チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください🐻
前スレ
振り返ればくまがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688732183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イレーナはスタレで例えるなら顎とか白露だからな
現状、唯一無二すぎて持ってないなら置くしかない 439 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-kkOg)[sage] 投稿日:2023/07/08(土) 07:20:09.35 ID:oigAsaee0
ガチャ引いても星2以下の凸進まない+戦力にならないから星3出ないとなんも変化がないからつまらない
そのくせに属性縛りや特攻ボスで星1でも頭数揃えて育成しなきゅいけない
星1や星2が使える性能なら喜んで育てるけどそうじゃないから育てる楽しさがない シャンドラのバトルが今年最底辺と思ってたら余裕でぶっちぎる奴がひと月経たずに出るとは思わなかったとゆーね >>876
ゆーわじゃんゆのネーゼマインごみだったゆ ヴィーナスは引けなかったら引退していいレベルで強い
ゼウス様の再来と言ってもいいレベル イレーナおりゅ?
こいつ以外のヒーラーはゴミだがゆ 珍車はパチンコ演出だけ!パチンコ信さんがどハマリするゲーム 自己バフあるアタッカーとタンク以外使わんだろこれ
デバフ関係知らんけどとにかくアタッカー+自己バフ+ノーツ加速で敵叩くだけになる
そしてアタッカーがバフ加速両方持ってるからアタッカー以外ゴミ 本スレ見た感じ叩き多くなってきたからオートでやるやつが悪いヒキ弱が悪いって流れになってきたな 列車は全部壊れでよくわからないから例えようがない乙 火力が出ないとレイドで削れないから育成するのもきつかったからね 星1使うためには30被り必要星2は10被り必要
天井しても星増えないからガチャの意味ねーw エロだけ一通り見て撤退だなこれ。ここから持ち直すビジョンが見えないわ正直作り直せと言いたいレベル 珍車呼びはこのゲー無の特徴を予言してたゆ予測変換スゲーゆ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ でもシャンドラティンクルが死んだらホモシゴしか残らないけどいいんかゆ? >>910
ハーレムトーキョーさえあれば俺は困らないが? まともにゲームバランスも取れてないのに初期から属性縛りとか特攻とかやってきて
そのくせ集金だけはいっちょ前とかクソゲーの臭いしかしないゆ うーんガチャキツイ戦闘だるい
もしかしてはせやっちゃったかゆ アナちゃんにちんこ突っ込めないって聞いてやる気なくなったゆ どっちもしばらく生き残ゆと思うから心配すんなゆあとおはゆー 全部モンブスの出来のせいゆな
こっちが反動で廃課金ゲーなの >>914
チート主人公特有のやつだな
はせさんは世界のチート主人公だから 確か事前ガチャの5人中3人は本番無しだった気がする いや普通に連日一位だから
今日のランキング見て、ランスレ民敗北認めるしかない 今の時点でこれって高難易度きたらどうなっちゃうの
信者は頭捻りながら手動でこの糞カットイン見ながら画面にらめっこして数分時間潰す覚悟あるの? ガチでちんくるに課金したアホっているの?
初期天啓に課金したやつの10倍アホだぞ むしろ逆にサ開ブースト使って1位取れなかったら半年確定なんで 仮に1週間1位取ってもこの中身じゃその後天啓コースだろ 俺が楽しい、気持ちいいゲームを作ったんだ!感が全面に出てるよな
つまりオナニーで周りは全然楽しくない最悪のパターン >>926
別にそれは当然ゆ
マカカスの6日にすら負けたらオワコン祭りゆ♡ 俺もぅ3万くらい入れてるからな
派遣じゃなきゃ困る チンカスが今日1位は当たり前
アンチですら1位取れると確信してるだろ
1位じゃないと思ってるのは無能のハゲだけ 普通に週明けたら表彰台も無理やろ
月曜更新組はゴミだから火曜までの命や 入れるとしてもまず3000でいいよな
何にそんな課金してるんだよ チーくまって月2万位で気持ち良く無双出来るゲームしか出さないと思ってたけど今回凸仕様的に重課金ターゲットにしてるよな
やっぱ2万じゃ足りんか >>931
チークマが長谷川さんのオナニーを形にするのが仕事なんで仕方ないゆ 黒井さんクソデカフィニッシュについて何か言ってた?音割れしてた?? ダラダラと無課金様子見なんかしてないでとりあえずお布施して駄目だと思ったら
すぐ船降りるのは間違いではない >>931
いうて村じゃ数字が全てだからこれで1位連発でやっぱはせさんは凄かったんだ!までがテンプレだからな これでテクザイアよりコストかかってそうだから草だゆ
金のかかったテクザイア でもこれでダメだったら同じくバシーンで更にクオリティの低いD1はもっとヤバくね? 今日明日明後日は確定だろ
問題は来週他ゲーの更新とぶつかって勝てるかどうか、そこを勝ったら本物だよ 信じれくれる人のためにも
サタニックグレ(絶命)フィニィイイイイイイッシュ!! これで神ゲー出すの何回目?と言ってたんだろ
恥ずかしすぎるな ストーリーに関しては一昔前のラノベやエロゲを感じる 【タクト情報局vol.16】3周年直前スペシャル
1 人が待機しています
1 人が待機しています
1 人が待機しています
タクトの遺志はマカロンちゃんが受け継ぐよ・・・ >>950
コスト掛ける場所間違えてるティンクルとD1で比較してどうする >>955
はせさんによる高度な自虐ネタなんだが? はせゲーのストーリーどれもつまらんよな
寝室も微妙だし何を重視してるのか分からん エロゲのストーリーそのまま持ってきただけみたいな話で
明らかにソシャゲ向きじゃねえんだよな そういやはせゲーがエロシーン以外での乳首出しするのって珍しくね?
いつもエロ要素は完全に切り離してたような れじぇ太郎に負けて戦犯はせかゆ
王爺まで持てば6日ノルマゆ SSR0ジャ祝課金したくてもできない
そういうことだ ストーリー→つまらない
寝室→うるさい
戦闘→画面ピカピカし過ぎ ☆1キャラが弱すぎる…もう単純にダメージがショボすぎて話にならん
普通最初は最低レアでもそこそこ使えるようにしとくだろ
その辺れじぇくろはうまくやってたぞ はせゲーじゃなくてかんなぎゲーだゆはせは悪くないゆ チュートリアル終了!クエストに行ってみましょう!ここをクリック!
キラキラセール120分限定!!!!!!!!!!!!
おかしくねぇ? >>965
原作でもあの変身シーンが全裸である事を知って凹んだキャラがいたから
そこんところは原作リスペクトなんでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。