振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688722535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タナボタが消えたゆ…
ゆの七夕どゆしてこんなことに >>356
全スキップしてガチャからとかほしいよね >>356
なんかパケゲ屋が作ったソシャゲ感があったな 組み技より打撃系の方が強いけど実用性は組み技がダントツゆ チュートリアルに文句言うやつってどうせ規約違反複垢野郎だろ >>343
つい最近復帰したからキャラクターカード1枚課金して人形師+チェーン+錬金術目指してる
…ちょっと急で音楽スキル上げてるけど、子守歌こんなにエグかったっけか ふにーされたらにこーで返す
今のランスレに足りないもの チンスタの仕様の後だと、エンクリのストーリー読んだことにするが有能なのがわかったゆ でもどんな格闘技でも握力100kgには勝てないんだゆな >>362-363
というかヘルプ機能を充実させて必要になったら調べるぐらいでいい
キャラ育成画面なんて10個近いタブがあるのに切り替える度に飛ばせない初回説明画面とか
親切じゃなくて読み飛ばす連中続出する作りになってる
正直スママイよりUIとか酷い >>373
スマメはなんだかんだでベテラン運営ゆね >>353
良さそうな感じ…だけど実装するまでは相当時間かかりそう
格闘技なら海外のフリゲーでありポストアポカリプスゲーである、Cataclysm DDAだと素手格闘は最強クラス
問題はスタイル獲得する本見つかるの大変だが
Elonaでも素手格闘強かったような…強かったっけ? >>380
かっけえ…はせが作ったティンクルみたい >>324
アナめはとか言わないからぱくりじゃない ラ民が既にチンカスに興味なくしてるな
これは駄目かも分からんね ストーリーにもバトルがあってオート不可とか完全に嫌がらせだゆ 新参は覚えとけゆ
ランスレに「ルール」はないんだゆ
あるとしたら順位がルールだゆ おまえらブルプロのレイド遊びにこい23時までやってるからな! >>384
武器分のエンチャント損するから弱そうゆ >>371
よい正統進化でいいなぁ…問題は実装するまで時間かかりそうだが
去年の11月か12月だっけか、本国で盛り上がりあったみたいだから大丈夫そう マビノギのグラ更新て今迄のアイテム全部作り直すの? てぃんくるこれ駄目そうゆね。初日なのに本スレすら大して盛り上がってない 俺のECOもUnrealEngineで生まれ変わってくれ… 今回は普段遊んでゆゲームの良さを再認識させてくれたゆね 黒井のPCですらぶっ壊されそうだから俺は遠慮しとくか >>402
移行に関してどうなるかまだわからんのよなぁ
流石に1からか? 黒井さん10年前のハイエンドモデルつってたけど流石にねぇ なあ、ストーリー読まないと次にいけないの何気に酷いと思うんだけど 雑多にかわされる会話の中にちょくちょくティンクルが混ざってる感じだゆね
空気みたいだゆ >>388
SIMPLE HOUSEですね、わかります
というかそれしか思いつかない
>>399
そうか… >>408
黒井さんてチンカスもまともに動かせない雑魚PC使ってんの? とりあえずティンクルは村における神ゲーの基準になったゆ リツイートキャンペーンで初めて天啓がチークマじゃないと知ったゆ… なんかティンクルの情報無いかなとこの板に初めて来て
勢いが一番あるこのスレ半日ぐらいROMってたけど
お前らって頭おかしい奴しか居ないのか? >>423
配信&ティンクルDL&ミナシゴプレイのコンボ攻撃の結果クソ重くなってゆゆ てか星3評価がGODなのがサムイんだがなんなのこれ原作要素? >>418
キャラ固定・オート禁止・進めないとメインバトルがロック
完全に運営のオ○ニーだよ >>405
_,,...,_
/_~,,..::: ~"'ヽ
(,,"ヾ ii /^',)
:i i"
| (,,゚Д゚)
|(ノ |)
| |
ヽ _ノ
U"U >>431
自己レス
調べたら780tiが2013年11月だからこの辺か
そりゃ古いわ >>434
寒すぎだゆなぁw
GODなんてミリオンゴッド以外で使ってたらマジで寒いゆ >>402
アイテムは知らんが、スキルだったらたまに調整してるな
先月のアプデで弓術一気に強くなったそうだし
英雄伝はアクションゲー、ジャイアント使ってゴリ押しが楽しかったぐらい i7-8700以上かつメモリ16Gが推奨スペックなんだが黒井さん? 生き残るのがルールなら
ランスレ最強は淫妖蟲パイセンでいいか? >>432
ガチで面白くないのは、じゃんゆ達もNGゆ 黒井さんの放送のリンクっぽいの踏んだけど放送してなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています