チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください🐻
前スレ
振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688732183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 泰良則充@シナリオライター
@Tairanorimitsu
過去作 きゃらぶれーしょん!・ Role player小粥姉妹の粘膜ポトレ・白詰指輪・まほ×ろば・如月真綾の誘惑・ああっママになるっ!・愚者ノ教鞭 等々
【お仕事情報】
クリエイティブチーム くまさんが送る本格バトルRPG
『#ティンクルスターナイツ』が本日よりサービス開始です!
泰良も一部シナリオ、キャラ設定等で参加させていただいております!
今始めると様々な特典もいただけるとのことですよ〜!
気になった方はレッツプレイ! モンアニバの無双期間はラ民もドン引きしてたけどそれ越して欲しいわ >>151
似たような荒らしされたD1wikiはau回線丸ごと規制されてたな
今は解除したらしいけど ちんくるはいい感じに眠気を誘うから寝付けない時にちょうどいいね >>118
あんま覚えてないけど零式おばさんがアマテラスだったゆね?
身内かゆ? >>149
マジやな
『エラーゲームリセット』DMM GAMES(PC)版で合計3000ジェムがもらえる事前登録キャンペーンスタート >>151
これ恣意的に選んでない?
2019年から2020年の書き込みだけど >>156
あやらぶも広域域規制されてて書き込めなくなった >>151
でもこの時期のミナシゴはほんとにクソだったゆ… 事前でネーゼマインちゃん確保したら最初の無料10連からネーゼマインちゃん出たゆ
ゆーん >>153
俺はやってないけど小粥姉妹ってエロ評価良かったような?
そんなライター使ってもエロダメって一体…… 持ち直して侵略しにきたのかと思ったら死んだままだったセガー チンカスことあるごとに記念パック売り付けようとしてきてうるさくね 昨日スロで13万以上勝ったから課金でもするかミナシゴでいいか エラゲ村に来たって売れねーだろ
寝室追加しても無理や >>156
今見たけどau回線はコロコロしてたの規制されたままではゆ?
なんか手違いでdionが巻き添えだったのが解除されたらしいだけでゆ >>142
例えば
石がマイナス
ガチャでキャラ追加
と別々のデータを更新するときに
これらひとまとめに処理することだゆ
片方で失敗したらデータ更新は行われないから石だけ取られるということは無いけど
それぞれ別々に処理したら整合性が取れなくなるゆ UIがモンブス以下なあたり
開発途中でトラブったな エラゲ気になってたしやってみるかな
絵師がヘブバンと同じなんだよな ミナシゴノシゴト
開始日 2021年2月9日
2021年 ← サンダーフォースと言ってもW、X、Y、ブロークンサンダー派がいるからな
いや、Yとブロークンサンダーはいないか 恥ずかしげもなくアーリーアクセス版をソシャゲでやった連中だぞw >>185
クリーム搾ってるときによそ見すんなよプトラ 逆に石は消費されてないのに引いたって報告はないゆなぁ… ティンクルやってるとお目目痛いゆ…
これカットイン無効にできないゆ? >>213
――アニメーション演出のこだわりについて、ほかにも教えてほしいのですが。
かんなぎ:
とにかく気持ちよくということで
かっこいいBGMや派手なエフェクトと効果音で構成されるバトルのテンポ
女の子同士の掛け合いなどにはかなり注力しています。
いちばんこだわっているのは……やっぱりカットインですね。
女の子の魅力をアニメーションで、フェチシズムも含めて伝えていきたい。
はせP:
フェチシズムという点はFANZA(大人向けプラットフォーム)もある我々らしいですよね。 >>213
嫌ならやめろ!(忠告)
嫌ならやめろ!(真理)
嫌ならやめろ!(親切心) >>213
視覚的にも聴覚的にもうゆさくて疲れゆゲームゆね >>217
てぃんくるもやる気起きないけどシャブももういいよ もうさ運営とかPとか推してゲーム宣伝するのやめたら?ちゃんと内容で勝負しろよこんなことやってるの村だけだよ ルリエユちゃんは強いしカットインの出来もいいゆ
かわいー 黒井さん「ミナシゴのイベント内容はクソつまらないんだけど」 はせが手を付けてないゲームをやればいいからどのゲームをやるか選ぶの楽だな >>220
ミナシゴでいうと
「楽しんでおくれy「フィニィイイイイイイイッシュ!!!!」って感じだゆなぁ >>223
村全体を巻き込むな
はせだけだろそんなん >>223
運営なんて普通はただ書いてるだけだよ
前面に出てくるのははせだけだろ村の問題にするな 都会もメーカーで前評判が違うじゃん
最近は中国産か日本産になってるけど けど都会でもサイゲのKMRがPやってるならやろうかなと思うしなあ… リセマラと手動で機体掘るよりティンクルでいいや
☆3取らなくてもスキップ出来るし >>237
これゆな
ジャップはゴミだがシナの有名運営なら期待作扱いだし テルルか
こいつ描く絵師によって別人になるな
立ち絵担当者以外でちゃんと特徴捉えられてるの水着回の絵描いた人くらいだわ 古戦場から逃げるなを実装した結果叩かれまくったって聞いたゆ フ 列車 モン娘
一番タイトル画面がキモいのは5人全員クマさん抱いてるフで決定でいい? 唯人なら掘られてもいいけどはせには掘られたくないなあ かわいーナァミルちゃん
かわいーナビーちゃん
かわいーコハルちゃん
えっちなユンちゃん
ざこいユアゲちゃん
シャンドラは個性的なキャラがいっぱいいてよかったな
お前はチンクル? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています