ティンクルスターナイツ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688708177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 記念セールみたいなのって買ってる?
大結晶もあるのはお得感あるが とりあえずwave跨ぐのはやめにせんか
これのせいでテンポくっそ悪いわ ホームにランダムにいるやつのボイスって持ってるやつでも記録されないんだな 可愛いのは可愛いのと、戦闘にちょっと慣れてきたから記念パック3000x2は買った(★3確定とパス)
>>496
lv上げてどうぞ 目がちかちかしてきた
これもう戦闘はオート三倍速にして画面裏にしていい? >>484
なんか設定しなきゃアカン系だった?
そんな罠仕掛けてんなよクソが >>495
買い切りソフトなら音楽に合わせてイラストやエフェクトの遅延や発生含めた演出で臨場感を出すことで強い没入感を与えられる
ただしソシャゲは作業になるシーンが多すぎてそういうものとの相性は非常によろしくない クジラ中級までやったけどイレーナでバリア張ってたらノーダメだったわ この違和感どっかで感じたことあるって思ったけど
D1(とのふら)だな、動きに違和感ないけどカットイン連続で入るの本気できつい
1日1回ぐらいならいいけど同じカットイン同じ台詞延々続くのショートカットしたくてしょうがない イレーネのスキル2のバリアが強いわ。
毎ターンバリア貼るだけで塔10階のボスを余裕で突破できたw バトル設定ないの舐めてるだろ カットインカットやらなんやら普通あるだろ未完成品かよ 原作をリスペクトしてるんだ
演出SKIPなどあるわけがない
ソシャゲ化しても全部みろ〜な強気姿勢 REWARDのポロロロンって音がパチスロのコイン投入音に聞こえる
開発これどっかでパチンコ台かパチスロ台に関わってただろ >>510
強化素材を大量に貰っとるじゃろ
画面した中央「星騎士」→星騎士強化→キャラ選ぶ→上のタブで「LV強化」 チュートリアルの戦闘見て
この黒髪ショートカット貧乳の子いいなこの子引くまではやろうかなと思ってたら
えっコレ主人公なの >>508
引いたやつとキープしてるやつの交換カーソルだと思ってたわ しつこくてごめん
Hすとーりーってこれだけ?(´・ω・`)ほかにあるんやろもっと ヴィーナスのEX1で加速させサーシャのEX2を真ん中の敵に打って敵全員後退させてネーゼマインのEX1でどっちか引っ張ってくれば敵のターン永久に来ないの笑うわ
バランス大丈夫かこのゲーム エロみたいならストーリー1個ずつ全部見ろもなかなかやばい 何で次のクエストステージ行くのにストーリー読破せにゃならんねーん >>523
そうか・・・これはー続かなそーw今モチベーションがしぼんでいくの感じた >>522
原作もずっと俺のターンするゲームだって聞いたぞ >>531
キャラによるがまあまあの尻ゲー
カットインで息子がイライラしてくる これwave制にする必要あったか?長いしwave3に行った時のタイムラインによってはボコられまくったりでイライラするし それほどエロゲー詳しいわけじゃないけど
台詞再生中にBGV止めないゲームって始めて見たわ しかしヴィーナスは名前なんとかならんかったのか
まだヴィーナのが愛せるぞ お色気カットインはいいものだ
エスクード感がすごい タワー20階クリアできた
バリア張られないようお祈りするゲームだった >>525
魔法陣が虹とうえにとんだときに虹色の流れ星かな RUNBLEのポーンって音パチスロのレバー音に聞こえる このゲームカットインのイラストの質は良いんだけどなぁ シャロンのアナルセックスで2発目フィニッシュ今日はここまでだ >>526
上位ボスは絶対持ってないと作業すぎるな
>>530
なるほどいかに永パで殺すゲームか
ただそうすると雑魚戦で敵の位置リセされるのなんなんだ 手持ちのキャラのエロを解放したのでペタリ
※がついてるのは主人公と何度も本番していることが行為中に語られているキャラ
早送り後にログを流し読みしたので間違いがあるかも
サーシャ ※パイズリ
セーラ 騎乗位処女
アナ アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
マトイ チュートリアルのあれ もう一度見たい人以外は7まで上げる必要なし
ユウリ ※片足上げ立ちバック
トワ先生 ※乳首にローター正常位
ヒトリ 正常位処女
蛍火 ※片足上げ立ちバック
エリス 正常位 明言されてないけど※を付けて良さそう
せつな ※騎乗位
ルルカ ※背面駅弁
環 ※立ちバック
シャロン アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
ヨミ ※側位…?よくわからん
舞亜 ※I字バランス?してるに舞亜に挿入
シャルレーヌ 騎乗位 過去に主人公と致してるかはよくわからず
アニュラス 騎乗位処女
セナリィ アナルプレイ(処女)
サラン ※側位
ネーゼマイン ※パンツ手コキ
メルエル ※対面座位
紅明 ※授乳手コキ
フロレンシア 騎乗位処女
ジュエリー 正常位処女
マリーベル ※後背位 ケツプリしてんのはいいけど飽きてくるからサウンド一括ミュートはよ付けろ >>379
やる
そこそこ回したけどどれもこれも遅延してラッシュ溜めてる間に事故ってるわ ホームの3人のうち右側が完全にランダムで未所持キャラも出た
ボイス聞いたところで獲得後に図鑑に反映されるかは不明 どこぞの運営は言い訳して有償石を無償石で返してたな😊 >>545
他ゲーみると
カットインって起動して1日1回だけ表示、オールカット、全表示とかって選択できるようになってるだろ
これ強制全表示だからやばいんだよ、延々続いたらチカチカするし同じセリフ回し聞くから苦痛になるもの >>552
持ってるキャラも反映されないの確認したぞ >>549
やっぱネーゼマインのシチュが衝撃的すぎるな
星1かて 色々言いたいことはあるがとりあえずどうして敵味方を縦方向に配置した
元のゲームみたいに一列に並んでないからこの敵狙ってランブルさせてみたいな戦略的なことがほとんどできないやん
あとノックバック量も弱点で増えるとかないのな ちょっと待ってもしかしてこれストーリーのバトルオートないの?それとも最初だけだろうか >>553
それやってくる運営ほんま糞やわ
有償ガチャやめろやって思う エロシーン見ようと思ってどこにもなくてなんかおかしいと思ったら全年齢版やってたわ
他のゲームもだけど誰向けなんだよこれふざきんなよ? 星騎士ピースを交換していけば
持ってないキャラも入手できんのかな? 光縛りの塔行ったらサキュバスみてーなキャラが「フレグランスチャーハン!」て言ってて草生えた >>549
なんかアナル多いな
寝室1個しかないのに微妙なプレイもあるし よく動くのは結構なことだと思うが結局周回ゲーだからな…
それでも貧相だと思われないために周回ゲーの演出を作り込まないといけない開発は報われんな >>379
さっきこいつにワンパン食らった
バリア張ってくるらしいけどそんな物関係無かった 塔のクリア報酬で貰った確定ガチャチケアナが被ってキャラ貧になっちまった チュートリアルのガチャで星3出たけどこれ確定なの? >>558
ストーリーの強制バトルは手動だからキレそうになるぞ >>573
ありがとう
事前登録でキープしたやつじゃないので当たりかもしれん スト−リー進めたり色々やってれば70は回せると思う 事前キャラとチュートリアルガチャで☆3かぶったうえに
1回被っただけじゃ限界突破できないとかひどくね? 寝室1個にしたせいで前戯系入れるために本番なしのキャラが生まれたんだろうな ヴィーナス、奥に固定で居るからホームキャラ設定出来ないの草
引いたのに何故いないってしばらく探してしまったわ 種族交流会のデイリーミッション受け取り忘れそうだな
てか7日で1万ポイントって間に合うんか? これでも画面おとなしい方だ
てぃんくるはもっと画面騒がしいぞ ナミエルいると1レーンボスずっと俺のターンできるな セールで安いからティンクル買ったわ
スタミナ使い終わったらやろうかな 戦闘中のカットイン無効化機能つける代わりにホーム画面にカットインイラスト表示できるようにしたら良いんじゃないか 最初からそれなりにLV強化できるのに雑魚が3waveまで残るのはオートだからか?
毎回戦闘長すぎてだるいんだが ガチャキャラを無造作に追加する形式か、
ある程度キャラを固定化して衣装替えとかを重視するかどっちなんだろう・・・
それなら恒常バージョンが手コキとかで終わるのもあきらめがつくんだけど
このキャラに本番はなく、手コキとパイズリだけです!みたいなガチャゲーもあるからなぁ・・ 主人公と致しているの本当に萎えるなあ プレイヤーはそこを見たいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています