ティンクルスターナイツ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラスト昇格テンポ悪いからいらんわ
超昂の昇格金とか煽りでしかない >>684
1日2枚で2枚しか貯められないから毎日消費しないと無駄になる >>677
NIKKEじゃないの
ブルアカに尻要素足したような感じだなこのゲーム >>606
クジラは?と思ったけど
種族交流会として枠取ってあるし中身が変わって常設なんかな 待機モーション尻→カットイン乳揺れで統一してくれ
待機尻で天下取れ 女の子達がわちゃちゃしながら戦ってるのは良い
ターン制ゲームではなく敵にターンを与えないようにする戦略制ゲームと言うところも良い
寝室のクオリティーも高い
ただ見た目何やってるか分からず、敵を倒してる感覚がないって所と、戦闘中の女の子達の掛け合いがなく、バリエーションも乏しかったのが、大変悔やまれる作品
個人的にはロリばかりなのも問題
手動の場合は追加報酬があったら良かった
覇権を狙えた作品だと思う 種族交流、昨日の分無駄にしたわ
まあしょうがないか 種族交流はミッションとかも分かりづらいから取り逃さないようにね 無駄になるとは言っても初級クリアが限界で中級イケる気がしないんだけど
初級x2は意味ないよね? 鯨オートで勝てなくて結構しんどかったんだけどあれ毎日2回やらないといけないんか… >>698
達成状況で報酬固定だし
急ぐ必要ないような FANZA GAMESランキングW受賞 本日、FANZA GAMES人気とアプリランキングでW1位を受賞いたしました。
感謝の気持ちを込めて、無償スタージュエル3000個を配布しておりますので、お受け取りいただけますと幸いです。
大変励みになります、応援誠にありがとうございます! >>698
自分がいける難易度でいいと思うよ
模擬戦あるけど下振れとかしてクリアできなかったりしたら本末転倒だしね >>688
尻フェチだけどニケはやめた
あの絵柄がどうしても気に食わん メイン3章きたー
うーんでも魔王様の星はまだ進みそうにないか なんかエラーになって再起動したらメイン3章追加とか出たんだけど やっぱそうなんだ
光塔が消えたこと嘆いてる人いたからすぐ攻略しなきゃいけないもんだと思ったわ >>680
キラキラセールしてるやつがVチューバーって設定のキャラ ストーリーはスタミナ使わないし任務は増えてないから安心しろ ところでジュークボックスホームでしか流れないのウンチでは? 1位の報酬は石3000か
欲言えばもっと欲しかったなぁ 炎の塔登りきれとか言われても
今のメンツじゃ絶対無理としかいいようがないし
いけるとこまででいいよな 寝室が1つしかないゲームが大成した試しがないからこれも直ぐに落ちるだろうな・・・ 1位石10連分来たな
お前ら今日もじゃぶじゃぶ課金してくれ >>722
そもそもFANZA村に大成と言えるゲームがあるのか 1位3000石は嬉しいなー
3位まで石配ってくれたら嬉しい 某テクゲーが寝室一つで続いてるけどあっちは本番だしなぁ 鯨上級ギリギリで勝てたわ…育成素材もないのにこれ以上はもう無理だぞ
なんで一週間しかないんだよ 20回1位なんてすぐだからみんな天井叩ける神ゲーだな そのうち恒常なんか回してもになるんだろうけど
この凸と属性分けじゃ何年後だよ てぃんくるが一番面白い
ターン制にはうんざり
一方的に蹂躙したいんや ウマみたいにサポカある程度引けてればキャラガチャ時々廻せば何とか遊べるって訳でもないからなあ
ある程度が引けないww 天井で6万石って事実が重すぎて人が居なくなりそう
もしかしたらチケットとか人間の大結晶の配布とかが多いタイプなのかもしれんが >>730
テスト期間かもしれない
あとたぶん一週間ごとに対象種族とボス変わったりすんじゃね
報酬共通だと急ぐ必要はそこまで無いかも知れない 天井150連なら今何とか希望も見えるんだが200はマジでキツイ >>737
結晶は悲劇の格差が広がる悪手だと思うわ・・・ 開幕からこんな制限バリバリのバトル入れてくるのか
くまさんゲーは徐々に開放していったのに外部協力絡んでるのかな〜 pu0.75%だと普通に天井叩く確率だからなあ
ブルアカやってるからよくわかる 水着ガチャ乗りきればハニバまで石貯めるだけだから
気長にいこうや 連続1位だと2日目以降は1000とかにカットしてくるゲームが多いけど果たしてこれはどうなるかな 石割っても育成出来ないから手詰まり感が強いな
虹装備もほぼ泥せんから無駄骨だし 作中で線が細いって明言されてんのに寝室で筋肉付きまくってんのおかしいだろ
ここら辺が適当な時点で駄目だわ、相変わらず寝室に関してはまるで力入れる気ないなここは 最初から塔はままあるけど属性版を用意するのもまだいいとして
回数制限*曜日制限はよくわからない
こういうのって自分のペースで進めてね!ってするもんじゃないのか PCは何年前だろうと結局スペック次第
ハイエンドなら10年前のでも余裕で動くし、最低スペックなら最新機種でも動かんからな ガチャPTも期限切れで金になりまーす!もやばい
テクロスでもそこまでやらんぞ 属性制限とかキャラも足りなければ育成素材も足らんでな
まあゆっくりやっていくしかないか 属性塔はニケのピルグリムみたいな奴がないのだけは友情か 他くまゲーは2日目以降は1000になるがサービス開始記念で3000連発する可能性はある スタミナって育成素材を集めるために周回するものじゃないんか
その辺がなんか他ソシャゲとずれてるよなー W1位で3000なのな
今後片方だけ取れた時いくつになるのやら とりあえず本番なしだけはやめてくれんか…?
好きなキャラの別バでこれやられたらマジで辛いんやが 古今東西結局スタミナ緩和するんだから最初からしとこうぜスカッと行こうや >>742
むしろ開幕までに色々コンテンツ揃ってたって感じ
ミストレとかモン娘経験者なら似たようなもんだよなってなってると思う 属性制限ありますしかも回数制限もあります更に曜日制限もあります
なんだこのゲーム >>755
あのケチケチなれじぇくろさんですら最初だけは1位連続で3000配ったから大丈夫でしょ 所持品見ただけでおめでとうお兄ちゃんとか言って課金誘導してくるの笑うわww ってか育成素材渋いよな
こういうのって一日○回の素材クエだとそこそこの量もらえるってイメージなんだけど 育成回りに制限あるのクソよな
日課として毎日やらせたいのはわかるが >>774
個別の経験値・好感度入らない代わりに経験値・好感度アイテムが手に入るシステム >>774
入らないけどその分報酬でEXPアイテムが通常より多く貰える ぶっちゃけおさわり勇者のほうが好印象
目が潰れないし 上限解放の星石(小)とか5つ目くらいでも2個しか落ちないのに1段階目から24個要求してくるからな
どんな設定してんだよ 旧あいミスと同じ仕様なら、同じくREにしたほうが売れそう >>751
ウマの真似したんやろ
あそこは渋いのにポイント持ち越せずゴミになるからね 育成周りも今一応挑戦回数増えてんのがね
本来2回という事実 3章追加!と言われてもだから何としか
主人公☆3にされて悔しいなら最初からメンバーに入れるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています