ティンクルスターナイツ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヨミちゃん最大育成しても闇属性1ノーツ前進しか出来ないのに未育成で全体4ノーツ、最大育成で全体7ノーツのヴィーナスと明らかに格差つけられすぎでしょ
可哀想でかわいい フレ借りれるならイレーナ借りるしかないわ
てかそうでもしないと素材クエのGODが取れん アナ3被りで凸もできないのにキャラも増えてないぞ怖いか 一度クリアしたら周回はスキップするし高難度どうせオートやらないしでネーゼマインはめちゃくちゃ強いと思うわ ヴィーナス欲しいけどこの石は育成用のスタミナ割用の石なんだ… まあ正直オートクリアなら他のキャラでもクリアできる幅が広いし
高難度で生きるキャラ確保しといた方がいいとは思う このゲーム状態異常スキルは弱いってことでいいのか?
そのせいで両方火傷のアナの評価が低い 確保したくてもPU外のキャラなんて狙って取るの無理なんだが イレーナなら回復しながらバリアはりつつ1ノーツ前進できる!! >>84
PC版Chromeで事前登録のガチャで1枠目にトワ先生を置いてていざ昨日サービス開始で動かしてたらチュートリアル2回止まったのでスマホでプレイ継続したら事前登録のトワ先生が来てた・・・ それにこれ☆3の1、2被りくらいじゃ旨みが全くないんだけど今後それに付き合っていかないといけないってかなり地獄じゃね 特にリソース限られる序盤は強いキャラ1つ作って順番回したほうが簡単
あとは属性塔があるから一応死にキャラは少ない >>249
麻痺 凍傷がダメも上がってノーツ停止だからそれくらい 尻が強いゲームだけど、アナとアムのレベルの尻は中々いないな 混乱は入れば敵動けんスタン互換だし火傷が弱いだけでは・・・? アニバとかで排出率5%とかのフェスやるんじゃないかねえ
あとメインシナリオで主要キャラが一通り登場しているから、雑に新キャラを追加するタイプではなく既存キャラの衣装替えタイプかな? DGP版は起動のたびにプロセッサ起動を要求してくるのをどうにかしてほしい
起動するとPCの再起動を要求→再起動→中断されたのでプロセッサの再起動をお願いします→再起動→中断されたので以下略
の無限ループになってDGPは止めた
プロセッサ起動をキャンセルすると、ダウンロードが1859で停止したままになるというクソ仕様
なんでこんなに面倒な形にした? 強いキャラよりエロいキャラの方が欲しいよね
アナPUとかあれば全力出すのに >>258
凍傷強いんか
もしかしてノックバックも持ってるサーシャめちゃ強なのか 3→4ですら200必要でダブり70はやっぱおかしいよな…200ならせめて100くれよ星3なんだぞ… ピース交換できるんだからそのうち完凸前提になるだろ アムはスキル強化で化けそうだからまだわからん
バニラだと劣化アタッカーみたいになってる >>264
?
ようわからんけど全部消して入れなおせ メルエルはEX1も麻痺と攻撃回数3回で隙がなさすぎる
なんだよ火傷ってふざけてんのか 限凸もそうだけど、案の定装備も鍛えたり上限突破しないとだから
割とやること多そうだなこのゲーム・・・・ 交換ピースがもうちょい手軽に手に入るならこの手の不満は減る気がする 戦闘よく分からんから最初の音ゲー以外全部オートにしてる
4章まできたけどそのうち詰むかな ボス敵が腕2本しかないのに4回行動くらいしてくるの控えめに言ってクソだよな
しかもこっちがターゲットできる箇所4つとか意味わかんねーだろ1体につき1つにしろ
>>264
そのダウンロード実は裏で進んでるんで放っといて飯食ってるといきなりゲーム始まるんですわ >>264
そのあたりからが我慢です、数字が止まっても30分くらい放置しておけばダウンロード完了してます >>280
☆3のレベル上げてれば7章まではオートで行けた
時間なくてそれ以上やってないけど楽勝っぽい くまさんだから石は大量に配るんじゃねーかとは思うわ 全体攻撃ってなんかダメージ低いんだけど敵レーンの数=敵の数ではない?
なんもわからん… >>284
祝1位取れました!画像を用意してるからもう少し待ってくれ 確定チケでナミエル引いて加速2ノクバ2バリア1の編成組めたわ >>286
運良く星3を5人揃えられたからレベル上げればいける感じか、サンクス 仕様的に全体攻撃ゴミだからWEAKに単体超火力叩き込むのが正義か
なお 1凸するのに3体☆3当てないといけないから多少配っても正直なんも変わらん >>288
そもそも全体攻撃は倍率が低くされてるので複数殴ってもお察しの火力になりがち
このゲームにおいては威力じゃなくてノックバックみたいな付加効果がメインになるんだろう HPが全体共有な上で威力計算されてるぽいから、あくまで全体の行動順に影響与えるのが利点で、素材だかの全員個別HPの所以外は威力的な旨味はないんじゃないかな >>288
相手の数分だけ倍率増えるけど苦手属性多く混ざってるとその分威力落ちるんじゃね これほんとくまさんの制作なのか?
疑うような出来やぞこれ アニマとイレーナ来て☆3が5人揃った
もうちょっとだけ続けるか ノックバックするより火力でゴリ押したほうがよくね?
ネーゼみたいながっつり後ろ持っていかれたときでも無条件で前に寄せるのが必須すぎる
ノックバックは敵の重さとかもあるし押せる量がほんの微々たるものでこっちの番回ればそれでいい
ノックバック系で番回さないとダメな難易度になると敵の1チャンスでこっち吹っ飛ぶから使えんキャラばかりになる あれ?3人☆3いるはずなのに一人しかいないんだが触る前にゲームクリアか >>236
って書き込んだ後に80連め回したらヴィーナス引けたわ
魔法陣白に「逝っけーっ!」って死亡フラグだと思ってたが☆3出るんやな 舞亜ちゃんあんだけスキル画面で腋見せつけてきてHシーンで腋使うプレイなかったら泣いてしまう 重いのどうにかする方法ねーのかな
おまかんだとしょうがないのか ★3確定ガチャやってきた
アナだったフィオナがよかったなHストーリー楽しみ 実績godて同時達成しなきゃいかんのなノーマル910かなりきちい >>308
そんな重いのか?クローム重かったからDMMにしたら快適やけど ヴィーナスが来ないままヨミ3人目
確率だけ見たら大勝ちなのに気分は敗北者 重い敵にはバリアはるか
ATKバフorユニゾンしてランブルでスタンさせるしかないで >>302
火力っつーか開発も言っていたようにコンボを決めるのが肝だな
難易度が高くなってくるとワンターンじゃ倒しきれなくなって耐えるフェイズが出てくるんだろう Wave切り替わりでカウンターされるのクソすぎ
ラッシュボーナス途切れるしなんなん オーバーキル具合で次wave有利に始まるとかだったら良かった まあアナみたいな範囲アタッカーはまだ調整中だろうな
火傷も効果ショボいし確率発動だし 1ヶ月くらいは人いると思うけど、このガチャ設定で3ヶ月後とかどれくらい人残ってるんだろうな
ミストレとかモン娘に慣れたユーザーには無理だろうし ラッシュみたいなやつよくあるけどやられるまえにやれを助長しまくるからやめてほしいわ バトルアニメとかはブラ版でもDGP版でも全然重たくないけど
ホーム画面に戻るときとかのローディングはどちらも長い
所持アイテム使用とかミッションやポストはホーム画面に
戻らずに開けるようにしてください バリアは殴られてもスタンゲージ減らないしEXゲージ増えるしでタイミング合わせると強すぎる ノーマルはGOD後回しでもいいけどハードとか素材クエはちゃんとGOD取れよ
スキップしたときもGODボーナス入るっぽいからな
ホンマGOD条件HP50%以上に下げろ80%とか無理じゃ ウマも初期★3いまだに凸れてないからそんなもんな気はする
低レアが3以上に出来れば満足できる アナは季節限定とかでクソ強化される可能性にかけるしかないな
まあ恒常のが強くなるわけではないが Wave切り替わることのノーツ引継ぎあるからユニゾンしたあととかだと後列にいってそのままアタッカー雑魚に殴られてGOD取れないとかよくある Wave1,2は余裕持たせて撃破しないと切り替わりでカウンター食らうよな 新月30層挑発使えって書いてあるけどそこのキャラ育成するコスト足りねぇ
挑発でスタンハメから抜けれるんかも怪しい 天井と凸設定が廃課金仕様なのはくまさんチームの基本なの?
初めてだからビビったわ Waveでバフとバリア全部切れるのきついよな
ユニゾンしてるとまとめて裏から始まるからタコ殴りだし >>334
ミストレもモン娘もWPUは1%*2で天井150連 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています