ティンクルスターナイツ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688708177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フラワーナイトガールと同じとこなのか
あの射幸心を煽る文章のところか >>331
人権ってかこのやり方だとイベントで新キャラ特効接待ゲームでしょ アナっていう子のお尻というか股間がエロくて抜いてしまった キャラクター可愛いし戦闘普通のコマンド形式でも良かったんじゃないかな 主人公+☆3四人で組めたからもうガチャ引かなくていいか ヴィーナス込み星3 3体
ヴィーナス無し星3 5体
どっちがオススメか教えてください エロ1回しかない癖に差分すら無いせいでテキストと絵が矛盾してるな DMMプレイヤー版サックサク過ぎてリトライドライブと比べること自体が烏滸がましい 持ってないキャラいたんで七夕ボイス聞いておいたけど入手しても未開放だな
大半の☆3マジで1年間開放できんのか >>356
乗り換えるもなにもあれ多少でも真面目にやってたなら今はデイリー消化以外やる事無いだろ
一日一回デイリー処理起動で十分だぞ DGP版やろうとしたけど延々とランタイムの修復無限ループなんで諦めた
エミュでAndroid版だと普通にできるんだがなぁ… 原作の時点で戦闘システムは好きだけどwave式で長いのがつらいわ 基本ノクバして全ユニゾンアタックするのが正義だからなぁ
攻撃くらうようになったら必要かもな アナ メルエル ヴィーナス全員強いから光染めでストーリー攻略やりやすいわ >>370
まだガチャしか回してないから属性染めといわれてもピンとこない
とりあえず星3キャラが多いアカウントで始めた方がいいってこと? 主人公を好きになろうとしたけど
ルルカの公開寝室配信するの見てちょっとクソ野郎過ぎないか?と思った 事前で確保してたのとチュートリアルのガチャのやつ被りやがった
ピース70になってたけどこれもしや5まで凸るなら7くらい被らないといけないのか >>377
ヴィーナス込みで5体がスタートラインなのか
まあまあきちー >>207
モン娘はキャラの凸素材もガチャの残骸で交換だからね
逆に言うと天井叩くとダメージデカい やっぱSDキャラとか等身のあるキャラが戦闘するほうがいいのう…
戦ってる姿が見てーわ
モーションが欲しい ゼウスゲー、ヴィーナスゲーと来て次はなんだポセイドンか ヴィーナスだけなんかおかしいダメージでる
他にアタッカーフィオナだけだから比較難しいけど >>238
くまさんてプロデュースするだけの企画チームで人数なんて一桁だぞ?
開発企業でも運営企業でもないぞ >>207
モン娘はめっちゃぬるいと思ってる
逆に課金してしまってる 1万だけ課金してあげたよ
それ以上はこれからの出来とエロ次第やな >>373
サポーターとヒーラーは攻撃力低くてカスダメだし
ランブルもほぼ負けるからマジでいらんと思う
数値的にはLV50だとアタッカー500〜600サポーター250〜350 キャラピースを稼ぐクエストが無いんだが?
くそげーかコレ なんかAUTOで放置してるとパチンコかパチスロみたいに感じるんだけど俺だけか そろそろ帰宅できそうだから誰かまとめオナシャス
過去作同様とりあえず行動順が大正義で今のところいいんか?流石に初日から妙なミッションあったりせんよな?ノーダメとか ストーリーとバトル分けても結局ストーリーやらんといけんのなら分けなくて良いくね
後分かるならストーリーにはバトル入れないでくれ多すぎる とりあえず70連でヨミとヴィーナスでた
これでこのゲームでも戦えるか はじめのチュートリアル戦闘で、EXスキルの選択の所でなにも選択できずに進めないのだけど、何度ブラウザリロードしても解決しない ガチャを引いた際エラー落ちして石だけ没収の件やっとTwitterに載ったけど早く石返してよ アタッカー ディフェンダー サポーターとかはわかるけど
スピード?って何する人なの
うちの⭐︎3キャラ4人のうち2人がそれなんですけど
ナミエルとユーリス
どうなのこのタイプのキャラ 事前とチュートリアルガチャの☆3がダブるのは定番なのか 星3ヒーラーのバリア大分硬いけどこいつハズレなのか レベルは上がり続けるのに最大値が全然上がらないから溢れたまま……こういう形の束縛スタイル多いよな >>385
鬼畜より主人公だね 首締めも普通にあった >>392
それ昔の話だろ
株式会社になってからは開発運営もやってるし事業内容にもそう書いてあるぞ >>410
溢れたのが消えるまでが実質的なチュートリアルだから バトルをSDキャラがワチャワチャするやつに今すぐ変えるんだ サーシャのHストーリー見た人おる?
あんまりHじゃなかった これ事前ガチャって一番左の一人しか貰えないのか?
プレゼントボックスの中に一人しか居なかったんだが? 上限解放属性共通にしとけよな
古いよゲームの作りが くまさんゲー他はゆるゆるだけどこいつはどうなるかな >>403
ヴィーナスとイレーナ入りで星3が5体でスタートラインか
これ3日くらいかかるヤツだな、とりあえず頑張るわ
ありがと 最初の時点でもうバトルテンポ悪くて時間かかってめんどくさいな この前のエッチ気持ちよかったねえ〜 プレイヤー知らん&置いてけぼり
プレイヤー視点で書けない残念なライター >>385
よく読め、あれは配信してる体でエッチしてるだけで本当に配信してる訳じゃない (´・ω・`)一章をクリアして二章が始まらない・・・ スキチケってどこで手に入れんの?
まだ2枚しか持ってないぞ 3タイトルチュートリアル突破してたからやってみたけど最初で尻ゲー感が伝わってきた >>415
この手のゲームに出てくる学校は高校ではなく学園だからな イレーナのバリアは強い
おれはなきゃ鯨中級ムリだったと思う >>421
てか、あいミス2ってタイトルでも違和感ないレベル
運営はしばらくは続きそうだがユーザーが先に終わりそう >>421
あいミスは新生しただろ!!
つまりクルスタも新生する未来が??? キャラの能力説明も戦闘もなにやってんのかよくわかんねえなこれ
絵だけはなんか良く動いてよさげだが ストーリーのクソバトルウザすぎる変なPTで無理矢理戦闘させられるわオート出来ないわでマジクソゲ チュートリアルでもうクソな気しかしないんだけど面白い? オープニングアニメがガクガクなんやがワイだけか?
3Dエロゲーですらこんなにカクカクではないんやが フィオナのEX1ボイスだけテンション違いすぎるだろ このゲーム範囲ノックバック強いね
☆3アニマの2ゲージ技を積極的に使うようにしたら滅茶苦茶楽になった >>432
クリックすれば分かるけどシナリオ読んで解放のプリコネと同じ奴 サランとアニュラス見比べたらサランの方が圧倒的にステータス高いように見えるけどCTの比重がデカいのか 初期主人公君は普通だったのに3日でオラついてるんやが サーシャのHストーリーこれだけだったらさよならだね チークマって茶助寝取ったの?
その割にSDキャラおらんのー チュートリアル突破記念といいキラキラセールが結構舐めてるよな 魔王レベルアップループはどのあたりで終わるんや
どっかにスタぶっぱして終わりにしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています