ティンクルスターナイツ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688708177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>545
他ゲーみると
カットインって起動して1日1回だけ表示、オールカット、全表示とかって選択できるようになってるだろ
これ強制全表示だからやばいんだよ、延々続いたらチカチカするし同じセリフ回し聞くから苦痛になるもの >>552
持ってるキャラも反映されないの確認したぞ >>549
やっぱネーゼマインのシチュが衝撃的すぎるな
星1かて 色々言いたいことはあるがとりあえずどうして敵味方を縦方向に配置した
元のゲームみたいに一列に並んでないからこの敵狙ってランブルさせてみたいな戦略的なことがほとんどできないやん
あとノックバック量も弱点で増えるとかないのな ちょっと待ってもしかしてこれストーリーのバトルオートないの?それとも最初だけだろうか >>553
それやってくる運営ほんま糞やわ
有償ガチャやめろやって思う エロシーン見ようと思ってどこにもなくてなんかおかしいと思ったら全年齢版やってたわ
他のゲームもだけど誰向けなんだよこれふざきんなよ? 星騎士ピースを交換していけば
持ってないキャラも入手できんのかな? 光縛りの塔行ったらサキュバスみてーなキャラが「フレグランスチャーハン!」て言ってて草生えた >>549
なんかアナル多いな
寝室1個しかないのに微妙なプレイもあるし よく動くのは結構なことだと思うが結局周回ゲーだからな…
それでも貧相だと思われないために周回ゲーの演出を作り込まないといけない開発は報われんな >>379
さっきこいつにワンパン食らった
バリア張ってくるらしいけどそんな物関係無かった 塔のクリア報酬で貰った確定ガチャチケアナが被ってキャラ貧になっちまった チュートリアルのガチャで星3出たけどこれ確定なの? >>558
ストーリーの強制バトルは手動だからキレそうになるぞ >>573
ありがとう
事前登録でキープしたやつじゃないので当たりかもしれん スト−リー進めたり色々やってれば70は回せると思う 事前キャラとチュートリアルガチャで☆3かぶったうえに
1回被っただけじゃ限界突破できないとかひどくね? 寝室1個にしたせいで前戯系入れるために本番なしのキャラが生まれたんだろうな ヴィーナス、奥に固定で居るからホームキャラ設定出来ないの草
引いたのに何故いないってしばらく探してしまったわ 種族交流会のデイリーミッション受け取り忘れそうだな
てか7日で1万ポイントって間に合うんか? これでも画面おとなしい方だ
てぃんくるはもっと画面騒がしいぞ ナミエルいると1レーンボスずっと俺のターンできるな セールで安いからティンクル買ったわ
スタミナ使い終わったらやろうかな 戦闘中のカットイン無効化機能つける代わりにホーム画面にカットインイラスト表示できるようにしたら良いんじゃないか 最初からそれなりにLV強化できるのに雑魚が3waveまで残るのはオートだからか?
毎回戦闘長すぎてだるいんだが ガチャキャラを無造作に追加する形式か、
ある程度キャラを固定化して衣装替えとかを重視するかどっちなんだろう・・・
それなら恒常バージョンが手コキとかで終わるのもあきらめがつくんだけど
このキャラに本番はなく、手コキとパイズリだけです!みたいなガチャゲーもあるからなぁ・・ 主人公と致しているの本当に萎えるなあ プレイヤーはそこを見たいのに おめでとうお兄ちゃん。ログイン2日目記念2時間限定キラキラセール >>595
すまんルリエルちゃんめっちゃ使ってるわ これはお金だせない(´・ω・`)いまみてるHストリーがすべてなら ミストレみたいに初めてのシーン描かないで処女かどうかわからなくしてあるのか 追加エロをみるためにスキンを購入とかになったりして 長期メンテしてエロ2つにして出直した方が良いと思う ティンクルくるせいだーって確かE8500PC組んだ頃に買った記憶は有るんだがプレイした記憶はない
たぶん積みゲーした後未開封でソフマップに売ったんだろうな
これやるなら遊んどけばよかった >>604
まぁそれはそれでFANZAゲーにはよくある形式 クルくるの実質次回作ときいて始めたけど、ロビーのBGMって
starlit braveのSTAR CARNIVALよね >>603
そんなんでユニコーン騙せんのか
可能性がある時点でアウトって言いそうなのに >>600
メルエルめちゃくちゃ強いぞ
はやくこっちにきなされ
俺は3キャラスタートだ >>600
アニマ以外全く一緒だ
アニマ雷バフで使い道ないから主人公君いれてる 開始前の前々スレでボロくそに言われてた天啓パラドクスのほうがエロ2つあって良心的だったね ダウンロード1879/15716から進まない・・・ これテキストよみながらまともにやったら4-5時間以上かかるな
寝るか… カットイン演出だけ個別で見る機能とか付けるならホームのだっさい絵面を変えさせろw 提灯記事で進化とか書かせてるけどオートついただけで手動は直感的に順番分からなくなって劣化してるし
ガチャは渋いしダメかもです >>616
黒光りチンポとクソデカブロックモザイクはノーサンキュー 足しといた
※がついてるのは主人公と何度も本番していることが行為中に語られているキャラ
早送り後にログを流し読みしたので間違いがあるかも
ヴィーナス 正常位処女
サーシャ ※パイズリ
セーラ 騎乗位処女
アナ アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
マトイ チュートリアルのあれ もう一度見たい人以外は7まで上げる必要なし
ユウリ ※片足上げ立ちバック
トワ先生 ※乳首にローター正常位
ヒトリ 正常位処女
蛍火 ※片足上げ立ちバック
エリス 正常位 明言されてないけど※を付けて良さそう
せつな ※騎乗位
ルルカ ※背面駅弁
環 ※立ちバック
シャロン アナルプレイ(本番禁止で主人公と何度もアナルプレイ済み)
ヨミ ※側位…?よくわからん
舞亜 ※I字バランス?してるに舞亜に挿入
シャルレーヌ 騎乗位 過去に主人公と致してるかはよくわからず
アニュラス 騎乗位処女
セナリィ アナルプレイ(処女)
サラン ※側位
ネーゼマイン ※パンツ手コキ
メルエル ※対面座位
紅明 ※授乳手コキ
フロレンシア 騎乗位処女
ジュエリー 正常位処女
マリーベル ※後背位
ルリエル ※69
ナミエル ※フェラ
イレーナ ※後背位 今の天啓好きだけどなー
今は祠含めてほとんどオートで終わるし寝室もデブと黒人を優遇してる珍しいゲーム 面白くないならまだ耐えれるけどストーリーごときでスキップ不可は不快なレベル やってるうちにクルセイダース思い出したユニゾンゲーだったな >>629
フェラだけなんだけどフェラ好きにはたまらなさそうな凄くえっちなフェラだと思う ミッションの女がいちいち喋ってクソうるさかったり作ってる時に誰か突っ込まなかったのかよって要素が多いな 事前ガチャフィオナアナネーゼマインでギリギリまで迷ってフィオナにしたけどチュートリアル10連でアナちゃん出たわ、サンキュークマさん
戦闘画面見てなんか多人数ランブルやり辛いなって思ってたがそっか原作は敵味方同じ方向だっけ。そら解り辛い筈だ 無料でスキップ機能あるの便利だなって思ったけど
演出地味に長いなスキップとは 30階までしかないのにもう20階とかやってんのか・・・ フェラの邪魔にならないように髪を片手でかきあげながらのフェラって凄いえっちぃよね 懐かしいゲームやな
うまいとこユニゾンでランブルして相手潰したりするゲームだったはず つまんなくはない、みんな他のFANZAゲーやってるだろうから平行するのきついとおもう >>630
友達出来たねおめでとうパックでも販売されんじゃね? >>614
チュートエロでBGV音でかすぎ&普通のボイスに被せてくるで速攻切ったわw >>592
なにを言いたいのかよく分からないが相手の数が減らないって意味なら
体力は向こうもこっちも全キャラ共有で倒すまで頭数が減るってことは無いぞ 昼間からやり始めて、小休止挟んでまだメインシナリオ1章の10話とかなんだけど
コミュで言われているようにステージ攻略にメインシナリオ強制はやめてほしいな〜・・・
スタミナ枯渇している間にメインを読んだりできたらいいのに >>624
ユーリス 男子個室トイレで乳首つまみ背面座位、主人公と経験済み サービス開始時が一番カモれるから豪華に見せかけて配布絞るのが普通の運営
最初は三歩引いてハニバぐらいまでゆるくやるのがちょうどいい >>461
なん……だと……
まあ仕様なら受け入れるわ ありがとう エロゲーだからハードル低いのもあるけどまあ及第点やな キャラと尻はめっちゃいいし派手さもまぁ良し
ただメンコに近い演出はなぁブラゲならSDキャラはやっぱ欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています