レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5629位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688740263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆったよな?
神運営に寄生してないときのはせなんて初代リブレスだぞってゆったよな? >>157
みんな何だかんだで期待してたからこそ不満なんだよな ちんくるは村の新作に渋い俺がれじぇくろぶりに課金した
これ覇権だぞ 列車脅かすと思ったけど予想を超えた糞ゲーでレッシンも安堵してる >>157
いや、全然ゲーム性理解してないコメントばかりだからマトモにやってないんじゃないの?
バシーンゲーとか流石に笑うレベルだぞ >>157
元の期待値がマイナスだったから今はプラスにしかなってない 特効キャラ出してるしまあランキングイベントは確定でしょ 俺のティンクル始まらなかった
事前とチュートリアルと2日目のガチャチケ全部かぶった >>169
マトモにやられないほどつまらないだけでしょ ブラウザDGPアプリどれもスペックさえあればそれなりにまともに動くししばらくは強いだろうな
初期に不具合だらけだと課金層がかなりの数減るそのまま治らない可能性があるから 万人が触りで理解できないゲーム作る時点でセンスないよ >>174
頭縛りしてんだからどのゲームでもつまらないのでは でも宝石reを超える超絶廃集金装置だからしばらくは強いでしょ
てゆーかこの集金具合で1週間1位じゃなかったら即死しそう
ランニングコストバカ高そうじゃんゆ >>168
はせの加護がモン娘で減ったろ
さらに雑にされるから消えるぞ >>173
もう一体被れば凸れるじゃん
始まったな バシーンゲーってのはD1はみたいに戦略性ゼロのゲー無のことを言うんだぞ 天啓っていうかKMSゲーは隙あらば敵がクリティカルを発動しないことを祈ったり対象ランダム複数回攻撃が良い感じに分散してくれることを祈ったりの分の悪い運ゲーをやらされるのがあかん 被っても凸できません
配布渋いです、素材も渋いです
エロ1個本番無し
開幕リズムゲーオートゴミで手動ゲー
淫語にピー 八咫烏でゴリ押しするのがゲーム性あると思う村ですからね
そりゃ難解でしょ どれだけ叩いてても世間はクルスタを認めてる
惨めだよランスレ民… モン娘もこんなのやってて結局落ちぶれたじゃん
もういいよ シャンドラとティンクル2倍石すら常設してないけど村ヤバいんかゆ? >>197
な?これだからまたアンチがアホなこと言ってる言われるんだよ ちんくるはどう転んでも面白くなる要素ないじゃん
戦闘理解する以前に面倒くさいが先にくるから未来もない >>186
今の天啓ってアリーナ以外敵のクリティカル出ないのしってゆ? 所詮昔エロゲしてたおっさんを釣るだけの集金ゲーって感じ拘りを感じない モン娘もYouTubeの攻略動画とか村ゲーとは思えない再生数あるしランスレの負けやね 時限パック出てくるたび買ってたら支払い3万越えたゆぅ な?褒めるところがないと信者は人格攻撃しか出来ないだろ? >>201
キャラ萌えにステを極振りしたゲームなんだと割りきれば全然受け入れられるわ ところで同盟演習ってなに?
ソロ同盟なんだけどヤバいか? >>216
アンチが躍動するソシャゲは覇権の法則
今回もハズレなかったな アナちゃんはイった後の表情スケベすぎてご飯3倍いける それでキャラ萌え目当ての新規村民をちゃんと呼び込んでくれるなら文句ねぇけどな シャンドラの時にはこんなこと言わなかったのに不思議だなー >>226
誇張してるけど9割のキャラは本番だからな?? >>227
現実は花列車モン娘からスライドしてるだけとゆーね エロイッコダケとかどこの低コストクソゲーマカ?論外すぎるマカ >>229
じゃあ全部教えてくれよ割れティンクル信 >>227
原作が20年くらい前の化石エロゲーなのに外から呼べる訳ねーじゃんゆ >>230
4chはじゃんゆとかテクロス系から大移動してたな やっぱベルトコンベアーで流れてくるあやらぶだよな
同じバシーンゲーなら敵から来ないとか舐めてんのかと エロ1個のくせに前スレにあったようなクソ寝室見せられるんだろ? チンカス信なんで必死なん?
今日1位は決まってるんだから余裕持てよ てゆーかミナシゴが昨日本気更新したの忘れてないかゆ?潰すぞティン信 >>246
つまらなすぎてね…誰かに当たらないとやってられない >>185
幻夢回廊はスキルオートだと勝てないんだが? >>247
あんな雑魚ブスどもで勝てると思ってるの?
本気? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています