レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5629位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チームくまさん🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688740263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>549
原作ではリトライ性の良さと手持ちキャラ格差がない事前提のスコアタだったからなぁ
ガチャゲーでのそれは他の札束バシーンゲーと変わらない れじぇ太郎は服で自己主張してくるが寝室でのセリフは一切ない。空気を呼んでくれるイケメン 執拗にガシマン狙ってくるのは気持ち悪い通り越して怖いんだわ 村ゲー主人公ってキモいのばっかだろ
陰陽師賢者はマシだけど
それ以外は総じてキモい >>555
まぁガチャゲーなんだから札束バシーンは仕方ない部分もある >>556
奇行に走らせるほど魅力的だからね999号は
じゃんぬだとこうはいかない >>547
パパは無言でおだいじ舐めまくるとこすき チンカスのキャラゆらゆら鬱陶しいんだけど止められないのかこいつら 陰陽師は一応寝室全部パラレル設定って聞いた
本当かは知らん キモい順
パパ
れじぇ太郎
車掌
電池
王子
ふうま
冥王
陰陽師
賢者 ジャンヌは切れたら何するかわからない恐ろしさがあるから優しくしてるんだぞ ヤリチンじゃないのってデンズリの賢者くらいじゃね? >>568
面白いのかよくわからんがドラマ見てる横でかわいい声で叫んだりドカーンしてるのは心地良い モンハンのエロ同人で男なら黙ってレイプが信条のやつなかった? >>584
ミラボレアスだったかの装備でムキムキのやつだろ? デプワンもゆらゆらぐにゃぐにゃ気色悪かったな
いまでもまだあんななんだろか これカットインとエフェクトオフにできないとゲームにならんなと思ゆ やっぱキチガイばっかのミナシゴを相手してあげゆ慈愛に満ちたパパだゆな 冥王はあのよく貼られる画像でウザそうに感じるけど
やってないから実際はどんなキャラなのか分からない 立ち絵も寝室もゆらゆらしないじゃんゆがナンバーワン! >>589
変わらんよ
だって基本の構えに別衣装着せてるだけだから カットインオフとかこのゲームの内容6割くらい切り取ってない? >>594
そういわれるとわりとマジにパパ大変だなって思ったw >>595
ミス信からの評価が冥王が絡まないアイリス同士の会話の方が面白いの時点でお察しください >>592
俺は、鉄華団団長オルガ・イツカだぞ・・・! デンズリの主人公ってセクロスシーンあったっけ?
自分に好意的なキャラほぼネトラレてるよね? パパ下手すると他の村ゲのラスボスより余裕で強いからな
他の村ゲのラスボスあんま知らんけど >>606
アトワのぼくちゃんの方が強くね?
パパ弱体化済みのせいで 主人公が出てくる方が面白くなるゲームの方が少ないだろ じゃんゆの仲間たちがアレすぎてパパは苦労人って印象の方が強いゆ アナのアナル寝室でこの主人公好きになれそうもないと思っちゃった すみません。
体型もなんか別人で違う人が憑依してるのかな? キャラ「「「「FINISH」」」」
ぼく「…」
これが現実 パパ最強というのはfateや東方のキャラが最強と言い張るようなもんだからやめとけ 黒井弘騎(賢者)「きゃあああああああああああああああ!!」 >>614
原案は男だぞ
すまぱんが女に見立てるために性別選択付けたって黒井さんが言ってた >>623
原案は男なのに女でプレイしてるのか黒井さん チンカスはドブの中身一切無い省エネ参考にしてんだろうけどエロまで省エネしてんのが頭悪すぎゆ 団長はタイやベトナムで幼女買ってたやつがスレにいるから別格 パパはじゃんゆにはクソ雑魚になっちゃいますゆ♡
所詮遊びの奴らとは違うんだゆ♡ >>613
陰陽師とヒロインの会話が重要なんだが?
冥王がヒロインと絡むとつまらない 議論やるならスペック書けよ
村ゲ主人公の強さなんてほとんど知らねぇよ 一応お風呂プレイの寝室でクロトがなぜか一切喋らなかったけどそこはマシだったよ モンハンの薄い本って聞いたことはあるがあれムラムラできる要素あっただろうか
PCもNPCもわりと蛮族ガッチリ系だったきがするけど >>634
自慢げに話してたのをランスレでネタにされてたよ お前らが黒井黒井言うせいでズリで抜けなくなったんだが?
テキスト読んでるとこれ黒井っておっさんが考えたんだよなぁとか想像しちゃう 女を戦わせて後ろでぼーっとしてるだけの主人公持ち上げてる奴ww
れじぇ太郎みたいに自分で戦えボケナス >>639
寝室だけ謎の別人になるチンクルよりマシでは? マリオパーティのfinish!!!はなにも言われないのにティンクルではいじられるw ちんくるの幼馴染エロなしシナリオ見る前はかったるそうにしてたのに
イチャイチャが始まったらデレデレ
寝室が始まったら変身ヒロインコスチューム着ないで全裸になったことにブチギレて批評家化
黒井さん実は幼馴染とコスプレHでイチャイチャしたかったのか? >>575の面子だと電池くん以外は直接戦ってるか理由があって戦えないか支援系で重要な役割持ってるじゃん 1 ガチガチで戦える
2 フォロー程度は前線で戦える
3 戦闘無理
だいたい2で一部1、1と2の中間もそこそこで3は少ない気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています