チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください🐻
前スレ
振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688732183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クーラー付けっぱなしで寝ろよ
タイマーで切るやついるけどあれ駄目だから >>368
サクサク進められる内はいいけど詰まったり簡悔かましてきたりしたらもうええかってなりそうなつまらなさ この後タイ人が控えてるのを忘れるなよ
ついてこれるか? 多少頭使わないとダメなゲームだから村では長期的には流行らなそうなイメージ ティンクルの天使キャラは全員処女設定でアナルセックスだけってマジ? 女「彼女にしてください!」
黒井さん「いいね丁寧口調の女の子好きなんだよね」
女「えへへ〜ぎゅ〜すりすり〜」
黒井さん「ここはあんまり好きじゃない」 サーシャのズリ乳揺れモーション担当したやつ童貞かよ >>343
またD1がはせゲー叩き潰したら最高に面白いなw >>378
ど根性ガエル胸のミストレスタッフおるね チンクソよくわからんけどクルクルの時も主人公魔王だったん >>384
まじで乳房の中にぴょん吉いるレベルの動きで笑うわ 主人公がおっぱい吸ってたら寄生してるカエルが飛び出してきて食われるのか やっぱ黒井さんくらいわかってる人に監修してほしいよな はせはせはせはせていくらなんでも露骨すぎんか?
一般までもこれって
https://i.imgur.com/vAt2oea.png うるさすぎてビックリするぐらいちんちんおっきしねーゆ デイリーくらいやってから寝ゆかと思ったら解放条件の渋谷交差点なげぇゆ
Jってなんだゆ訳分かんねーゆ あのガイジ天啓再評価とか言ってキャッキャしてたのを真に受けたのか 黒井さんって天啓や天啓TCGやったことあるの?
マカロンとか言われても意味わからんだろ 今までアイギスさんの最高レア確定バカにしててすみませんでした
ちんくるさんで80連(リリース記念だかの⭐︎3確定で確定分しか出なかったの含めたら90連)
ひとつも⭐︎3出ないの喰らって思い知りました
皆さんはちんくるガチャどうですか はせの加護がない天啓がチンクソに叶うわけないじゃん BGVセリフの上に被って再生される謎仕様直しとけよ MAX君は攻略情報コメするのは普通に有能なのに
隙あらばマカロンの話始めるのが見ていて恥ずかしい はっせがわがわはせがわ♪(はせー!)
はっせがわがわはせがわ♪(はせー!)
はっせがわがわはせがわ〜♪
はせがわがお届け♡ 3体被らないと凸出来ないんだよね
最初の1凸くらい1体被りで済んでくれたら多少は慰められるのに >>19
ヤクたんとスラリンちゃんとお花の奴と左2はブルアカ? 黒井さん「スキチケ無くてもスキップ出来るのはじゃんゆより上」 頭に輪っか付いてればブルアカって誤認のためにこういうデザインにしたまであゆ ヴィーナスと盾いないとしばらく高難易度詰みそうだしまったりすゆ 頭に輪っかが乗ってるキャラクターはブルアカが起源だからな じゃんゆのおうち黒井信のライブビューイング会場になっちゃったゆぅ… 黒井にはエスカがあるからチンクソはもうやらんでしょ >>422
ランスレでマカカとか書いてるの半分くらいマックスなんだろうな 不法移民のミナシゴ風情が勝手に自分の土地を主張すんなよ システムまだよく理解してないけどもしかして戦闘中はプレイヤーの裁量で何とかなる要素あんまない? ゆわーもうストーリーめんどくさすぎるゆ!
クエストとシナリオ切り離してる意味ねーゆこれ! 黒井さん「催眠は駄目だってゆってんだろ。潰すぞ?」 変身ヒロイン推しなのにエロシーン変身してないのなんのの本当 わざわざセックスのために変身するわけないでしょう
もうちょっと現実的に考えてください 最初くらいシナリオ読むかと思ったけど一択でもいちいち挿入される
選択形式の主人公のセリフがテンポ悪くてイライラするから全部スキップすることにした エスメラルダの絵師ってTAKTOか?
もう新規の仕事は依頼されてないか受けてないと思ってた スキップしても数が多すぎて面倒なんゆ、1章当たり20話近く分割した上に手動強制バトルするのやめろゆ 主人公のグラがなよなよしてて不快
モンブスよりはマシだけどれじぇ太郎以下だわ スキップボタンが綴じられてて1回で押せないのも地味に面倒だな はせのオナニーで搾り出されたちんぽ汁を無理矢理飲まされるようなゲームだゆ チンカスターズつまらなさ過ぎでしょ・・・
マジカミ以下じゃん。 そういや都会版はまだ出さないの?
同時とか言ってなかったっけ? 男性主人公の趣味から何から全部はせのオナニーだからな
そりゃ不評だよ スキップボタンも早く終わらせたいから使うのに演出出るのもいらんよな
出すとしてももっとスピーディーにできなかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています