千年戦争くまギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5631位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688783454/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>220みたいなキャラがいないんじゃモンむすとティンクルがライバル同士になることはありえないよ
ユーザーが被ってない >>215
空き巣じゃんカスは神ゲーティンクルにあっけなく潰されたよ イベ機体が簡単に取れないのは簡悔
イベキャラが完凸できないのも簡悔
更にイベキャラが弱いのも簡悔 >>232
流石withoutだね
新人潰しがうまい
チンカスはやっぱチンカスだったか
withoutははせゲー特攻だわ 今日はティンクル明日もティンクルずーっとティンクル うゆおおおおおお全部使ったらヴィーナス最後で来たゆ!!
ゆぅす! じゃんゆって作中でも猫扱いされてるの?
にゃあにゃあ喘ぐのと公式が猫の絵文字使ってるくらいで猫要素ないよね >>225
と言ってもイベ産強いゲームってあるか? やっぱりティンクルにはちゃんとした犬キャラはいないのか
お散歩プレイっぽいことしてた子には期待してたんだけどなぁ
残念 アナがEX2でメルエルと同等のダメージを出そうと思ったら敵数が4体以上で、対象の前後3に他の敵がいないことが条件(3は大体アイコン2つ分ぐらいの範囲)
まずそんな状況が稀だし、そもそもそんなボッチ敵は脅威にならないから対象に選ばない
加えて対象は弱点属性だけど、他は違う属性などの条件下ではメルエルが上になる
そんな悪条件の先にあるのがたった1度だけメルエルの「最低打点」を上回れるだけ
メルエルが最低打点を選ぶ理由がないし、攻撃の機会は1度じゃないから総ダメージはメルエルが圧勝することになるだろう
そしてEX1はどうあがいても完敗。同じ事前キャラなのになぁ?
もっと言えばそもそもメルエルも強くない。所詮そんな数値なんていくらでもインフレする
タイムラインを操作できるキャラ達が人権すぎる。これでゲームバランス取れなく未来が見えるような・・・
EXに限りがある。時間制限がある。そんな問題は一旦置いてヴィーナス5体編成したらずっと俺のターンできね?遊戯王か?
メルエルがブルーアイズだ。アナがレッドアイズだ(そんなに強くないけど)。てやってるなか強欲な壺が出てくる感じ
もちろん信用のおける運営さんだから何か未来を考えてると思いたいけどね
以上おさわり勇者を初日にその本質と終了時期を看破したワイの感想どす
ぶっちゃけおさわり勇者よりゲームを拡張していくの難しいんじゃないかと思う
スタンのシステムとかもおさわり勇者に似たのがあったんだよね
加えて攻撃するだけで敵をACTバーから遠ざけることができて自分側の攻撃回数を増やすスキルがあるのはどうしても不安になるわw
ただキャラは可愛いからそれだけでこのゲームに価値は感じてる
そう考えるとこのゲームの向かう先はゲーム性・バトル性能での課金じゃなくてキャラの魅力を売っていくことなんじゃなかろうか
それが成功してるのDeepOne虚無と無限のフラグメントぐらいしか知らないからそれはそれで難しいのかもしらんが
とりあえずアナ上方修正してほしいな☆
的外れな意見やったらスマンね(´・ω・`) ガチャ産SSRが揃ってない場合イベ産凸が戦力になるゲームが良ゲーなんよな >>266
シャンドラでもSSR揃ってなかったら流石に戦力にはなるよ ぼく戦の無料ガチャから二日連続でSSRでたけど興味ない翡翠と姫子だったからやる気なくしたわ
引退する >>276
ホモはホモシゴに帰ってくれ
仮にTSしたとしてもショートカットで抜く奴はホモ ちんくる主人公で抜いてる奴はモンむすのショタもどきや陰陽師やミッドウェーでマンズリしてそう
ネナベしてる腐女子だろうなぁ てぃんくるはアイテム周りの仕様とかがブルアカとニケの流行ってるゲームの仕様パクってる感じがある シャンドラで簡悔とか言ってたらティンクルなんてとても無理なのでは? >>285
いいね
君、有能
やっぱりカティアちゃんのためにちんくるやるか >>294
村ゲの歴史なんてパクり歴史みたいなもんだから今さら気にすゆな マジかよ
エスカもシゴのパクリだったのか
最低だな >>287
交流会がブルアカで塔がニケのハイブリッド仕様だからな むしろオリジナルの村ゲーっていくつあゆ?
大麻とエスカとあとなんだゆ? 装備掘りくらいしかやることなくなったから寝室かたっぱしから開けてたらまたアナルセックスしてるのいて草
いらんねんほんまに くまコラボでミストレ久しぶりにログインして遊んでみたが
まいてつコラボパで武踏演舞難易度4すらWave10までクリア出来ない難易度になってて草
これコラボ新規ちゃん最新ガチャユニ引けなきゃ無理ゲやん
オトフロみたいに自動進行も無いし型落ちゲー感すげーな糞周回ゲーなのに なぁ…やっぱりはせってアナル掘られてる女の子になりきってるんじゃ?
モンブスのショタも最近は掘られまくってるし ティンクルの原作戦闘にブルアカとその他諸々くっつけただけって感じ 逆にあまりに独特すぎるコンテンツとか俺らが受け入れられないんじゃないかって思うわ ティンクルはフィニッシュを流行語にした
シャンドラお前は?
これが覇権ゲーになれるかなれないかの違いだ >>317
生涯にこれ以上八咫烏って言葉使う事はないと思うゆ ちんくるエロ見る為の素材はすぐ取れるの?
我慢汁垂らしたまま3日待つとかないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています