンとかしててわろた >>248
サンキュー、そいつ引けたアカウントで始めるか >>239
それで声出るなら苦情入れまくるしかないな ヴィーナスでフィニッシュしてきた
子宮口とおちんちんキスするのしゅきぃwwwwww 相当数が触ってると思うがエラーや緊急メンテで落ちないの凄いな 塔10推奨戦力の割にはゴリ押せるな
イレーナバリア強いじゃん はああ・・・サーシャお姉ちゃんのパイズリエロすぎだよぉ
せーしめっちゃ出た bgmだけで満足しそう
クッソ懐かしいけどユメミボシは無いのか
>>253
スキップしたらホーム画面でもアンアン言ってたわ >>237
シャンドラくんは開始早々鯖が爆発しただろいい加減にしろ! >>254
お前のような処女があるかってツッコミは入れたくなるけどそれは置いといてエロいよね あんま愚痴言える雰囲気じゃないけどこのままだと先細りのように感じるので頑張ってくれ
これでも期待してんだから スタミナ無くなったから塔17回まで進めたけどちょっと面倒になってきた
石あんまり増えないし >>253
事前ガチャもミュート機能なかったし色々やばそう ステージ1ハードが2番目で2万戦闘力推奨で3戦目で4万戦闘力推奨ってなんなんだよ プレイヤーレベル35でステージの☆3?10みたいなやついたけど可能なの? いいぞ修正早いな
テクロスみたいな糞運営なら一か月は放置してる >>239
PC使ってる前提だけど以下のどちらかでいけない?
1.タブブラウザ前提、タブのスピーカーアイコンをクリックしてミュート
2.タスクトレイのスピーカーアイコン右クリックして
音量ミキサーからブラウザを音声ミュート
2はブラウザから一切音が出なくなるので注意 >>265
まーじで一般ソシャゲのパッチワークって感じだな >>266
この強さ狂ってるのに評価最低って初日はほんと当てにならんよな ストーリー部分は普通のギャルゲでクルくるの続編っぽい
ソシャゲ要素って本当にいらないな >>271
業者が他ゲー叩いてる時点でクソゲーだって察しろ >>278
オートでHP減ってないのにEx1無駄撃ちするのがキツイが、Ex2のバリアは割ととんでもない性能だと思うわ >>275
焦ってUSBスピーカーOFFにしたわw
ゲームのシステムでOFFって表記してるのによりによって喘ぎ声だけ再生してくるのはさすがに頭にきますよ イレーナ当たりか
となるともう☆3のハズレいないんじゃね どうでもいいんだけど編成画面だと左から順番に編成されるくせに勝利画面は右側がレイヤー一番上になってるのすごく気になる なあにメンテ後林檎でエロ見れる状態になったゲームもあったからそれに比べれば音くらい許せ >>286
今の時期はみんなそれぞれの成功体験で語るからな
性格な評価が下せるのは富豪だけ 主人公の好感度があげられるんだけど
俺はいったい誰なんだ・・・? >>291
今後他のガチャでも出るってお知らせにあるよ 業者さん他ゲー叩きしてないでこのゲームのいいとこ宣伝すれば?w >>292
クロトのハーレム指くわえて見てるだけのモブだよ >>285
ソシャゲ(特にDMM村界隈)のサービス開始直後はバグを楽しむものだ
ぐらいの感覚でいた方がいいよ
こういう音声バグみたいなのは不快なだけで何も楽しくないけどね 集めた石で80連でやっと虹5人にできたけどヴィーナス引けなかったわ
ヴィーナスと比べるとヨミがヨエー なお30%石の方を外しましたHAHAHA
…チケもろくなもん出ねえしよお! 戦闘は原作の頃からそんなに嫌いじゃないけどソシャゲのペースでやるのは疲れる
3倍オートでも目がお腹いっぱいだわ ヴィーナス限定にするのはアホじゃね
メインストーリーでバリバリ絡んでくるのに でもヴィーナスヨミはガチャチケからは出ないんやろ
今後新キャラ増えていくとしてガチャチケのラインナップの更新はあるんやろか Exlv1で回復+HP115%バリアだし、イレーナlv47でHP4101だから4500バリアとか
全体HPが13000そこらなのに3割以上外付けするからな
lv2で127%と結構な割合で伸びていくし耐久性能は中々のもの 手動の時以外は見ないことにした
虹4人+魔王様でオートある程度イケるだろう
初見は派手で楽しいけどずっと見続けることは眼が辛い 後々他ガチャから出る言うても恒常入りするかどうかは怪しいんだよな、復刻って意味かもしれんし まあ色々なところ見た感じだと結局ヴィーナス+何かで使われてるのばっかりだし
まあそれが答えだなって
ヴィーナスヨミは天啓方式で1か月後に恒常追加とかなんじゃないかなって ヴィーナスはなんかATK高い気がするのと、Ex1の全体加速がエグい気がする ガチャに振り回されるのはもうイヤなんよ(´・ω・`) 戦闘よくわからんからオートで適当に眺めてるけどやっぱり何が起きてるかよう分からん チュートリアルガチャ引いた直後にエラー吐いて再起動したせいで
いきなりマトイとの寝室シーンに突入した流れが分からないので誰か教えてほしい デイリー全部終わった
塔は風水がどうしようもない
いきなり属性縛りコンテンツ入れるなよ
キャラも育成素材もどっちも足らん >>312
某ATBなバトルで良かったと思うが、原作がそもそもコレだったらしいぞ
ATBをより面白く改善したつもりだったんだろう ヨミヴィーナスは今のピックアップ対象で
恒常入りはピックアップ終わったあとだろ 元会長は主要メンバーだし後で恒常いるするタイプだろ?
開幕からリミテッドってくまさんがそんな暴挙するわけが……? チークマならヴィーナス・ヨミは一ヶ月か二ヶ月後に通常ガチャに追加される サーシャ使ってるぞ
ex1の50%で凍傷付与とex2の対象&左右ノックバックは強いと思ふ ヴィーナスおりゃんと初イベントもクリアーできないくらいの持ち物検査ゲーになるとかじゃなければええやろ
水着ガチャとかですぐに人権更新されるかもしれないし
特にアタッカーはインフレに置いて行かれやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています