振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
覇権てぃんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688722535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>504
記事読んでて驚いたのが2022年第二期だったかな?
韓国マビノギが過去最高の売上叩き出したらしい
あっちはまだMMOが強いやねぇ はせの写真は会社ホームページのはせPメッセージの奴が臭そうで好き >>508
元のアイギス制作陣は手柄横取りされてかわいそうゆ 【嘲笑】ミス信、フルボイスはあいミスからで他はその後追いだと思ってる
> 137 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-hRAP) sage ▼ New! 2023/07/07(金) 22:04:42.85 ID:DrBrfen90 [1回目]
> ブラゲーでフルボイスなんてオーガストはさすがだなと思ってたけど、
> 予算を費やして追従しようとするタイトルが出てきているね
> 個人的にフルボイスだと没入感が違うわ。パケゲーみたいに熱中できる リツイートキャンペーン
ティンクル…1065
花…1297
列車…1477
モン娘…1763 ビッグニュースです、ご主人さま!
なんと、10日(月)メンテナンス後より、
○○たちが #モンスター娘TD にやってくるようですよ……!
何やらただならぬ 妖気 を感じます……!
彼女たちを迎える準備をしながら、
どうぞ続報をお待ちくださいね♪
これって…もしかして…あやかしランブル……ッ!! しばらくちんくるの天下が続くと思うとランキングがつまらなくなるな 初日だけでわかるけどよくなる未来が見えないんだよな ビッグニュースです、ご主人さま!
なんと、10日(月)メンテナンス後より、
アミアンたちが #モンスター娘TD にやってくるようですよ……!
何やらただならぬ 妖気 を感じます……!
彼女たちを迎える準備をしながら、
どうぞ続報をお待ちくださいね♪ まあチンクルとりあえず1回でいいbゥら起動しとけ
明日から1位石ずっと配布されるからな ティンクルブルアカ辺りをパクってるんだろうけど初期から要素多すぎて混乱する だからどのへんがブルアカなんだよぶん殴られたいのか 天井6万石だから焼け石だけどな
リセマラしてエロ見るとかで良いやろ 梨スレでのレスバってレスした奴が同一人物かわからないし虚しくないか?
てかレスバ自体が自演の可能性もあるしやっぱり梨スレって💩だな 最近テクロスはDMMGAMESと和解してDMMでコインムスメリリースする事になったしな ちんくるは長谷川の加護で最低でも二日間は一位になるだろう
でなきゃチーくまの面子が潰れてしまう アミアンが押し寄せてくるぞ!
ってアミアンて誰だっけ最近貼られないから忘れた てか話遅れたけど格闘漫画は修羅の門、修羅の刻良き
…ってあれは主人公が格闘、無手・陸奥圓明流で話進んでるが 自演を気にする奴はこんなところ向かない
大事なのは真実ではなく面白いかどうかだけなんだわ >>536
いくらでもワッチョイやID変えられるワイファイで言われましても… じゃんたま始めて一週間で雀傑になったゆ
もしかしてゆは麻雀の才能あゆ? >>521
声は一番大きそうな花が一番終わってて草
あっただの時代遅れ連中が花太郎なだけかw >>537
喧嘩なんかしてないけど…
村の誤情報で勝手にDMMから出ていく言われてただけじゃん
よく訴えられなかったなお前ら 天井200に時限石ショップとミナシゴのパクリひどいゆ UIがほぼブルアカじゃね
交流会で専用装備の素材手に入るのとかまんま過ぎる気がする ティンクルスレから来たけど
なんであやらぶって嫌われてるの? >>541
正直全然…何か薄味だからエロも褒めて無いでしょ >>554
一人だけ匿名だと逆にコテハンになっちゃわない? レディーゴーからフィニッシュまで決まると気持ちがいいよな 黒井さん「やっぱり巨乳が良い」
視聴者じゃんゆA「でも一番人気のじゃんゆは巨乳じゃないじゃんゆ」
視聴者じゃんゆB「一番人気は999号じゃんゆ?」
黒井さん「999号は嫁ガチャ7位だから」 わざわざワッチョイ変えるやつなんてよっぽどの暇人ぐらいしかやらないけどな
俺の印象だと ちんくるはもうええわ
そろそろアモン&キメエをボコするか! ブルアカのダメな部分パクってもブルアカ民釣れなさそうなのがチンクル 真面目な話、他の村ゲーに大して優位に特色があるゲームじゃないゆチンナイ OPアニメだったり事前の宣伝広告費だったりは金かけてるけど
エロ1でランニングコストを下げてるあたりモン娘より盛り上がらないと思う 結果的にテクの脅威足りえたユアゲもKMSもはせも全滅したし無問題
テク粘こそが1番のテク信だったまである >>568
黒井こういうところランカス精神あるよな グラブルやブルアカやプリコネをパクっても平気なんだから
そろそろウマをパクらないか? 第4のボスフルオSだったのに第5のボスフルオでGOD出来て草
わけわからん >>530
明日ですらもしかしたら無理かも知れないくらい離脱してると思うわ >>568
こいつもう心までじゃんゆになってるじゃねぇかw 塗りもちょっと意識してる感あるし村のブルアカを目指してたんやろなぁ
なお 列車も一時期ブルアカのステージパクったようなの出してたよな 仕事から帰ってきたらちんちんくるくる始まってたわ
どうだ?都会で天下取れそうか? でもプリコネってブルアカにボロ負けしてない?
つまりチンクルはブルアカに圧勝できるってこと ブルアカも初動はコケてたから2年くらい掛けて人気出るよ リリース記念ミッションがくっそお得だから買うならコレやな >>596
あれ没作品なんだぜこれは流行らんという判断でドラタクパクリに切り替えたんだ まず初日W1位とそれから3日間1位は絶対だな
これができなかったら駄作 >>602
スレの勢いランスレ除けば余裕のトップなんですが^^: >>595
見られてるからショボい言われてるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています