ティンクルスターナイツ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺がティンクルスターナイツと恋人関係になってから数ヶ月が経過した 現在実装済の☆3ならヴィーナスも含めてピース150で交換できる
各キャラのピースはスターピースで交換可能
150個揃えようとすると25個ずつ交換6回分
×1、×2、×3、×4、×5、×10の可能性が高そうだなぁ
このレートだと1キャラ交換にスターピースが625個要るかんじか?
今200連やって限定課金は買って400個ないぐらいだから、現実的ではあるか? やってみたけどうーん
演出がうざったくて何か意識高い系()の臭いがプンプンして俺には合わないわ >>1乙
ストーリー読んでるけどフィオナって影武者とか記憶喪失とかだったりするのかな やってみたけどうーん
演出がうざったくて何か意識高い系()の臭いがプンプンして俺には合わないわ 現在実装済の☆3ならヴィーナスも含めてピース150で交換できる
各キャラのピースはスターピースで交換可能
150個揃えようとすると25個ずつ交換6回分
×1、×2、×3、×4、×5、×10の交換レートの可能性が高そうだなぁ
このレートだと1キャラ交換にスターピースが625個要るかんじか? ストーリー見た感じ過去回想で出てきたフィオナがアポロなんじゃないかなぁと思った
名前もアポロで太陽と関係してるし 1乙
90連星3なし!ログボで3000貯まるからそこまでやるけど次もでねーなコレ
寝室で主人公喋るの萎えるから続けないしいいけど チンポスター評判悪そうだな
ぉれの負債をモンに背負わせるとかやめてくれよ エピソードの選択肢いるか?
早送り止まってウザいし纏めて1つの文みたいになってるから意味ないやんけ 見た目でネーゼマイン選んだのに寝室がコキのみって終わってるな
星3で前戯のみとかガッカリ過ぎる 星4と星3が1人ずつしかいない俺に勝てるやつおりゅ? こんな序盤で天井食らったらモチベがフィニッシュだよ ☆3チケでイレーナ出たわ
ネーゼマインちゃんATK低いけど優秀だな
EX2さえ使わなければ 素材クエの☆3条件がHP80%以上とか無理すぎるんだけど
次wave行ったら敵に即行動されたりランブルで行動潰れたりするのになんでこんなきついんだよ 虹ハンマーで装備30から1しか上がらないし足りないものばかりでストレスやべー 60回姦してヴィーナス以外の☆3はポロポロ出たけど経験値足りないし誰が強いんだか分からん 確チケで盾の娘引けた
まだLv40だがなんか火力高い 個人的にはマンスリーパスポートが欲しいんだがなぁ
一日に石100&解放アイテム・経験値アイテム的なセット
これがあるのとないのとでは、継続するモチベがだいぶ違う 自分も3チケからイレーナ出たけどバリア強すぎて草
いるかいないかで難易度ダンチになりそう 中途半端に★3被ってクソだるい
どうせなら★4にできるくらい偏ってほしい イレーナ欲しいけどそれ以外に欲しいキャラいないからガチャ引けない アムちゃんはディフェンダーっていうんだからちゃんとイレーナくらいバリア張ってくれ お化けクジラはアザラシとかトドの化け物みたいな奴なのに何でお花のクジラ艇みたいなのが出てきてんの? 今インスコしたがめっちゃぬるサクやん
重いって聞いたけど快適で助かるわ
戦闘以外は好感触だな今のとこ 強化素材絞られてるからやることないな
装備集めくらいか
おまえらなにやってんの? イレーナのPUきたら逝くな
ちょっと必要度が抜けてる
急いで高難度コンテンツクリアしないと置いていかれてしまうんかね >>39
続けるならまあお得なんじゃね
徐々に額が上がってくけど メルエル、ヴィーナス、アム、イレーナ、ネーゼで強キャラぽいので運良く組めたけど
光と闇しか出ねーぞこのゲーム キラキラセールお得感なくね?
金額あがるとお得になるのか? 激アツぅぅー!!
がチュートリアルガチャと確定チケでしか見られない不具合 おは☆3チケダブり
序盤で数を揃えたいときにピース70だけ渡されても辛いな〜 >>42
重い言ってるのブラウザ版やってるやつか低スペマシン奴だから なぁこれヒーラーとかいう大事な時にランブル勝てなくて回復できなくなる未来しかないゴミどうすんのこれ? 新月30階まで終わらせたけど、メルケルとイルーナだけで他いらないレベルだわ
ちなみにヴィーナスはまだおりゃん 普通に殴ってればGodだったのに
AUTOが何故かチャージして敵にターンを渡してS評価…
恐るべし 初日はスタミナ使い切るの大変だったけど
各コンテンツが1日何回の制限あるし
スタミナ薬配らないしいうほど忙しいわけでもないな
日課こなしたらすぐに動けなくなる あーアポロかなるほど、太陽なのにフィオナ闇属性とかもなにかあるんかね イレーナ来たからちょっと続けてみる
二重人格に草
エフェクトは突かれてアヘって投げキッスいいな
気に入った >>47
マンスリー石でもおまけ1.6倍くらい、恒常石だとゴミやからなぁ
相対的にまぁ… >>52
おりゃん…
かと思ったけどハードとかHP80%以上がGOD条件なんだけど現状CT遅延と高火力アタッカーいればヒーラーの需要そんなにないかもね
バリアならまだワンチャンあるかも スタミナなくなって暇だからキャラストのNEW消す作業してるけどあまりにも苦行
このゲームで一番の苦行 ミストレの時ってもっと上手くやってた気がするけど欲でちゃったんかな
2倍石って言われても微妙だよね 戦闘が糞つまんない
なんか手間要素追加したらおもしろくなると思ってるおさわり勇者の再来 >>43
最初期ちょっと忙しくてあとはやることないのが今のトレンドなんじゃないの
知らんけど
シャンドラもこれ同様スタ剤絞ってるしやる事なくてデイリー消化スキップだけになってる
こっちは育成ミッションも絞ってるから更に酷いか ブラウザ版が重いって話ちらほら出てくるけどどういう環境なんだ?
ミッションのためにDGP版入れたけど全く動作感変わらずどちらも快適だった
このPCも内蔵GPUでスペックは決して高くないんだけどな なあメルケルの専用装備凸ったらもう火力足りてるんだけどヴィーナスそれ以上なん? >>10
交換に625もいるんですか
いくら課金すれば集まるんだろう
ショップで200個、ウィークリーでも少し買えるけど オートで戦闘画面見てると誰がどれ殴ってるのか、誰が死にそうなのかとかぱっと見でわからんね
来月ぐらいにはランキング10位〜15位辺りうろうろしてそうって感想しかないわ >>71
虹じゃなくてもゲキアツジャンプするのね
ゲキアツジャンプしてくるの虹出てきたときだけだったわ >>67
3人ジャンプで「激アツ〜!」と叫べば☆3が最低1枠確定 キャラの装飾品も星3武器上限アップ素材使えんじゃん 3つ使うとヴィーナスのスキルだと全部100%アップになるんだけどやばない このゲーム理解したら割りとおもろいな
全部オートで何してるか分からんかったけど
塔で手動でスキル説明とかちゃんと見てやったら シャブは今もスタ剤ばら撒いてほしいけど
ティンクルは虚無ってちょっと安心した感じだわ
黙っててもスタ剤ばら撒きそうだな ピース形式のFANZAゲームでx10レートまであるゲームしらんな >>69
クロームと相性悪いようだ
エッジ使えばそこまで重くは感じない
ただDMMゲームプレイヤー版の快適さには全然及ばない >>69
お花みたいなホームでロードなんてほぼないのに慣れてしまったから
一々ロード挟むのはまだるっこしいわ メルエル専用完凸ならEX2が250%だからマジで火力これだけでいいと思う メルエル普通に使ってても強いのにぶっ壊れすぎだろ
アナをなんとかしろ 武器には得意武器(攻撃力+50%up)なんてあったんだな
ドロップしなさ過ぎて揃えるのはきつそうだが ヴィーナスクロス凸4でスタンゲージ減らし1あるからやらかしてんな 敵を更に嵌めやすい >>72
限定ショップの2倍石のオマケでけっこう来る DGP版はフルスクリーン出来ないのと音声気軽に全カットオンオフ出来ないのがなぁ
フルスクリーンはUmadoみたいなの使えば出来そうだけど >>61
クラス設定的に低火力のヒーラーが敵とかち合ってランブル負けた場合大ダメージ喰らうだけじゃなくヒーラーがピヨって行動不能になるからな
ランブル勝てない以上ボス戦とか連れていけない可能性大だろこれ あ、12時だと思って見に行ったら1位やん
3000石くれ 8ーGでついにレベルアップ回復が止まった
そろそろ編成とか育成とか考えた方が良いんだろうけど
どのキャラを優先したらいいんだろ
石が3000溜まる度に回してたら結構☆3は来てくれた印象だが
https://gyazo.com/4da60a07f572a8f823792a1ae6516d12.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています