ティンクルスターナイツ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688725465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ塔の更新だけ0時なのかよw
更新時間は全部合わせろや >>1乙
あれ・・もしかして初日に4章(塔)クリアしとかないと
ガチャ石やデイリー的に損をしたかんじ? 170連までやってピックアップ以外ばかり出やがる
これ天井でヴィーナス取ったらしばらくキャラ育成で石貯めモードになりそう
まさかはせPゲームでここまでガチャゲーに振ってくるとは思わなかった たておつ
交流はATK2倍なだけで他はそのままだから育ってる子のが継続はしやすい気もする
ユニゾン続かないと厳しいけども あとでやろうと思ってたら光の塔消えてるじゃん
更新時間とかなんで書いてないの ガチャがしけてて碌なの出ないのはありがたいわ
入れ込んで時間を無駄にしないで済む
ゲームそのものは全然面白くないし >>5
誰と競争してんだよww
例えそうでもガチャする日が1日ズレるだけじゃんか 普通に鯨倒せたわ
人間固定と思ってたが (実際おまかせで人間しか選出されないし) 関係なく戦闘力高い順に組んだらいけた 属性塔は日に3回しか挑戦できないからな
1日程度大したことなさげ週6階ずつしか登れんし メインをとにかく進めてコンテンツ解放を優先しないとな 一週間様子見して続きそうなら確定パックとミッションパス買ったるわ
とりあえずミストレみたいにイベントでスタミナ無限に配ってくれ何も出来なくなった これ主人公はどうやって限界突破するのだろうか??
シナリオ進めればピースもらえるのかな >>1
乙です
この手のゲームって低戦力でも勝ちやすくなるキャラがtier高いよね 結晶30%勝ちました
リーリアさんこんばんは
強いか知らんけど 水と雷の塔登れる気しなくて草
戦闘力半減とかでいいから他属性使わせろ おめでとう! 2時間
>>1乙 限定
新スレ記念 OPEN
キラキラセール!
全部入った超お得なセットです! あの、事前ガチャみたいなので引いたぼくの女の子達どこにいるの?
3人いたと思うんだけど…… >>4
どこも更新は24時だぞ。💎だってそうだしな? 事前ガチャは三人キープ枠から一人選んだ奴が贈り物に入ってる 戦闘は面白いけど
散々言われていた通りソシャゲとの相性は良くないな
加えて育成リソースの配布が渋くてスタミナ回復も配らず素材クエもデイリー縛りでガッチガチ
無課金だと超絶盆栽ゲーになるぞ 種族交流会、一度負けると出撃済になるんだな
模擬戦で勝ったからAUTOで放置してたら負けてたわ
途中リタイアはカウントなしでやり直せるけどクソだな ガチャ演出は、三人ジャンプで「激アツ〜!」だと☆3確定なのかな てか塔って初回報酬しかないぽいのに曜日制限する必要あるか? まあDMM村の市場規模なら土日月はランキング1位安泰やろガハハ >>28
やっぱり素材はメインデイリーのみでコントロールされるのかねぇ
無課金で面白ければ続けて気が向いたら課金するかと思ったけど
自分はもういいかなって感じがしてきた ☆3キャラが光大杉
そしてヴィーナス取ったら塔やろうと思ってたら更新されてやがる ランブルは一応キャラの下に青と赤のギザギザがでてマッチングするかわかるようになってんのね
いやわかりづらいわ原作通り横レーンにしてくれ >>33
プレボに入ってなかったっけ?
それか事前のやつは3体の中から選択式になってたから選んでなかったら一番左のやつになってるよ 無課金じゃピース手に入らないから盆栽すら出来なそうな
雨水で石を削るゲームでは ピーナッツエクスカリバーにしか聴こえなくなってしまった >>35
普段の学生生活でもこの黒パンツを食い込ませながら冷静キャラ気取ってるのか、
それとも変身したときだけ背伸びして着替えているのか気になる いつでも挑戦できる新月が30階までで週2回の属性塔が50階までなんだ
どうなってんねん・・・ 俺はミストレガチャのピンク髪演出の事許してないから 寝室が近いのは褒めていいと思う
ここを無駄に限界突破必要とかコストあほみたいにかけさせるゲームは
ジブリールを代表に軒並みサ終してるしな キラキラも段々値上がりして行くね
今1500円だけど幾らまで値上がりするんだろう アニマオートだと使いにくいけどEX2の範囲ノックバックがめちゃくちゃ強い まぁ急いで強くなる理由もないから育成のんびりでいいかもな 素材はイベントで配ってくる可能性もあるけどどうなるかな
ソシャゲって出来良さそうでも最初のイベントで簡単にこけたりするから 属性塔もあるのに初っ端から経験値足りなさすぎるんよな
頼むからスタミナで経験値クエ回らせてくれ ヴィーナスがゼウスだから
ヴィーナス引けるまでリセマラはした方がいいな アイテムとしてスタミナ回復薬120あるのに
全く配ってないということはとっとと寝ろということか >>51
EX1が雷キャラ限定?なせいで微妙感あるけどEX助かるよね
強敵相手だと強さを実感する 属性塔は1人レベル50以上が居れば3層までは倒せた
他は全部レベル1 2000円か
じゃあイベントの1番高いやつも2000円になるのかな スタミナ一桁のステージが欲しい…
てかスタミナ上限2倍でも良いんだが みんな本気でこのゲーム付いて行ける何て思って無いでしょ
すでにヤバい匂いするし 盆栽でもプリコネみたいな一生Lv上限上がって装備集めさせられるみたいなのよりはいいかもな >>42
ガチャ以外にもピースは手に入るぞ
ショップの交換所→聖騎士ピース交換所でスターピースと引き換えになる
問題はスターピースの入手だが、初心者ミッションの報酬にもなってるしイベント辺りで手に入るんじゃね 俺はこの戦いに着いていけないようだ…
さらば戦友よ スタミナの消費先がメインクエしかないから一生装備集めさせられる気がするんだが しかし列車はともかく花やモン娘も
ログインコンプリートさせるとか必死だな
全部最前線でやってるのいるんか >>65
課金のリセマラでは?好きなキャラを絶対引けるまで回し続けるリセマラ これ種族交流会は一日制限ないよね?
5時までに2回チャレンジ必要かが気になる ヴィーナス、ルルカ、ジュエリー居れば耐性なしにはずっと俺のターンできるから
高レア必須ではないのはありがたい スタドリ1個も手に入らないのなかなか珍しいな
そこまでスタミナに価値なさそうな気もするが 塔は今の階なら敵の殺意が皆無だから1LV5人埋めてなんか雑に殴ってれば勝てるな https://kumasanevent.com/
チュートリアルキャンペーンやってきたけどモン娘もミストレも軽くて助かったわ
モン娘に至っては全部すっ飛ばせたけどあれでちゃんと突破扱いになってるのか リセマラの対象チュートリアルガチャだけじゃないから… 事前はメルエルが戦力的には一番当たりだったな
ヴィーナスと属性同じなのも追い風
ただ光に寄りすぎてて後々辛くなりそう 夕方に比べて異様に重くなってる…
凄いサクサクだったのにローディング挟むようになった
20連目でアナが来てくれたから続ける意欲無くならなかったけど
この内容でこの重さが続くようだと相当苦行になりそうだ… リリースからしばらくは石ばら撒くだろうし引退にはまだ早い マトイの庶民感がいい
つーか青春ラブコメのヒロイン感がすごい 昨日山田電気で1番スペック高いi9メモリ32gbを購入したんだけどロード長いね。 これみんなオートでやってるよね?
手動は高難易度ぐらいじゃないと続けらんないぞ いまのとこコツコツLv100にして装備揃えればまあついていけなくないんじゃねって感じだわ
イベントで凸前提の強さと化されない限りは大丈夫 いかん6章後半あたりから競り負けたり
先制とられてたらライフ一気に半分削られるようになってきた >>91
手動だよ。オートなんてポンコツ性能に任せられない ほとんどはオートだけど任務の章の最後だけやたら推奨戦力高いから手動でやってる 鯨って初級も中級も貰える証同じだな
上級も同じかもしれんなこれ オートだと馬鹿みたいに調子に乗って道中オーバーキルしまくって息切れして
Waveの切れ目で被弾して50%切るのがうざいな メルエル強すぎ
敵前後揃ってたら火力おかしい
☆1のでATKバフ持ちいるからはまるまで繰り返せばそのうちクリアできるみたいなことならね お前らエロゲなのに寝室の話題より攻略の話題ばっかりだな
そのモチベーションどっから湧いてくるんだ アナのアナはとても良かったけどまだそれしか見れてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています