振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688722535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ民は理解などしなくても正解の選択肢を選ぶことができるのだ >>120
無理無理
低レアで何とか出来る系じゃないから >>106
2倍石にゴミの破片てさすが勝ち確のゲームだな >>161
SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 はせアンチ湧くのもわかる
こんなのが評価されるなら世も末よ
そう思うよなぁマカロンちゃん 妾のようにみりき的なキャラはおるのかー?
おらんよなー!? >>170
うぉおおおおおはせPのゲームだからやるぞぉおおおおおお!!! マジな話天啓はしばらくプレイできたけどチンカスはチュートでもう無理だわ
それほど苦痛 キャラシナリオで主人公喋らないじゃんやったー!と思ったら寝室で喋りまくって草
期待させんなよ。。 >>179
マカロンちゃんは面白いゲームだと再評価されたゆな エフェクトピカピカでまぶしいから既に画面まったく見てない完全裏だは >>183
お前は"本質"を理解しているな―――。 >>181
マジでざーこざーこ毎回うるさいんじゃい!! >>191
――アニメーション演出のこだわりについて、ほかにも教えてほしいのですが。
かんなぎ:
とにかく気持ちよくということで
かっこいいBGMや派手なエフェクトと効果音で構成されるバトルのテンポ
女の子同士の掛け合いなどにはかなり注力しています。
いちばんこだわっているのは……やっぱりカットインですね。
女の子の魅力をアニメーションで、フェチシズムも含めて伝えていきたい。
はせP:
フェチシズムという点はFANZA(大人向けプラットフォーム)もある我々らしいですよね。 >>179
マカロンちゃんの方が面白くて腰抜かしたゆ >>202
そのカットインが一番いらないんだよ…
マジで開発のオナニー失敗作 MAXくん注意受けてからミナシゴで天啓の宣伝しなくなったのすき 何かやる度におめでとうお兄ちゃんとか言って集金してくる妹?がウザイんだが ちんくるやってみたけどギス爺にはプレイできんだろ
おじいちゃんには色々と厳しいよこれ スクリーンショットをランスレに貼る時の基準を教えてくれ
ストーリー・配布キャラのCG→OK
ガチャキャラの寝室テキストログ→OK
ガチャキャラの寝室CG(乳首やおだいじを隠したり一部をアップにする等加工)→OK
ガチャキャラの寝室CG(そのまま)→ダメ
これで合ってる? 黒井DMMプレイヤーDLしたせいで強制再起動で配信終了 ハードのスタミナ消費大杉じゃね?
どういうバランスなんこれ >>234
40連も回してて草ゆ
ゆは10連でどっちも出たゆ♪ >>202
チーくまからフェチズムを感じたことが無いんだが >>230
あんなの来年誰もやってないから必死になるよ チュートリアルで戦闘つまらんなーて見てるとこにAuotボタン押せみたいな指示きて助かったと思ったら全然違くて絶望したやつ多そう 一見して何やってるのかよく分からないってのが致命的
所詮ソシャゲなんて第一印象が全てよ >>240
あーあ
お前はとんでもない事をしてしまったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています